Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 07.08.2014 18:15
Re: 4-й Украинский топик.
…. Координационный совет Майдана созывает на 19:00 в четверг внеочередное вече. Об этом со сцены на Майдане сказал глава Координационного совета Майдана Андрей Хома. "Мы созываем всех граждан, всех киевлян сегодня на вече на 19:00", - заявил он. Хома объявил попытку силовиков и коммунальных служб в четверг утром убрать баррикады в центре Киева "началом государственного переворота".

http://lb.ua/news/2014/08/07/275474_...rstvennom.html
ОМГ.... Майдан навсегда…
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
После чтения Биглера, абсолютно никаких сюрпризов от прочтения новостей. Одни Нострадамусы тут тусуются.
Теперь им надо самозастрелится, ведь к валсти их привели агенты ЦРУ, тьфу ГРУ.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Мужичок-с-ноготок.
и вообще о каком размере идет речь
Автор: Барс
Дата: 07.08.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Координационный совет Майдана
охнихерассе орган!
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Мы созываем всех граждан, всех киевлян сегодня на вече на 19:00"
Кто из Биглерян пойдёт?
Дата: 07.08.2014 18:19
Ептыть, какая стройная версия и никаких противоречий, я в ахуе.

http://www.newsru.com/world/07aug2014/naliv.html
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.08.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Что-то, как я смотрю, на известие об отставке Парубия никто внимания не обратил?
А зря.
Обратили, только пока не совсем ясно, что она означает. Она может означать:
- что дело с карательной операцией совсем плохо, и перспективы влады туманны;
- что между армией и руководством "серых" начались серьезные трения;
- что Парубий стал требовать для себя и своего круга слишком много ништяков;
- что Парубий перестал нравиться Коломойскому;
- что Каломойша отзывает его для каких-то серьезных дел у себя;
- что Парашенко наконец-то осознал, что Парубий чудак на букву "м";
- что из Брюсселя намекнули, что очень уж одиозного персонажа держать не след.

Одним словом, что угодно можно думать. Будущее покажет.
Автор: DrG
Дата: 07.08.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>

Тут во что интересно: чего это они решили выдать версию, в которой РФ не при чём, более того, может рассматриваться как потенциальная жертва провокации? Это как???
Автор: НивелировщикГеодезист
Слушайте... Шо, опять Майдан в Киеве разгоняют?!!

Анекдот про драку полицейских с педерастами вечен!
Цитата:

Ну да.
Цитата:
Наливайченко добавил, что сепаратистам был отдан приказ разместить ЗРК "Бук" в районе населенного пункта Первомайское, а таких пунктов в Донецкой области два. В связи с тем, что большинство из сепаратистов не являются местными жителями и не могли знать о наличии двух сел с таким названием, произошла путаница, считает глава СБУ.
Любому рукопожатому журналисту известно, что в ДНР воюют только путинские титушки.
Впрочем, что еще ожидать от человека, который объявлял о поимке корректировщика зенитного огня с соответствующей записью в военном билете ?
Автор: Немноныч
Дата: 07.08.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Речь не о том.
А только и исключительно о словах речевки.
Лес решил меня поправить. Необоснованно.
И вообще, это не твоя партия, это я тут лес-а отзеркаливаю, не мешай.
Это совершенно пустопорожнее занятие, тебе будет неинтересно.
потому как я всруся, но не підкорюся (с)
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.08.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Тут во что интересно: чего это они решили выдать версию, в которой РФ не при чём, более того, может рассматриваться как потенциальная жертва провокации? Это как???
Как "Ни при чем"? Там же однозначно написано - неместные, перпепутали два названия. Сталбыть, российские специалисты! Или американские.
Автор: Борис
Дата: 07.08.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
После чтения Биглера, абсолютно никаких сюрпризов от прочтения новостей. Одни Нострадамусы тут тусуются.
Там еще авто с российскими номерами и гранатометом засветилось)))
http://fotki.yandex.ru/next/users/ru...46/view/712128
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.08.2014 18:30
Цитата:

Слушай, я тебе без проблем накидаю с пяток непротиворечивых версий.
Сходу.

А если злоупотребить хорошей водки под горячую закуску...

ps Доверчивый ты!
Автор: hedgehog
Дата: 07.08.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Одним словом, на майдане одни путинские титушки подрались с другими путинскими титушками, чтобы выяснить, кто из них в большей степени является путинским титушкой, и кому Путин должен заплатить в первую очередь.
Цитата:
Теперь им надо самозастрелится, ведь к валсти их привели агенты ЦРУ, тьфу ГРУ.
Жаль, что западные СМИ такие цитаты про ГРУ/ФСБ не публикуют. У их читателей компьютеры бы подвисли. :)
Автор: serwik
Дата: 07.08.2014 18:34
Цитата:
Обратили, только пока не совсем ясно, что она означает. Она может означать:
версию, что нашелся человек, оказавшийся более компетентным, "отметаем как неорганизиванную"?
Дата: 07.08.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
нашелся человек, оказавшийся более компетентным
Ляшко, что ли?
Дата: 07.08.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
версию, что нашелся человек, оказавшийся более компетентным, "отметаем как неорганизиванную"?
Нет, не отметаем, поскольку это соответствует варианту "поняли, что он "чудак" на букву "м".
А вообще должность секретаря СНБО прежде всего политическая, в ней какой-то особой компетенцией обладать не надо. Требуется прежде всего быть причастным к некоей политической силе.
Автор: DrG
Дата: 07.08.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Как "Ни при чем"? Там же однозначно написано - неместные, перпепутали два названия. Сталбыть, российские специалисты! Или американские.
Минуту... Там сказано, что ополченцы хотели сбить аэрофлотовский, чтобы вынудить Россию ввязаться в войну? Выходит так, что злобные сепаратисты чуть было не ... Нет?
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
версию, что нашелся человек, оказавшийся более компетентным…"?
На современной Украине? Отметаем как в высшей степени маловероятную.
Автор: Hit282
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Прокляну! ©

ЗЫ И Гиннесс с тобой больше пить не буду.
Взять да сделать полный перевод обеих статей да выложить? Куда?
Дата: 07.08.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Минуту... Там сказано, что ополченцы хотели сбить аэрофлотовский, чтобы вынудить Россию ввязаться в войну? Выходит так, что злобные сепаратисты чуть было не ... Нет?
Да при этом они все не местные и засланные наемникик Путина.
Дата: 07.08.2014 18:41
Сводка с мест боевых действий от Штаба ополчения МО ДНР, 07.08.2014

Сегодня 07.08.2014 в районе 10:00 артиллерийскому обстрелу подвергся жилой комплекс ‘’Евроград’’, который находится на пересечении улицы Розы Люксембург и проспекта Ватутина. Полностью разрушено несколько квартир на верхних этажах, пострадал магазин ‘Торговый дом купеческий’. В соседних зданиях осколками выбиты окна. В жилом здании напротив магазина снаряд попал прямо в здание, в области верхних этажей прошив его насквозь. Повреждена газовая труба. Один из снарядов попал в стоматологическое отделение 1-й городской больницы им. Вишневского. Сильные повреждения получили несколько кабинетов. В здании начался пожар, который оперативно был ликвидирован спасателями. В результате этого один человек погиб, не менее десяти раненых. Сотрудники спецподразделения МГБ предполагают, что удар был нанесен из аэропорта, до сих пор занятого наемниками украинской армии. Ополчение выбило противника из Миусинска и идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки. Сейчас бои идут около поселка Первомайское (южнее Снежного) (район шахты № 2), а также в районе шахты № 1 и поселка Лиманчука (юго-западнее Снежного). 79-я бригада вооруженных сил Украины бросив все, бежала, остатки 24-й механизированной бригады продолжают сопротивляться. Идут бои в районе Кутейнико-Иловайска. Там пару часов назад отбомбились украинские штурмовики. Ополчение захватило украинский блокпост у Ясиноватой. Вчера вечером самолеты ВВС Украины нанесли авиаудар по остаткам 79 аэромобильной бригады, запертой Добровольческой Армией Новороссии в «Изваринском котле». По версии командования Народной Армией ДНР – это была целенаправленная акция украинских войск, с целью недопущения дальнейшего бегства из «котла» украинских военных на территорию России, как это произошло накануне, и похоронить вместе с убитыми бойцами всю правду об истинном положение дел в зоне АТО. После полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез- Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81-й ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН пошла в атаку и попала на поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предполагаемых участках прорыва. В течении 15 минут было уничтожено около 19 единиц бронетехники. Несколько десятков человек взято в плен. Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково. По имеющимся данным противник продолжает подготовку штурма Донецка и Макеевки. Под город стягивается большое количество артиллерии и живой силы. Ополчение укрепляет позиции и ведет разведку.
Дата: 07.08.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Кто из Биглерян пойдёт?
Лично я пас. По тысяче причин. Первая из них - я сейчас сижу в кафешке на берегу Малой Невы и вот-вот начну пить пиво…
Вторая - на Украину я поеду только по приказу…
:)
Дата: 07.08.2014 18:43
Е.Евтушенко

А в Луганске тоже град.
Покрупней, чем виноград.
Он крушит и рушит, гад,
Всё подряд –
Дом, гараж, детсад, бетонку,
А осколками – девчонку
И младенца вместе с мамой.
Зря она помыла раму…
Нацгвардейский град укропов.
Двадцать первый век. Европа.
Майданутый дикий Киев
Сатаны страшней и Вия!
Лупят «Грады» спозаранку
По народу, по судьбе.
Украина, вышиванка
В брызгах крови на тебе.

13.07.2014г.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.08.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
самый компетентный, ТАМ, по безопасности - Наливайченко. Сразу за ним - Крутов шёл. Третий - Авакян.
Шо несли эти персонажи в массы - читайте. Остальные - ХУЖЕ.

Свидомизм в действии, называется
Автор: YoccoMotr
Дата: 07.08.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так они и побежали потихоньку: Яценюк, Наливайченко...
Как бы Яценюк там не тусовался, но к таким делам его не подпустят... Обкакается....)
Дата: 07.08.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сводка с мест боевых действий от Штаба ополчения МО ДНР, 07.08.2014

Вчера вечером самолеты ВВС Украины нанесли авиаудар по остаткам 79 аэромобильной бригады, запертой Добровольческой Армией Новороссии в «Изваринском котле». По версии командования Народной Армией ДНР – это была целенаправленная акция украинских войск, с целью недопущения дальнейшего бегства из «котла» украинских военных на территорию России, как это произошло накануне, и похоронить вместе с убитыми бойцами всю правду об истинном положение дел в зоне АТО.
Мне вот интересно, имел ли место факт ? Я склоняюсь к мнению, что все-таки имел, но не из-за желания "добить остатки, чтоб скрыть ПРАВДУЪ, а в силу специфического уровня подготовки пилотов и навыков наведения на цель. В случаях, когда позиции постоянно меняются, а информация с места боя доходит как до жирафа, корректировщики на местах отсутствуют - было бы удивительнее, если бы они попали туда, куда целились, то есть по ополченцам.

Я бы тут поинтересовался мнением тов. Комэска, могло ли такое иметь место.
Автор: YoccoMotr
Дата: 07.08.2014 18:48
Цитата:
- что Парашенко наконец-то осознал, что Парубий чудак на букву "м";
Я думаю, что Парубий умён, и, соответственно, опасен... И, по моему мнению, это Парубий присматривает за Порошенко... Вряд ли у Порошенко есть достаточно власти, что б снять Парубия... Если б была, он бы именно снял, а не принял отставку...)
Дата: 07.08.2014 18:49
Цитата:
Да при этом они все не местные и засланные наемникик Путина.
Блин, в каком-то западном журнале была просто шедевральная картинка на эту тему -Donetsk assault- прямо на обложке. Емнип, в апреле. Никак не могу вспомнить в каком и найти ее :( Там, где были изображены все персонажи мартовского-апрельского Донецка, но у всех было лицо Путина.
Дата: 07.08.2014 18:53
И ишшо:
Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Батальон "Айдар" возвращается из зоны АТО в Киев, чтобы воспрепятствовать разгону Майдана.
Как стало известно Крыминформу из источников в украинской столице, несмотря на декларируемую заинтересованность президента Петра Порошенко в завершении боевых действий в зоне АТО к 20 августа, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко дал указание подконтрольному ему батальону территориальной обороны "Айдар" безотлагательно вернуться из зоны АТО в Киев, чтобы не допустить разгону Майдана.
Прибытие "Айдара" в столицу ожидается 7-8 августа.
К батальону "Айдар" могут примкнуть другие батальоны территориальной обороны, находящиеся в настоящее время в Мариуполе, в частности – "Азов".
Киевские власти предпринимают в последние дни усилия, чтобы очистить центр города от баррикад и палаточного лагеря.

Пошло самомочилово?
Дата: 07.08.2014 18:54
Цитата:
Мне вот интересно, имел ли место факт ? Я склоняюсь к мнению, что все-таки имел, но не из-за желания "добить остатки, чтоб скрыть ПРАВДУЪ, а в силу специфического уровня подготовки пилотов и навыков наведения на цель. В случаях, когда позиции постоянно меняются, а информация с места боя доходит как до жирафа, корректировщики на местах отсутствуют - было бы удивительнее, если бы они попали туда, куда целились, то есть по ополченцам.

Я бы тут поинтересовался мнением тов. Комэска, могло ли такое иметь место.
Я вчера вечером об этом писал (нашел в интернетах бредовенькое сообщение о "волнах выше сельсовета") и именно у тов.ДядиФедора просил комментариев на тему того, может ли Су-24 тащить что-то крупнее ФАБ-500 штатно.
Автор: archer
Дата: 07.08.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Блин, в каком-то западном журнале была просто шедевральная картинка на эту тему -Donetsk assault- прямо на обложке. Емнип, в апреле. Никак не могу вспомнить в каком и найти ее :( Там, где были изображены все персонажи мартовского-апрельского Донецка, но у всех было лицо Путина.
Шьорт побери, жаль я не художник. А то бы я нарисовал им майдан и его участников с самыми разнообразными частями тела О'Бамы :-)
Дата: 07.08.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
И, по моему мнению, это Парубий присматривает за Порошенко...
То есть Парубий там самый главный?
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
охнихерассе орган!

Кто из Биглерян пойдёт?
Думаешь, надо?
(офф)
Тут сегодня кстати кто-то выступление Путина обещал. И где оно? Никто не видел?
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
….

Пошло самомочилово?
Если это не фейк, то я запасаюсь ящиком чипсов и ящиком пива.
Дата: 07.08.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я вчера вечером об этом писал (нашел в интернетах бредовенькое сообщение о "волах выше сельсовета") и именно у тов.ДядиФедора просил комментариев на тему того, может ли Су-24 тащить что-то крупнее ФАБ-500 штатно.
Помню. И был получен компетентный ответ, что вполне таки может.
Автор: archer
Дата: 07.08.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
может ли Су-24 тащить что-то крупнее ФАБ-500 штатно.
И оказалось еще как может ФАБ -1500 аж целых 3 шт.
Дата: 07.08.2014 18:57
Цитата:
Мне вот интересно, имел ли место факт ?
Факт место имел. на свидобучиках засвечен. Допускаю вполне что и попали куда хотели: а) угробить технику б) зачистить л/с, ибо упорные слухи о поляках и прочих в составе
Дата: 07.08.2014 18:58
Цитата:
Помню. И был получен компетентный ответ, что вполне таки может.
Ну то есть вполне вероятно, что какой-то БШУ в том районе вчера вечером был.
Дата: 07.08.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если это не фейк, то я запасаюсь ящиком чипсов и ящиком пива.
Походу тебе скоро чипсомат и пивопровод надо ставить :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100