![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
«Щойно приземлився в Києві. Я тут, щоб запропонувати політичну підтримку НАТО Україні і президенту Порошенку», – написав Генеральний секретар НАТО Андерс Фоґ Расмуссен у своєму Twitter. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что за щучья икра? Соленая? Я в маркетах видел, но поостерегся. Я только свежепойманную и тут же зажаренную ел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правилнее было бы сказать "опять" а не "так". Я к чему. Падения нет. Может и не так всё у них плохо? |
|
Цитата:
ОЧЕНЬ понравилась. Жаль, блин, что и Одессу "закрыли", и Приднестровье теперь тоже Украиной блокировано... |
|
Цитата:
Это бесконечное пожелание "чтобы у нас все было и нам за это ничего не было". Цены на газ - чтобы ниже чем на внутреннем российском рынке. Кредиты - 15 мало, дайте еще. Все равно мало и чтобы без отдачи. Ой, а чего это на наши конфетки Роспотребнадзор взъелся, мы обидимся и пойдем в ЕС за трусиками. Это не имеет конца - аппетит приходит во время еды. Да, и черезмерно и не заработанно сытое брюхо сильно располагает к мыслям, что здесь нам недодаденно, надо бы послать нах этих, другие, явно, дадут еще и безвизовый режим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Теперь, когда я почитал текст Соглашения об Ассоциации, я не уверен, что оно будет и осенью. Почему? Это долго рассказывать. Могу, но только. если интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
================== Про спасающихся в России борцов с российской агрессией(ТМ): Четверо майоров 72-й механизированной бригады находятся в СИЗО города Донецка Ростовской области. Десантники задержаны за применение запрещенных средств и методов ведения боя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
:) Я живу на Позняках |
|
Цитата:
Ибо "один ты в ногу, а вся рота не в ногу". Множество людей почему-то вопринимают написанное тобой не так, как восприниимаешь это ты. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |