![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Председатель Верховной рады Александр Турчинов после встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте заявил, что Украине необходима военная помощь Запада. "Мы считаем, что пришло время, когда Украине необходима не только моральная, но и военная помощь", - сказал спикер во вторник, 19 августа. По мнению Турчинова, события на востоке страны - "вызов не одной лишь Украине", и для того, чтобы остановить боевые действия, все цивилизованные страны должны объединиться. --------------- Вообще, конечно, галантерейщик и кардинал - это сила. Только объединенными усилиями всех 28 стран Евросоюза плюс 28 же государств-членов НАТО плюс "все цивилизованные страны" плюс неимоверная мощь Украины, представленная не только Вооруженными силами, но еще и Национальной гвардией - только таким объединенным кагалом можно наброситься на опухоль уничтожить те несчастные 2-3 тысячи плохо обученных и вооруженных трофейным оружием террористов-ополченцев. Сурово, чо. Поэтому на нас инопланетяне и не нападают - жалеют, наверное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ватники, чо. Нет в них рыцарского духа, одно скифское бесстыдство. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S.: Нашел я источник этой карты. Галичанець Микола - Українська нація: Походження і життя української нації з найдавніших часів до ХІ століття Можно и наслаждаться. Доставляет. |
|
Цитата:
2) Кмк, не у всех, кто перекрестился, есть крестики на шее. |
|
Цитата:
Понимаешь? |
|
Цитата:
"Ополченцы ЛНР одержали победу в локальном боестолкновении у блокпоста силовиков в станице Луганской. В результате минометного обстрела ночью 19 августа удалось вытеснить из населенного пункта первую роту охраны 13-го батальона Вооруженных сил Украины и захватить вооружение и боеприпасы. Станица расположена в 20 км от Луганска. После артобстрела блокпоста, убедившись в том, что силовики отступили, ополченцы обнаружили брошенные зенитные установки, бортовой грузовик ЗИЛ, несколько ящиков с боеприпасами и документы." А во-вторых в самом Луганске "не все так однозначно" :-))) "По Оборонной (главная улица Луганска), прорвались несколько мобильных групп карателей, ополчение уже определяет их, куда надо. Никакого штурма нет" |
|
Цитата:
- Нет. - И я не вижу. А он есть.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Станица Сбруевка освобождена отрядом каких-то "мстителей". - Каких-то? А каких? - Это еще неизвестно - Вы бы связь какую-нибудь с ними наладили? - Это невозможно! - Почему? - Их нет. - Кого? - "Мстителей" - А Сбруевка? - Сбруевка есть... - Хм...Ничего не понимаю! |
|
Цитата:
В том, что я не лью слез над потерями урок? И не дождетесь. |
|
Справедливости ради о нацистах на Украине: Я это видео видел где-то в другом месте, просто ссылку потерял, а в этом жж проще найти. |
|
Цитата:
Да хотел спросить как там Единорог и Матрос, все у них в порядке? |
|
Военнослужащие разгромленной ополченцами 30-й отдельной механизированной бригады армии Украины потребовали от командования ответа, зачем их посылали на смерть. На вопрос журналистов о том, сколько человек уезжало, а сколько вернулось, представитель командования заявил, что, по последним данным, из зоны боевых действий приехали 83 человека, при том, что были отправлены 4,7 тысячи. Бойцы рассказали, что командир их бросил, из-под обстрела они выбирались, кто как мог. «Товарищ полковник Нестеренко, есть такой. Он нас кинул, полностью. Мы из разведроты, вот здесь пацаны стоят. Это те, кто выжил», ‒ рассказал солдат, показывая на нескольких человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на Громадське ТБ. |
|
Цитата:
|
|
На восстановление Донбасса может понадобиться 8 млрд долл. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня журналистам во время круглого стола "Основные аспекты правительственного пакета комплексных изменений в налоговой системе" в Черкасской области, передает корреспондент РБК-Украина. "Если мы раньше считали так, что надо 8 млрд грн., то как бы не сложилось так, чтобы надо 8 млрд долл.", - сказал Яценюк. =============================== |
|
Пилигрим, кстати - насчет "танцев на трупах": "В Союзе офицеров Украины сожалеют, что сегодня нельзя вешать на столбах врагов Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной составлению в Славянске и Краматорске списков «пособников террористов», заявил председатель организации Евгений Лупаков. «Сегодня говорят, что вешать негуманно, – подчеркнул он. – Но в этих списках тысячи и тысячи пособников сепаратистов, а точнее врагов Украины. И если сегодня не стоит вопрос повесить их на первом столбе, то стоит вопрос их немедленного ареста. А потом уже пусть следствие и прокуратура определят «заслуги» каждого из этих негодяев. Но ни в коем случае они не должны оставаться на своих должностях. В противном случае это может подорвать веру в украинское государство среди тех, кто пережил оккупацию»." Прокомментируйте таки, беспристрастный вы наш, плииз? |
|
Цитата:
С такими специалистами светлое будущее не за горами совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так поня ты страницу Богдана в фейсбуке указал? Ты прости я человек темный, я вот этой книгой, которая рожа пользоватся не умею. |
|
Цитата:
|
|
"Задача правительства – продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность – предмет небывалой коррупции", - сообщил Яценюк. "Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу», - заявил премьер. ================== |
|
Цитата:
|
|
"Именем революции Украинское правительство готовится к экспроприации российской собственности" Чтой-то с "ленточкой" случилось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |