![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из какой такой Европы вас тащили? Ваше царство пьяных дураков в вышиванках. Кто вам сказал что вы были бы/будете в БЛАГОПОЛУЧНОЙ Европе?))) во первых Еуропы есть разные.. Вы с европейцами благополучными это обсуждали? Я обсуждал. Когда их спрашиваешь хотят они Украину в Европе то что мне все хором говорили что то типа *нунах* (вольный перевод), а когда спрашивал хотят ли они вам открыть границы для вольного перемещения (как у вас там мечтают) то в ответ был более категоричный. (НЕТ если непонятно) Те кто имел дела по бизнесу на Украине.. у большинства рвотные позывы. Кстати нащет того шо вас в Эуропу. Если не в курсе Литовским гражданам (Литва это та страна которая наверное громче всех кричит в поддержку МайданоУкраины), так вот ЛИТОВСКИМ гражданам виза для поездки на Украину НЕ нужна, а вот вам (украинцам) для поездки в Литву виза НУЖНА.(не ну понятно Шенген но анивэй) Такшта я бы разделял Политические игры /крики/лозунги/извращения от реальной жизни... |
|
Цитата:
Город Счастье - под госвластью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, лицом, вполне демократически избранным? Это при том, что значительная часть населения, которая до этого голосовала за Я., была исключена из процесса голосования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Андрей, а давай я просто опишу тебе то как я это воспринимал, все эти телодвижения, как сторонний человек, а потом ты спроецируешь это на человека который находится внутри, так сказать, периметра. Против действующей власти выступает коалиция партий, две из которых одна националистическая, другая националистическая лайт, во главе с такими же политиками, при этом эта коалиция впереди себя пускает сборище ультранационалистических организаций, которые устраивают уличные бои в Киеве, и других городах, и все это заканчивается свержением действующей власти штыками этих ультранационалистических организаций. Происходит это действо под такими же лозунгами, не знаю как тебе, но для меня речевка "Слава Украине, героям слава" достаточный повод, чтобы дать человеку в морду, уверен, что у значительной части населения Украине тоже. При чем лозунги выкрикивают не только «ультрас», но и вся коалиция от условно типа либералов до ярых националистов. При это политики стоящие во главе всей это кодлы с начала вообще нехотя иди на какие-либо компромиссы с действующей властью, потом при поддержке всей демократической общественности с помпой, в присутствии министров иностранных дел, подписывают с действующим президентов (условно пророссийским и про юго-восточным) соглашение о мирном урегулировании вопроса, при этом действующий президент начинает его исполнять, т.е. отводить силы безопасности в ППД, и тута «ультрас» берут штурмов все основные органы власти, и те политики, которые подписывали соглашения приходят к власти в нарушение, этих ранее достигнутых соглашений. При этом, условно, новые/старые органы власти в первые же дни своего, так сказать, правления, не находят ничего лучше, как поставить вопрос об отмене русского языка как регионального. Т.е. в стране хаос, органы власти парализованы, на улицах бегают с дубинами и захваченными автоматами непонятные бандерлоги, что с экономикой не понято, но вопрос русского языка почему-то становится самым главным. При этом новые/старые самые главные босы показали что они сказав "бля даю" туже его легко и непринуждённо могут забирать. Потом начинают плющить «Беркут» и других ментов, бегают какие "Сашко", какие-то бандерлоги пытаются приехать на юго-восток чего-то там кому-то показать. Народ начинает реально волноваться, я тебе честно скажу, я бы как обыватель, тоже реально испугался бы, и высказывает свое недовольство, причем довольно не организованно, в ответ от новой влады идут посылы нахуй, хотя вопрос о языке вроде сняли, но то как его легко поставили, легок сняли говорит о многом. Начинается серьёзная буча, маховик раскручивается, потом вылезает еще какой-то гандон и говорит "обещайте что у годно, вешать будем по том". Да это гандон и «имя его никто и зовут его никак», но это разлетелось и у испугавшейся части населения в голове засело. Что делает новая власть? Она его не одергивает, она пытается давить дальше, арестовывает активистов, правосеки приезжают, получают по морде их задерживают, потом отпускают. Туда сюда обратно. При этом ведь этот никому не известный гандон очень метко охарактеризовал новых деятелей с т.з. того, на что они готовы для достижения своих целей. Потом Крым встал и сказал: «Вы как хотите я пошел на куй отсюда». Власть брызжет слюной. Пружина закручивается еще сильнее, и тут «Кролик», когда на самом деле практически уже поздно, начинает что-то мямлить на русском языке, невнятно. Ты прости, но кто ему поверит. Я вот как простой обыватель, не поверил бы и не поверил. При этом у него даже не хватило мозгов обещать красиво, мощно, сказки, но конкретные, хуй с ним, что потом бы кинули, но обещать, встречаться с теми кто стал лидерами этого, еще пока непонятного движения неприсоединения/отсоединения на части страны. Хуй бы с ним, что кинули бы потом, через год, два, но у них даже не хватило терпежа, чтобы устроить длительный спектакль, чтобы успокоить народ и кидать его медленно по чуть-чуть. Т.е. у людей мысли далее двух трех месяцев в перед просто не шли. При этом во круг бегают всякие душевно больные люди с воплями "москаляку на гиряку" которых власть не то, что не одергивает, она просто делает вид что их нет, а то и ручкается с ними. Ты прости, но вот мне, как простому среднему человеку, не обезображенному высокими материями, действия влады не показались попытками мира, да же кинуть красиво не смогли. Это я, на той стороне границе, а прикинь обычного работягу в внутри "периметра", как он это вся воспринимает? Ну, сдобрим это все информационной войной, СМИ, столкновением геополитических интересов больших дядек, по верх всего это, над ним, и от чего на него сыпется с верху всякая куйня. И что получим? Мир? Веру? Успокоение? Или страх и злость. Ну как-то так, извни что длинно и сумбурно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
избирателей - 37 млн. 1-й тур голосовало 24,5 млн. За Януковича 8,7 млн. 2-й тур голосовало 25,5 млн. За Януковича 12,5 млн Выборы 2014 избирателей (ориентировочно 35,5 млн, по спискам 29,6 млн.) голосовало 17,8 млн За Порошенко 9,9 млн. Т.е. хотя количество проголосовавших избирателей и уменьшилось, но в абсолютных значениях за Порошенко проголосовало не меньше, чем за Януковича в 1-м туре прошлых выборов. Получается, что как бы не совсем государственный переворот, а что-то иное. |
|
"Комендант Изварино со стороны ополченцев заявил что дорога на Луганск свободна и охраняется, однако возможно действие украинских диверсионных групп. Колону сопровождает бронетехника ополчения." |
|
Цитата:
Кстаи, обросшие укровоенные, которые подбривают бороды по исламскому тиру, тоже ничего так на чехов смахивают... (осененно) это получается, сплошь чехи против чехов на Донбассе воюют?!!! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=lancer;3541485]Руслан, умоляю, отредактируй текст, я его целым цитировать буду. Не то, чтобы я не понял, но вот для распространения... Отредактируй, а?/QUOTE] Моя редактура устроит? Просто у меня времени больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Если порыться в архивах форума, то можно найти Ваши надежды на изменение к лучшему в случае выбора, хоть как-то легитимного правительства. Т.е. большинство населения, как и Вы, надеялись на прекращение анархии и бандитизма. 3. Вы все ошиблись. |
|
Цитата:
(растерянно) Ой... у моей шарманки отломалась ручка! (взрыдывая) Ручная работа же! Как же теперь мои музыки и веселые танцующие фигурки!? (брызгая слезьми) И что же мне теперь делать и как же быть, господа хорошия-а-а-а!.. (достает широченный платок с вышивкой по краям и вытирает глаза и нос) В-общем, приходите теперь каждый со своей... (разворачивается спиной и шорхая ногами по брусчатке уходит к краю площади... на синей жилетке со спины можно разглядеть желтую надпись "НЕВСЭРЭМОСЬ!")... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подымая голову) Кто следующий? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |