Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 22.08.2014 11:25
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"...Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала - соответствует концу пятого!"КВН, ОГУ. :-)
В ОГУ одни умористы, понятие скважность им недоступно, а уж богатое слово меандр - не входит в их лексикон :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.08.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
В у нас в чеченские такое поветрие тоже было, многи бороды растили.
ты это на кого намекаешь?
Дата: 22.08.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не хочется кассандрствовать, но обстреляют, суки, как пить дать. Заявив что это наглое вторжение на территорию суверенного государства. И европидоры с америкосами дружно подхватят.
Ага. Страшные белые камазы, нагруженные памперсами и гречкой, напали на нищщастную Украину.
Автор: Piligrim
Дата: 22.08.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А кто есть?
За кого проголосовали, тот и есть.
Демократия, хуле!
Автор: Hund_1
Дата: 22.08.2014 11:28
[quote=Бегемот;3541471]
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Как делать нефиг! Они же спокойно двигаться в принципе не умеют, резкое движение - и вуаля!
ещё, ан масс, имеют привычку палить во все стороны ни с того, ни с сего
Дата: 22.08.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Руслан, умоляю, отредактируй текст,
Проще - самому :))
Автор: Hit282
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
скопировать в редактор не пробовал?
Т9 почти необорим :-)
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
скопировать в редактор не пробовал?
Спеллчекер покраснеет и позеленеет, видимо от зависти :) Можно проще, написать эвристическую машину-транслятор, с полицейского на русский. При современном развитии вычтехники - ерунда :) Создаем словари полицейские, дополнительно словарь стандартных очепяток на клавиатуре qwerty, и готово... И еще - у неё внутри должна быть неонка.
Автор: Ёжик
Дата: 22.08.2014 11:34
Цитата:
Знаешь... Куда то тебя не туда понесло. Потому что очень много людей ЧУВСТВОВАЛО, что их из благополучной Европы хотят втянуть в царство дураков и плохих дорог с пьяными балалаечниками на медведях. А сегодня ЧУВСТВУЮТ, что их завоевывает Россия и Путин лично. Тебе не смешно?
А ведь я не шучу...
С опозданием но .. анивей...

Из какой такой Европы вас тащили? Ваше царство пьяных дураков в вышиванках. Кто вам сказал что вы были бы/будете в БЛАГОПОЛУЧНОЙ Европе?))) во первых Еуропы есть разные..

Вы с европейцами благополучными это обсуждали?
Я обсуждал. Когда их спрашиваешь хотят они Украину в Европе то что мне все хором говорили что то типа *нунах* (вольный перевод), а когда спрашивал хотят ли они вам открыть границы для вольного перемещения (как у вас там мечтают) то в ответ был более категоричный. (НЕТ если непонятно)

Те кто имел дела по бизнесу на Украине.. у большинства рвотные позывы.

Кстати нащет того шо вас в Эуропу. Если не в курсе Литовским гражданам (Литва это та страна которая наверное громче всех кричит в поддержку МайданоУкраины), так вот ЛИТОВСКИМ гражданам виза для поездки на Украину НЕ нужна, а вот вам (украинцам) для поездки в Литву виза НУЖНА.(не ну понятно Шенген но анивэй)

Такшта я бы разделял Политические игры /крики/лозунги/извращения от реальной жизни...
Автор: КомДив
Дата: 22.08.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В общем - а почему чеченцы именно ? Народов Кавказа в краснодарском крае например очень много, и я чеченца от другого кавказца отличить не очень могу.
Интереснее, не какой эти кавказцы национальности, а то, что это кавказцы укровластей.
Город Счастье - под госвластью
Автор: solist
Дата: 22.08.2014 11:36
Цитата:
На самом деле чернывых у вас там полно, если мужикик бороды отрастят, хенр ты там поймеш чичен не чичен, все загорелые пыльные бородатые. В у нас в чеченские такое поветрие тоже было, многи бороды растили.
Во время боевых действий зачастую трудно осуществлять гигиенические мероприятия вообще, а потому часто их стараются минимизировать. Борода она шею не трет - вот многие и перестают бриться. Сам так делал. Но там еще и лезвия для бритья были в большом дефиците, а электрические бритвы некуда было включить.
Дата: 22.08.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ещё,
Офф - глянь личку, плз
Автор: тащторанга
Дата: 22.08.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я вот четвертый день бороду отращиваю, я стану чеченом ?
http://www.youtube.com/watch?v=ONAa08-YU2U
Автор: третий
Дата: 22.08.2014 11:38
Цитата:
За кого проголосовали, тот и есть.
Демократия, хуле!
А можно было голосовать за назначение на должность, которая уже занята?
Причем, лицом, вполне демократически избранным?
Это при том, что значительная часть населения, которая до этого голосовала за Я., была исключена из процесса голосования.
Дата: 22.08.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
С опозданием но .. анивей...
Браво!
(оглядываясь по сторонам) Кто еще не записался в К.О.?
Па-адходим, не стесняемся, вакансии еще есть!
Дата: 22.08.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Интереснее, не какой эти кавказцы национальности, а то, что это кавказцы укровластей.
Под госвластью у них только некоторые здания в столице. Остальное - сплошь гуляйполе, и немного мудана.
Дата: 22.08.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ашипка.
Речь идет о тех, кого выбили из Счастья.
Автор: sluhatch
Дата: 22.08.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Под госвластью у них только некоторые здания в столице. Остальное - сплошь гуляйполе, и немного мудана.
И как тогда отделить злобных российско-террористических урюков от миролюбивых свиданутых абрикосов?
Дата: 22.08.2014 11:44
Цитата:
В-общем-то, тут именно об этом речь и шла.
О роли пропаганды на западно-центральной части и на Юго-Востоке и в Крыму.
Расскажи, а кто и как вёл пропаганду в Крыму...
Автор: yamuga
Дата: 22.08.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
И как тогда отделить злобных российско-террористических урюков от миролюбивых свиданутых абрикосов?
По ленточке. Полосататая - колорад, желтая - бандерлог. Нет ленточки - обыватель-мешканец.
Дата: 22.08.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Офф - глянь личку, плз
само собой
Автор: Полицейский
Дата: 22.08.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Так предлагали мирный вариант, Сеня кролик озвучивал, ЕМНИП 18 марта. Поэтому договариваться по мирному никто не захотел, а был взят конкретный курс на сепаратизм. И пошло-поехало....
Дублирую по просьбе Лансера, модераторов прошу не бить. Как мог так отчитал.

Андрей, а давай я просто опишу тебе то как я это воспринимал, все эти телодвижения, как сторонний человек, а потом ты спроецируешь это на человека который находится внутри, так сказать, периметра.

Против действующей власти выступает коалиция партий, две из которых одна националистическая, другая националистическая лайт, во главе с такими же политиками, при этом эта коалиция впереди себя пускает сборище ультранационалистических организаций, которые устраивают уличные бои в Киеве, и других городах, и все это заканчивается свержением действующей власти штыками этих ультранационалистических организаций. Происходит это действо под такими же лозунгами, не знаю как тебе, но для меня речевка "Слава Украине, героям слава" достаточный повод, чтобы дать человеку в морду, уверен, что у значительной части населения Украине тоже. При чем лозунги выкрикивают не только «ультрас», но и вся коалиция от условно типа либералов до ярых националистов. При это политики стоящие во главе всей это кодлы с начала вообще нехотя иди на какие-либо компромиссы с действующей властью, потом при поддержке всей демократической общественности с помпой, в присутствии министров иностранных дел, подписывают с действующим президентов (условно пророссийским и про юго-восточным) соглашение о мирном урегулировании вопроса, при этом действующий президент начинает его исполнять, т.е. отводить силы безопасности в ППД, и тута «ультрас» берут штурмов все основные органы власти, и те политики, которые подписывали соглашения приходят к власти в нарушение, этих ранее достигнутых соглашений. При этом, условно, новые/старые органы власти в первые же дни своего, так сказать, правления, не находят ничего лучше, как поставить вопрос об отмене русского языка как регионального. Т.е. в стране хаос, органы власти парализованы, на улицах бегают с дубинами и захваченными автоматами непонятные бандерлоги, что с экономикой не понято, но вопрос русского языка почему-то становится самым главным. При этом новые/старые самые главные босы показали что они сказав "бля даю" туже его легко и непринуждённо могут забирать. Потом начинают плющить «Беркут» и других ментов, бегают какие "Сашко", какие-то бандерлоги пытаются приехать на юго-восток чего-то там кому-то показать. Народ начинает реально волноваться, я тебе честно скажу, я бы как обыватель, тоже реально испугался бы, и высказывает свое недовольство, причем довольно не организованно, в ответ от новой влады идут посылы нахуй, хотя вопрос о языке вроде сняли, но то как его легко поставили, легок сняли говорит о многом. Начинается серьёзная буча, маховик раскручивается, потом вылезает еще какой-то гандон и говорит "обещайте что у годно, вешать будем по том". Да это гандон и «имя его никто и зовут его никак», но это разлетелось и у испугавшейся части населения в голове засело. Что делает новая власть? Она его не одергивает, она пытается давить дальше, арестовывает активистов, правосеки приезжают, получают по морде их задерживают, потом отпускают. Туда сюда обратно. При этом ведь этот никому не известный гандон очень метко охарактеризовал новых деятелей с т.з. того, на что они готовы для достижения своих целей. Потом Крым встал и сказал: «Вы как хотите я пошел на куй отсюда». Власть брызжет слюной. Пружина закручивается еще сильнее, и тут «Кролик», когда на самом деле практически уже поздно, начинает что-то мямлить на русском языке, невнятно. Ты прости, но кто ему поверит. Я вот как простой обыватель, не поверил бы и не поверил. При этом у него даже не хватило мозгов обещать красиво, мощно, сказки, но конкретные, хуй с ним, что потом бы кинули, но обещать, встречаться с теми кто стал лидерами этого, еще пока непонятного движения неприсоединения/отсоединения на части страны. Хуй бы с ним, что кинули бы потом, через год, два, но у них даже не хватило терпежа, чтобы устроить длительный спектакль, чтобы успокоить народ и кидать его медленно по чуть-чуть. Т.е. у людей мысли далее двух трех месяцев в перед просто не шли.
При этом во круг бегают всякие душевно больные люди с воплями "москаляку на гиряку" которых власть не то, что не одергивает, она просто делает вид что их нет, а то и ручкается с ними.

Ты прости, но вот мне, как простому среднему человеку, не обезображенному высокими материями, действия влады не показались попытками мира, да же кинуть красиво не смогли.

Это я, на той стороне границе, а прикинь обычного работягу в внутри "периметра", как он это вся воспринимает? Ну, сдобрим это все информационной войной, СМИ, столкновением геополитических интересов больших дядек, по верх всего это, над ним, и от чего на него сыпется с верху всякая куйня. И что получим? Мир? Веру? Успокоение? Или страх и злость.

Ну как-то так, извни что длинно и сумбурно.
Дата: 22.08.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Учебник истории младших классов читать. "Вассал не моего вассала - не мой вассал". Цивилизованные страны Европы так и строились, правда Украине лет пятьсот еще этому учиться придется.
Дата: 22.08.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
само собой
Свой номер скинь тоже :-) Ты на колесах?
Дата: 22.08.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А можно было голосовать за назначение на должность, которая уже занята?
Причем, лицом, вполне демократически избранным?
Если капитан сбежал с корабля, надо же что-то делать!?
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это при том, что значительная часть населения, которая до этого голосовала за Я., была исключена из процесса голосования.
Выборы 2010
избирателей - 37 млн.
1-й тур голосовало 24,5 млн.
За Януковича 8,7 млн.
2-й тур голосовало 25,5 млн.
За Януковича 12,5 млн

Выборы 2014
избирателей (ориентировочно 35,5 млн, по спискам 29,6 млн.)
голосовало 17,8 млн
За Порошенко 9,9 млн.

Т.е. хотя количество проголосовавших избирателей и уменьшилось, но в абсолютных значениях за Порошенко проголосовало не меньше, чем за Януковича в 1-м туре прошлых выборов.
Получается, что как бы не совсем государственный переворот, а что-то иное.
Дата: 22.08.2014 11:59
"Комендант Изварино со стороны ополченцев заявил что дорога на Луганск
свободна и охраняется, однако возможно действие украинских диверсионных групп.
Колону сопровождает бронетехника ополчения."
Автор: BigMaximum
Дата: 22.08.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Типичный чеченец.
Где-нибудь в охране Кадырова соверщенно бы не выделялся.
Гы, серьга знатная!
Кстаи, обросшие укровоенные, которые подбривают бороды по исламскому тиру, тоже ничего так на чехов смахивают...
(осененно) это получается, сплошь чехи против чехов на Донбассе воюют?!!! ;))
Автор: Бегемот
Дата: 22.08.2014 12:01
Цитата:
Браво!
(оглядываясь по сторонам) Кто еще не записался в К.О.?
Па-адходим, не стесняемся, вакансии еще есть!
А че подходить то? Колючий правильно все объяснил. Я уже напоминал про туризм и эмиграцию. Не все так благополучно в благополучной Европе, как кажется со стороны.
Дата: 22.08.2014 12:02
Цитата:
Т.е. хотя количество проголосовавших избирателей и уменьшилось, но в абсолютных значениях за Порошенко проголосовало не меньше, чем за Януковича в 1-м туре прошлых выборов.
Государственный переворот и есть. Только потом с попыткоц легитимизироватся черз избирательную процедуру. Мы это уже проходили в 93 году.
Автор: Абердин
Дата: 22.08.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я вот четвертый день бороду отращиваю, я стану чеченом ?
Лентяем ты станешь в отпуске. )))
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.08.2014 12:03
[quote=lancer;3541485]Руслан, умоляю, отредактируй текст, я его целым цитировать буду. Не то, чтобы я не понял, но вот для распространения... Отредактируй, а?/QUOTE]

Моя редактура устроит? Просто у меня времени больше.
Дата: 22.08.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Свой номер скинь тоже :-) Ты на колесах?
посмотри в списке неотвеченных ;-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.08.2014 12:06
Цитата:
А как это сделать?
Никак. Я сам отредактировал.
Дата: 22.08.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
(осененно) это получается, сплошь чехи против чехов на Донбассе воюют?!!! ;))
Ну им же запретили у себя воевать, а подраться охота - аж сил нет. Вот и поехали они вна Украину. На выездные манёвры.
Дата: 22.08.2014 12:07
Цитата:
Надо проводить законную процедуру отстранения от власти, некоторые называют это импичмент. КО.
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.08.2014 12:08
Цитата:

....
1. Он не сбежал. Его вынудили.
2. Если порыться в архивах форума, то можно найти Ваши надежды на изменение к лучшему в случае выбора, хоть как-то легитимного правительства. Т.е. большинство населения, как и Вы, надеялись на прекращение анархии и бандитизма.
3. Вы все ошиблись.
Дата: 22.08.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Расскажи, а кто и как вёл пропаганду в Крыму...
Тебе и всем-всем-всем!
(растерянно) Ой... у моей шарманки отломалась ручка!
(взрыдывая) Ручная работа же! Как же теперь мои музыки и веселые танцующие фигурки!?
(брызгая слезьми) И что же мне теперь делать и как же быть, господа хорошия-а-а-а!..
(достает широченный платок с вышивкой по краям и вытирает глаза и нос) В-общем, приходите теперь каждый со своей...
(разворачивается спиной и шорхая ногами по брусчатке уходит к краю площади... на синей жилетке со спины можно разглядеть желтую надпись "НЕВСЭРЭМОСЬ!")...
Дата: 22.08.2014 12:12
Цитата:
желтую надпись "НЕВСЭРЭМОСЬ!"
вот же бездуховность! "Венсеремос" надо писать! Venceremos!!!!
Дата: 22.08.2014 12:12
Цитата:
Тебе и всем-всем-всем!
(растерянно) Ой... у моей шарманки отломалась ручка!
(взрыдывая) Ручная работа же! Как же теперь мои музыки и веселые танцующие фигурки!?
(брызгая слезьми) И что же мне теперь делать и как же быть, господа хорошия-а-а-а!..
(достает широченный платок с вышивкой по краям и вытирает глаза и нос) В-общем, приходите теперь каждый со своей...
(разворачивается спиной и шорхая ногами по брусчатке уходит к краю площади... на синей жилетке со спины можно разглядеть желтую надпись "НЕВСЭРЭМОСЬ!")...
Не хрена не понял, что сказать то хотел?
Дата: 22.08.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А че подходить то? Колючий правильно все объяснил. Я уже напоминал про туризм и эмиграцию. Не все так благополучно в благополучной Европе, как кажется со стороны.
(старательно и жирно записывает в список)
(подымая голову) Кто следующий?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100