![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://sajjadi.livejournal.com/362824.html Цитата:
По мне, так "Умри - лучше не скажешь!" © |
|
Борисычи: "ополченцы утверждают, что взятые в плен рядовые очень часто ведут себя мягко говоря "странно".. словно находятся под воздействием чего-то.." И много амеровских сухпаев в зеленой упаковке |
|
"17 украинских военных перешли на территорию России с целью укрыться от боевых действий. Об этом RT сообщил сотрудник пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области Николай Синицын. Он добавил, что в настоящее время военнослужащие находятся на территории Ростовской области." 16 августа 2014, 12:44 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... некоторым деятелям в ДНР может казаться выгодным, чтобы Россию обвиняли. Типа "Терять все равно нечего, так хоть помогут". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только фишка в том, что киевские "революционные" власти не сделали _никаких_ телодвижений, чтобы войны не допустить. Я не берусь судить, по собственной дурости или с чьей-либо подсказки, но факт "на лице". И, на мой имхоистый взгляд, "небелопушистые" ополченцы все же лучше, чем "мерзкозеленая" киевская "влада". |
|
Цитата:
Бляя... Я даже не знаю, как сказать. У меня закончился запас терпения. Кто-нибудь, объясните ему, что 1) тут уже сто раз, в т.ч. и один раз сегодня ему говорили, что ЕС нужна именно единая Украина. А дестабилизация интересна ТОЛЬКО США. 2) Что США не интересно "развалить" Украину (иначе давно разделили бы), а интересно РАЗВАЛИВАТЬ, т.е. держать ситуацию напряженной и нестабильной. Я уже не знаю как... Человек явно не хочет слышать... И не воспринимает не только аргументов (это бы и хрен с ним, я привык), но и точку зрения собеседников видит через какой-то причудливо искажающий фильтр... :-(( ЗЫ Пойду, посплю, успокоюсь... Тяжело все же разочаровываться в людях... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забей. Чайку попей лучше. |
|
Цитата:
Из Хабаровска мне пишут о том, что злобный Путин хочет завоевать несчастную Украину, а из Сакраменто просят выслать реквизиты счетов ополчения ДЛНР. |
|
Цитата:
Мне всегда хочется задать всем этим страдателям™ ОДИН вопрос: "А что ж мешает-то?" Ну, если это "злобный Путин"™ "хочет завоевать"™? Армия по численности превышает ВСУ на порядок. По вооруженности и боеготовности - и того больше. ЧТО МЕШАЕТ? А если мешают "международное осуждение" и "украинцы не сдадутся", то к чему говорить о том, что он "хочет"? ЭТИ факторы не исчезнут... Никуда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторюсь и еще раз задам тебе вопрос, оставшийся без ответа: как действует американский контингент ИСАФ в таких случаях? Является ли нормальной практикой для них просто так стрелять во все, что движется? Или блок-посты все-таки ставятся там так, что блокируют передвижение и позволяют остановить и досмотреть подозрительную машину без стрельбы, а любителям просто так пострелять угрожает Ливенворт? Кстати, а на тот факт, что только про одну машину дядечка честно сказал "это наш уазик" - на этот факт ты внимания не обратил? Цитата:
: "...Чуть позже мы выехали на окраину села, где по словам местных жителей находилась САУ "Акация"...САУ мы не нашли, зато обнаружили..." : "и их захоронили на окраине этого мертвого поля". И ты, как всегда, забываешь, что несколькими днями ранее Степановку штурмовала бронегруппа 30-й бригады, а до этого - вырывавшиеся из Южного котла укровоены. То есть укровоены по этой несчастной Сстепановке успели пострелять изрядно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В ЖиЖе появились вбросы, что "Ахметов-Ефремов договорились с Москвой, что они вливаются в проект Новороссия при условии передачи им политических рычагов. Главное условие смещение Стрелка. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс. И больше ничего." Интересно, к чему это? Понятно, что врут, но зачем? Кого подставляют? Кремль? Ахметова? Нынешний Киев? Всех сразу? Нет, не понимаю... :-(( ЗЫ А вообще, с горечью убеждаюсь, что в чем-то Геббельс был прав. Ложь - эффективное оружие. Особенно ложь беспардонная, наглая, не заботящаяся о логической связанности данного "вброса" со всем, сказанным ранее... :-( |
|
Цитата:
Так и я о том же. Ему НЕ НУЖНО ни "Хитрых заходов", ни чего-то еще. чтобы "завоевать" Украину. Все равно в "Завоевании" обвинят. А простое вторжение обошлось бы дешевле. Но нет, они истерят про "грузовики полные солдат", "внезапную атаку с конвоя", "отряды, прошедшие подготовку в России"... Не отвечая на простой вопрос ЗАЧЕМ ему это? |
|
Цитата:
Еще по пляскам на майдане было видно, какой части населения эта самая Украина совершенно не нужна - практически всем "майдаунам за ЕС" и их симпатизантам. Ибо они призывали именно к ограничению суверенитета страны (но подчинению ЕС, а не ТС) и возможности "свалить из этой ж%пы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совсем неоднозначно - человек, получивший гражданство США, помогает ДЛНР, а "дорогой россиянин" возмущается "путинской агрессией". |
|
Помните воронку в Шахтерске, вокруг которой стояли уцелевшие постройки? Вот воронки в Донецке и вокруг стоят деревья с несбитой листвой: Я видел и последствия СВУ и результаты работы артиллерии, но с таким не встречался. Все-таки - что это может быть? Установка взрывателя, тип боеприпаса или взрыв в уже существующей подземной полости? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем далеко не только с Украины (там-то было бы понятно, им другое в СМИ толкать нельзя... Это ж признаться, что и майдан зря, и воюют с собственным народом..) Вот я, когда о моем наболевшем упомянул, вслух и вопросил у небес... ПОЧЕМУ?! |
| Все-таки я, голосуя за КПРФ - прав. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |