![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый основан на использовании сильфонной коробки: (на схеме справа внизу). Для нее требуется начальная уставка давления. А радиовысотомер: Измеряет время ежду излучением зондирующего импульса и приходом эха. Умножаем время на скорость э/м волны, делим на 2 и получаем высоту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, радиолокационный прицел также может измерять высоту. |
|
Пару часов назад случился трабл в работе... Ну я и отпросился у шефа на полчасика. Кофе попить, порелаксировать... вдруг вдохновение нападет на тему, как трабл решить. :-)) /напало, траббл решается :-)/ Но! Я о другом. О том, что, в должной степени прорелаксировав, понял, что мне чего-то не хватает в жизни. Попытка определить, чего именно мне не хватает, дала парадоксальный результат. Не хватает мне, оказывается, фотографий девушек и апельсинов, которыми Пилигрим раньше топик забрасывал! :-)) Се-рё-гааа! Ауууу! :-)) ЗЫ А вообще, ситуайены и громадяне... © Ощутил я в себе несвойственный мне пессимизм. По поводу БСК вообще, и Украины, а также мотивируемых украинскими событиями санкций против России... БСК уже вот он. В разгаре. И, боюсь, самые "чУдные его открытия нам еще предстоят... :-/ Блин, и ведь даже не пожелаешь, "скорее бы они там воевать перестали", что особенно обидно. Потому что мы-то от Украины отстать, наверное, можем. А вот она от нас - увы, НЕТ. Нынешнее правительство НЕ МОЖЕТ признать потери Крыма. И, если перестанет у них "зудеть" на ЮВУ, начнут лезть в Крым. Вот что обидно... И поводы для новых санкций все равно изыщут... |
|
Цитата:
|
| Ярош ранен? Хм. Сдается мне, что начнется у него ураганный сепсис... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся интрига БСК в том, что неизвестно, по кому он грохнет сильнее. |
|
Порядка 730 тысяч украинцев пересекли границу с Россией с начала года из-за боевых действий в Донбассе. Об этом рассказал глава европейского представительства управления верховного комиссара ООН по делам беженцев Винсан Кошетель (Vincent Cochetel), передает Reuters. «730 тысяч не считая тех, кто приехал раньше. Это не туристы. Мы видели этих людей возле границы, как и в других подобных конфликтах. Они переходят границу, приезжают с пакетами в руках. Большинство из них вообще без средств к существованию», — заявил Кошетель. Данные о переселенцах не включают в себя тех, кто приезжает в Россию с целью торговли. |
|
Цитата:
|
|
Ну, похоже, и мы очередной гол забили в инфо-войне. Инфа про 300(400) укровойнов перешедших границу в Россию разлетелась за последние 24 часа по всем СМИ. Прилагается заявление укро-властей, что бойцы дрались с сепаратистами до последнего патрона, а потом "в целях безопасности" отошли в Россию. Я просмотрел много комментов, даже самые зомбированные канадо-американцы офигели. Типа, если это война, то какой на хрен тайм аут? Если Россия враг, то чего они туда на этот тайм аут уходят? Это событие, судя по реакции читателей на трехочковый в пользу России тянет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому ты прав, интрига есть. Ну что ж, будем надеяться на лучшее. :-)) |
|
Цитата:
Вопрос только в том, кому насколько тяжело придется... :-/ Мы можем надеяться, что МЫ переживем без больших потерь. А в долгосрочной перспективе - и с укреплением. Но... Это только надежда. Игра еще впереди. И большая работа - тоже. |
|
Пленные укровоены-космодисантники уже были, теперь пошли пленные шпицназовцы. На арене пленные укровоены из кировоградской бригады ГУР ГШ МОУ: Ополченцы жгут: "друзья, давайте не забывать, что мы вежливые люди... Руки опусти!" |
|
Цитата:
да, были братья но вот за 20 лет их превратили во врагов ну что поделать - надо принять как данность и продолжать жить исходя из таких раскладов спокойствия нам не дадут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, насколько я помню фотографии с мест взрыва в минском метро, там тоже ничего особо не оплавилось. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |