![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Шо-то поползло, что Потрох в Минск того, нэ йеде... |
|
Цитата:
Я - не БРАЛ!!! Цитата:
Цитата:
|
| Сделайте мне развидеть это… |
| "В Мариуполе обстановка стабильная, все убежища находятся в полной готовности" :-)) |
|
Цитата:
Просто есть на Эхе авторов, читая анализ которых на события место быть имевшие, понимаешь: не сильно великого ума люди... Но через пяток публикаций пробивается у них такая тухлятина, до которой им самим не додуматься...) |
| "Меркель предложила Порошенко взятку, чтобы Донбасс достался террористам Путина" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые сами с удовольствием соглашаются. Под предлогом что лучше рыть окопы в плену чем с той стороны под пулями. Где-то тут было с месяц назад - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И автомат, увешанный всяким пафосным дерьмом позабавил :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прицел АКОГ, если мне память не изменяет, стоит порядка 1000 убитых енотов. Плюс цевье с планками - сотню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с много не снимешь... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь вопрос - а как можно отбросить эту самую оценку, если через признание/ и оценку ( непризнание) мировым сообществом и ( соответственно) вступление в международные отношения является определяющим фактором наличия самого такого объекта / субъекта международного права как государство ? Не признали - нет такого объекта. Соответственно и нет связи. Исследовать и систематизировать нечего. А признали ( кто, как, в какой промежуток времени и т.д и т.п.) - сразу наложили кучу квалифицирующих и классифицирующих признаков надолго ( если не навсегда) определив эти самые отношения и связи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь делают нечто похожее с триплексом. Цитата:
|
|
Цитата:
Статистика криминальной активности не выбивается из общих рамок. А вот суициды и алкоголизм/ наркомания - выше нормы в несколько раз. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |