![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и это бы фигня.. Могли плюнуть и растереть. Однако поверили. Просто ПОТОМУ, что власть НИЧЕГО не сделала, чтобы их разубедить. а могла. 02 мая был САМЫЙ удачный момент. Взять под стражу, на хрен тех ублюдков, что сожгли людей. Обещать решительный суд. Беспристрастный. Не поддаться на угрозы евромайдановцев. И все. Даже, ЧСХ, судить не обязательно. Следствие порой по полтора года идет... Через полгода можно было бы выпустить.. Под подписку... А войны - НЕ БЫЛО БЫ. но - не захотели. Напротив, не разбираясь, ТУТ ЖЕ "освятили" и одобрили... Вот и получили... Вернее, устроили стране... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Михалыч, вот зачем ты так? Ведь мучится сейчас начнут, формы искать. И через некоторое время именно это и сфоткают, как железобетонное доказательство причастности Путина ко всему бардаку))) |
|
Цитата:
Просто разнесли по кочкам и весям очень быстро. Я ж говорю - про-па-ган-да! И она - работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ на начальном этапе пожар можно потушить стаканом воды(с) |
|
Цитата:
Так что если кто и виноват - так это тот укрочиновник-долбаеб немалого ранга, у которого что на уме, то и в фейсбуке. Его ФСБ за язык не тянула. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| и как-то подзабылся расстрел украинскими военными безоружных протестующих в Мариуполе 9 мая... Наверное событие вне хронологии уже |
|
Цитата:
Я говорил про армию Украины как про террористов ? Нет, не говорил. Для армии Украины сейчас существует иное определение. И мне кажется, что в скором времени её личный состав будет разделён на 3 неравные части. 1. "Просто предатели" своего главкома. Особо не навредившие. 2. Оставшиеся из корысти или трусы с дураками и пофигистами. 3. Военные преступники. Упёртые , злобные и осознанно воющие. Первых и вторых, мне кажется, амнистируют, максимум по паре лет дадут. По последним - устроят показательные процессы, впаяют лет по 15, потом, через пару лет отпустят. ( кто доживёт и случайно не повесится или инфаркт не получит). |
|
Цитата:
Во-вторых, чиновником он стал после своего ...эээ... весьма интересного заявления. В-третьих, преинтересных заявлений и Кролик с Турчиновым, и прочие "официальные лица" наделали массу, Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, напомню, в феврале-марте на ЮВУ люди были исключительно взвинчены победой нацистов - и воспринимались такие заявления жителями Донецка совсем не так, как тебе сейчас из США воспринимается. |
|
Цитата:
Я помниться, на твои высказывания о том, что насилие на майдане начал Беркут, разогнав ночью "онижедетей", привел железобетонные доказательства, что это не так, и все началось раньше, с атаки на комплекс правительственных зданий и ВВ с Беркутом, их охранявших. Ты просто сделал вид, что этих доказательств и этого вопроса не было. И ведь для тебя же расписал раньше хронологию от 01 апреля до 02 мая. И про арест безоружного Губарева, руководителя безоружного же протеста - тоже писал. И это было задолго до референдума... |
|
Цитата:
А за Одессу прищучить конечно надо было, но там же на месте, в милиции, ты видишь, какой бардак :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... с приходом Гиркина... и потом тоже ты Я. Ничего. Не путаю. Сепаратизм на ЮВУ поднял голову в апреле, поглядев на Крым. А война началась после майских. А Гиркин стал "Министром обороны" то ли 12, то ли 15 мая Получается, вразумили мы все таки тебя, коллективным разумом кильек в стае форума? |
|
Цитата:
А если они "детишек", только хвалят да назначают на должности, а "пугающимся" говорят "когда убьют, тогда и приходите"... а потом и убитых обливают грязью и говорят "сами себя сожгли"... Нууу... Тогда ПОНЯТНО. почему она работает... |
|
Цитата:
И можешь сам свои "доказательства" называть сколь угодно красивыми эпитетами, они реальной обстановки не изменят. |
| Походу уркам новый мешок корячится :-) Теперь на севере. От Веселой Горы до Славяносербска "завязка" вырисовывается. :-))) "И это - хорошо!" |
|
Цитата:
Во вторых, откуда информация что он стал замом Коломойского именно после этого заявления? Может и Коломойского губером после этого заявления сделали? А что, Филатов - это же крупная политическая фигура :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередной "табiр" после "приветствия": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь я не шучу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |