![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы на твоем месте уже экстренно озадачивался прививками.... |
|
Ну когда мои коллеги ездили в командировку в Буркина-Фассо, то прививки месяца за 3 делали, не помню от скольких болезней, и потом курс реабилитации после прививок, чуть ли не 3 года был. Правда в ЮАР, ЕМНИП, никаких прививок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прививки нужны в зависимости от региона ЮАР и продолжительности поездки. |
|
Цитата:
профессор просит студента-медика подойти к шкелету и показать где какие органы. Студент начинает: - Здесь был желудок, здесь была печень, здесь был хер... - Не "был", а "бывал" - это женщина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Уйдите, Иван Иванович, поздно уже, не стучите. - Да вы хоть посмотрите, чем я стучу! - Ну, заходите, циник... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-А про мой скелет даже так нельзя будет сказать.. Я решил уточнить: -Только про череп? Пришлось убегать... |
|
Цитата:
а бобров я люблю. о чем неоднократно на сайте докладывал :) |
| А где Стальной Майор. Ин ересный же человек. Давно его не вижу. Куда делся? |
|
Цитата:
|
| а жаль. Мне его рассказы нравились. и настроен был человек позитивно |
|
Это у генерала Шаманова фура такая или просто ракурс неудачный? |
|
Цитата:
|
| А вот кто замечал, сколько постов выдерживает счётчик? Украина три подошла к 50000, а предыдущие? В Украина-два, помню, отмечали пост 65536. |
| А у нас никаких программ по подготовке военных специалистов на вечерних курсах не начинается? А то б я обучился... |
| Праздный вопрос, где словить дешевые авибилеты. Вылет- Челябинск-Ебург-Тюмень, прилёт Анапа-Краснодар. Срок - конец августа-сентябрь. Не для отдыха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом - закажи на сайте перевозчика |
|
Цитата:
|
| Лихорадка Эбола это новый птичий грипп? Судя по тому, что говорят она передается как СПИД, но инкубационный период мизерный. И сейчас по новостям нагнетали "уже 700 человек стали жертвами". А мое ИМХО говорит, что в Западной Африке за это время насильственной смертью или под копытами ишаков, от укусов гадов или просто в автоавариях на порядок-два погибло больше народу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |