![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Чего только о людях не узнаешь, пять лет его трахаю, не знал, что он профессор... (Дядя Федор ни причем, просто музыкой навеяло) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там какой-то бешеный конкурс был. Чуть не 25 человек на место. |
|
Цитата:
На солнечной Украине тихой сапой 25 лет идёт этноцид против русских. Точка. Если не знаешь, что такое этноцид - почитай в энциклопедии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне давно запомнилась твоя случайная (или нет) фраза про "организм патологически цеплялся за жизнь". |
|
Цитата:
:-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон на танке - есть лопата. И кирка. И даже бревно. А почему на самолете нету? А вдруг придется самолет в окоп прятать? |
| Не понимаю, чего сложного - отрыть окоп? Да даже траншею, в конце концов. Сел в ПЗМ, завел агрегат, включил редуктор и алга. Грунт 5й категории и выше? Шурфик, буровая шашка и алга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это - меняет всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лагеря националистов посещал двукратный глава СБУ Наливайченко. Ну Украине. А что говорит НАТО о подготовке боевиков-нацистов на своей территории ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они 600 тыщ вояк планируют закопать ?? |
|
Цитата:
А почему вы адресуете этот пост ко мне? Вы считаете, что я могу там их всех помирить и навести порядок? Спасибо за доверие, но - нет. Не смогу. И сожалению. Впрочем, если у вас будут еще какие-то слова, связанные в предложения, по теме Украины, пишите, не стесняйтесь. Здесь мне все пишут. А я все читаю. Это такая игра для взрослых мальчиков "Найди виноватого и всё ему скажи". Вы уже в игре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот нету и все! Задач поставлена, рубеж обороны обозначен. И что? Мы без траншеекопателя туды не пойдем? Лопаты в руки и вперед. Нормативы известны. Для того и дрессировали :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Крым был чей-то, потом турецкий, затем НАШ, потом 23года совсем наш, а теперь ваш оказался. Посмотрим, как оно дальше обернется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
управляется только при работе двигателя газоструйными рулями, дальше она летит именно как баллистическая цель. От таких ракет и пошло название. Но чисто баллистических ракет давно уже не делают, отсюда пошли всякие "полубаллистические" и другие терминологические извраты. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |