![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну а я - так и вообще. тыловая часть войск ПВО. Первые полгода учебка, вторые - наряды, последний год - АКБ. Обеспечивал зарядку автомобильных и танковых аккумуляторов. А также их приведение и ремонт. Дело, конечно, сугбо важное и нужное, без аккумулятора хрен акая техника заработает, но... Ни хрена не боевое. Если напрямую. Так что "с ущемленной гордостью" не ко мне. Моя гордость - иная. В двух словах и не обяснишь... |
|
Цитата:
Это ж Мустафа Найем - инициатор крайнего Майдана, именно он первый призвал народ выйти на улицу, он был первым рупором Майдана и одним из его хероев. Сколько народу мечтает увидеть его повешенным на этом самом Майдане Незалежности - и не сосчитать, больше чем того же Кролика Сеню. |
|
Цитата:
- Знаешь, Моисей Абрамович - та-а-акой затейник ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, для них же форму новую вводят - с одним погоном. На левом плече. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и морпехи РККФ/ВМФ СССР, составлявшие экипажи десантных Ялов, думаю, тоже :) , думаю, тоже не совсем пассажиры :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Если кто желает встретиться лично - прошу желания пехоты противника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" - Я заберу только то, на чём мы любовью занимались" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из текста напрашивается вывод, что АТО они раньше будущего года закончить не надеются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кое-кто уже засобирался "на выход", надеюсь и другим форумчанам удастся склонить свои семьи к переезду в более спокойные места. |
|
Цитата:
Неужели, действительно, наши обстреливают Украину из артиллерии? Не верю (с) |
|
Цитата:
Расскажи мне, как сапогу - радецкий марш - это марш Советов или марш генерала Радецкеого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Следственная группа СК России подверглась минометному обстрелу с территории Украины западнее хутора Примиусского Ростовской области, сообщил официальный представитель российского ведомства Владимир Маркин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |