![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
(принесло из тырнета) Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО… Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте». Ощущение, что или идиотизм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и расстрел, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени… Присоединяюсь к вопросам Семен Семенченко и других комбатов — БУДУТ ЛИ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ПРОМАХИ? ПРОМАХИ ЛИ ЭТО? |
|
Цитата:
Удобный шаблончик, чего уж. |
|
Цитата:
Кстати, а что в тоталитарном Мордоре делают такие СМИ, как "Эхо Москвы" или "Дождь"? |
|
Цитата:
Я правильно понял, что под раздачу попали именно следующие в зону АТО военные? Ну так и что такого? Удачно проведенная операция против карателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Львівська Народна Республіка Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева. І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава России, львовяне за Путина! Ура! Ура! Ура! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот типичная иллюстрация поведения укров в форумах: |
|
Цитата:
я щетаю, что это фейк, провокация и разжигание В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А давай всего одно слово местом поменяем: "И при этом ни он, ни члены его семьи лично от Гиркина пока не пострадали..." |
|
Цитата:
|
|
"Группе Беса сказали про "распродажу", но они таки успели и взяли 4 последних Пиона". 2С7 "Пион" Крууууто. :-)))))))) 110 кг ОФ, 36 км дальность... Сколько урковоенных в плен сдастся? |
|
Цитата:
Кстати, если российские военные такие дебилы, что таскают с собой в БРДМке (ли что там было) свои права, кредитки, журналы и всю прочую макулатуру, то украинские военные получаются дебилы вдвойне, ибо до сих пор не могут справится. Цитата:
Так сложилось, что об этой истории я знаю из двух источников - мой хороший знакомый был в числе заложников и один из наших клиентов был в числе освобождавших. И в могилу людей уложили вовсе не спецназовцы. |
|
Цитата:
это просто на фотоаппарате дата не выставлена! а так-то они огого! свежак! кстати, а где народ смотрит крупные фото? я на представленных не то, что название журнала разглядеть не могу - я и слово "тетрадь" с трудом различаю... кстати, карточки, по-моему, просроченные - две из трех |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Ни дня без птички": "Бойовикам вдалось підбити фронтовий бомбардувальник Су-24М" ТСН.уа |
|
Цитата:
|
|
Оправдашки урковоенов: " "Что произошло под Иловайском. Сегодня нас в очередной раз кинули в самое пекло. Кинули на укреп-район противника в Иловайске, который они возводили месяцами. Этот укреп район представляет собой цепь ДОТов, вылитых из армированного бетона на расстоянии 400-500 метров друг от друга, соединённых между собой подземными ходами." Бля, ну просто "Линия Мажино" материализовалась в натуре :-)))))) |
|
Цитата:
никогда бы не подумал, что случится время, когда сбитый Су не будет "царапать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Аналогии США и Украины. Мнение. :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |