Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 26.08.2014 12:54
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Батальон в 30+ человек с командиром в звании прапорщика. Я вообще охреневаю с количества и состава этих "батальонов".
Ну не фронтами же их называть !
Автор: Вестарбайтер
Дата: 26.08.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бог всегда на стороне больших батальонов.

Жак д'Эстамп де ла Ферте.
Кстати, ополчение таки приступило к формированию "больших батальонов" - бригад
Автор: Са-Ша
Дата: 26.08.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Вы должны принять решение, которое изменит ситуацию на востоке кардинально и исключительно в интересах украинских сил в ближайшие часы"
То есть, Порошенко должен принять решение на встрече в Минске? Подождем.
Автор: Замполит
Дата: 26.08.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
За что, зато. Теперь у укровлады охеренный козырь на руках. И неважно случайно заблудились или неслучайно зашли.
Ага. За полгода наконец-то сподобились отловить десять олухов. Масштаб "вторжения" очевиден.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Что на этой карте катлов столько, что меня терзают смутные сомнения. что их потом ополчение сможет нормально ликвидировать или хотябы уверенно бокировать.
Не боись, Россия пошлет еще 10 десантников.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.08.2014 13:03
Порошенко: - Та що там с конвоем?
Аваков: - Та усе перерыли, тильки крупа, вода да консервы..
Порошенко - А 300 камазов?!! Там одних покрышек на три госпереворота хватит!
Автор: третий
Дата: 26.08.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Идти на территорию сопредельного государства имея на шее жетон с личным номером и надписью ВС РФ - уж слишком пропагондонски это выглядит.
Я ходил. С жетоном ВС СССР. И даже фотографировался. Дурной был.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.08.2014 13:08
Что говорит украинец, когда в первый раз наступит на грабли? "Ой, больно!"
Что говорит во второй раз, наступив на грабли? "Ой, опять больно!"
Что он скажет, когда в третий раз увидит перед собой грабли? "Господи, неужели еще раз будет больно?" И таки наступит на них...

"На Украине теперь сбываются самые дурацкие анекдоты..."
Автор: lancer
Дата: 26.08.2014 13:09
Если кто собирает папочку, то ЭТОГО - туда. Пожалуйста...
Одесская «Самооборона»: трагедии 2 мая на Куликовом поле не было
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 26.08.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ага. За полгода наконец-то сподобились отловить десять олухов. Масштаб "вторжения" очевиден.
— Я в этом городе построил 20 мостов, но никто не называет меня мостостроителем, я в этом городе построил 100 домов, но домостроителем меня тоже никто не называет. Но стоило мне один раз, по пьяни, трахнуть козу...

Принцип тот же.
Автор: Замполит
Дата: 26.08.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Что говорит украинец, когда в первый раз наступит на грабли? "Ой, больно!"
Что говорит во второй раз, наступив на грабли? "Ой, опять больно!"
Что он скажет, когда в третий раз увидит перед собой грабли? "Господи, неужели еще раз будет больно?" И таки наступит на них...

"На Украине теперь сбываются самые дурацкие анекдоты..."
Вышел утром старший царев сын в сад, наступил на грабли, получил дрючком по лбу, упал, лежит.
Вышел следом средний царев сын, пошел в сад, наступил на те же грабли, получил по лбу, пал, лежит.
Вышел тогда младший царев сын, спустился с крыльца, глядь - слева старший брат лежит, справа - средний, посередине - грабли.
Вздохнул он, а делать-то нечего...
Автор: Бегемот
Дата: 26.08.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Оппа, по моей ссылке остались только 2 видео. Два других убрали, включая ефрейстора с цепью и крестом на шее.
Вот оно. Не убрано. Но больно уж пропагондонски всё, ИМХО. Слишком гладко и связно излагает.

http://sprotyv.info/ru/news/4039-pol...rnuyu-pomoshch
Автор: surf
Дата: 26.08.2014 13:17
Цитата:
....Но стоило мне один раз, по пьяни, трахнуть козу...
Принцип тот же.
Пипец. Блин, на территорию РФ забредали сотни укровоенов. И по-разному - и с оружием, и без. И никто не орал про "украинское вторжение на территорию РФ".
Так и здесь будет, как уже было с "боингом", "градом по беженцам" и т.п. - сначала громкие вопли "Ненька опасносте! Россия вторгается!", потом вдруг начнут пропадать видео и как-то все замнется, потом выяснится, что это пару десантников укровоены поймали в самоходе за водкой, например.
А насчет "но стоило один раз трахнуть козу...." - пример с "боингом" показывает, что даже "один раз" для этого не обязательно - достаточно, если об этом громко кричит Украина: "мамой Псаки клянусь - о так усе и було!"
Автор: hedgehog
Дата: 26.08.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вот оно. Не убрано. Но больно уж пропагондонски всё, ИМХО. Слишком гладко и связно излагает.

http://sprotyv.info/ru/news/4039-pol...rnuyu-pomoshch
Савсем запутали демоны, да? :))))))
Это ссылка на польские яблоки в Калининград.
Дата: 26.08.2014 13:27
Цитата:
http://sprotyv.info/ru/news/4024-nas...ipe-ne-dolzhny
Дата: 26.08.2014 13:28
[quote=Бегемот;3544424]Вот оно. Не убрано. Но больно уж пропагондонски всё, ИМХО. Слишком гладко и связно излагает.

http://sprotyv.info/ru/news/4024-nas...ipe-ne-dolzhny
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Единого требования к способу "хранения и применения" на было.
На самом деле, было. В 0200-м приказе написано.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пипец. Блин, на территорию РФ забредали сотни укровоенов. И по-разному - и с оружием, и без. И никто не орал про "украинское вторжение на территорию РФ".
Так и здесь будет, как уже было с "боингом", "градом по беженцам" и т.п. - сначала громкие вопли "Ненька опасносте! Россия вторгается!", потом вдруг начнут пропадать видео и как-то все замнется, потом выяснится, что это пару десантников укровоены поймали в самоходе за водкой, например.
А насчет "но стоило один раз трахнуть козу...." - пример с "боингом" показывает, что даже "один раз" для этого не обязательно - достаточно, если об этом громко кричит Украина: "мамой Псаки клянусь - о так усе и було!"
Видите ли, мне это тоже очень не нравится, но ЕСЛИ факт подтвердится, то ничего хорошего нам не светит. Будет доказано наличие ВС РФ на территории Украины. Не волонтеров а-ля Гиркин, а именно военнослужащих ВС РФ. И никого не будет волновать, что они заблудились, пописать вышли или иное.
Пальчики на пакете с героином ваши? Получите свою пятнашку.
Автор: Hit282
Дата: 26.08.2014 13:30
Помните "рывок" укровоенов из АП Луганска на перекрытие трассы из РФ? Из категории "очевидцев", но тем не менее:
"Прибыли знакомые из под Луганска, село недалеко от Новосветловки. Сказали что пару дней назад ополченцы выбили всех, кто туда ворвались из аэропорта и держались в н.п. Выбили буквально, ибо 200-х (ну понятно, по разговорам местных, никто пальцами не считал), под тысячу человек, то есть все....
Да и подтвердили принудительный сгон местных в церковь, которая затем минировалась, доблестными вояками из ВСУ. Ополчение освободило. Дома в ходе боев конечно пострадали"
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А кто-нибудь в курсе, по какому принципу при СССР буквы в личном номере назначались?
По годам выдачи, округам и управлениям ГШ. Буква "Е" - КГБ.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ага. Спасибо. Я на работе, прослушать не могу. Дома хочу послушать все "допросы".
Цитата:
Видите ли, мне это тоже очень не нравится, но ЕСЛИ факт подтвердится, то ничего хорошего нам не светит. Будет доказано наличие ВС РФ на территории Украины. Не волонтеров а-ля Гиркин, а именно военнослужащих ВС РФ. И никого не будет волновать, что они заблудились, пописать вышли или иное.
Пальчики на пакете с героином ваши? Получите свою пятнашку.
Наличие ВСУ на территории России? И кого волнует, что они от ополченцев сюда бежали? Незаконный переход границы РФ.
Автор: lancer
Дата: 26.08.2014 13:32
Цитата:
Сбоку прикручено...
Цитата:
Ага. Спасибо. Я на работе, прослушать не могу. Дома хочу послушать все "допросы".
А ты уверен, что до вечера доживет? Слишком явная постановка - даже дилетанту видно. Могут и снести.
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
А что за фото с мест захоронения в/с 76-й ВДД? Фейк или что-то было?
Был фейк, естественно. Типа вот такого.
Дата: 26.08.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Наличие ВСУ на территории России? И кого волнует, что они от ополченцев сюда бежали? Незаконный переход границы РФ.
Россия не кричит о том, что воюет с Украиной. Украина утверждает, что воюет с российским войсками и теперь, возможно, предъявит доказательства. Почувствуйте разницу.
Дата: 26.08.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А ты уверен, что до вечера доживет? Слишком явная постановка - даже дилетанту видно. Могут и снести.
Дык я думал уже снесли. Ну а не будет, так и фиг с ним. Но если еще останется, интересно все ж самому послушать.
Дата: 26.08.2014 13:38
А бакс уже 14.2
Автор: Ослик ИА
Цитата:
Сообщение от третий >>>
управлениям ГШ. Буква "Е" - КГБ
?
Если ГШ - это Генеральный штаб, то как управления привязывались к округам/видам ВС/родам войск? Там ГОУ, ГОМУ и т.д.? Или ГШ - это главные штабы видов?
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Добрые люди такие ролики давным-давно выкачивают и сохраняют отдельно. А потом выкладывают Вкантактике и на Рутьюбе, например.
Именно потому, что великоукры постоянно выпиливают свои фейлы.
Дата: 26.08.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Буква "Е" - КГБ.
А я и не отрицаю, было дело :-)))
Дата: 26.08.2014 13:40
Цитата:
Россия не кричит о том, что воюет с Украиной. Украина утверждает, что воюет с российским войсками и теперь, возможно, предъявит доказательства. Почувствуйте разницу.
Оо пипец доказательства. Два-три десантника, случайно заехавшие в Амвросиевский район и спокойно сдавшиеся без стрельбы укровоенам.
Это вторжение, однозначно!
Автор: Civil_
Дата: 26.08.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Но больно уж пропагондонски всё, ИМХО. Слишком гладко и связно излагает.
Более того - такое впечатление, что вспоминает заученный текст, ждёт вопроса и сразу выдает текст. И про пропаганду по телевизору гонит... Херня какая-то.
Дата: 26.08.2014 13:43
Цитата:
Видите ли, мне это тоже очень не нравится, но ЕСЛИ факт подтвердится, то ничего хорошего нам не светит. Будет доказано наличие ВС РФ на территории Украины. Не волонтеров а-ля Гиркин, а именно военнослужащих ВС РФ. И никого не будет волновать, что они заблудились, пописать вышли или иное....
Ну и что? Вон недавно голландцы заявили, что в их воздушное пространство дескать "вторглись" Ту-95.
Это означает, что мы с Голландией воюем, что ли?
Автор: Civil_
Дата: 26.08.2014 13:43
Цитата:
Будет доказано наличие ВС РФ на территории Украины. Не волонтеров а-ля Гиркин, а именно военнослужащих ВС РФ.
В ответ наши могут предъявить н-дцать нарушений границы со стороны укропов.
Автор: DeSum
Дата: 26.08.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мда, излагает и впрям очень складно. Прям по методичке чешет - "Наша пропаганда в России по телевизору не соответствует реальности того, что здесь происходит"
Тьфу, мля. Аж противно.
Дата: 26.08.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В ответ наши могут предъявить н-дцать нарушений границы со стороны укропов...
..причем с оружием и на боевой технике.
И овер дохрена фактов обстрела нашей территории.
Дата: 26.08.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оо пипец доказательства. Два-три десантника, случайно заехавшие в Амвросиевский район и спокойно сдавшиеся без стрельбы укровоенам.
Это вторжение, однозначно!
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и что? Вон недавно голландцы заявили, что в их воздушное пространство дескать "вторглись" Ту-95.
Это означает, что мы с Голландией воюем, что ли?
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В ответ наши могут предъявить н-дцать нарушений границы со стороны укропов.
Вы апеллируете к здравому смыслу, а кто сказал что оппонентам он нужен?
Пакет с героином есть? Есть. Пальчики ваши? Ваши. То что вы его просто переложили со своего стола чтобы не мешался никого не волнует. Как-то так.
Дата: 26.08.2014 14:02
МВФ выдвинул Украине два требования получения очередного кредитного транша. Фонд, в частности, настаивает на отмене введенного не так давно моратория на взыскание банками залогового имущества, сообщают Vesti.ua.

Отмена моратория на взыскание залогового имущества коснется простых украинцев. В условиях экономического кризиса многие не в состоянии выплачивать кредиты и могут остаться без заложенных квартир.
http://lenta.ru/news/2014/08/26/imf/
Дата: 26.08.2014 14:04
"Армия ЛНР ведёт бои в центре Родаково, пытаясь освободить его от карателей. Также бои идут возле Приветного.
Ударами с Георгиевки и Успенки сейчас ЛНР пытается взять Лутугино -- враг защищается как может, потому что отступать ему некуда!
Белое теперь тоже полностью окружено (раньше оно было окружено оперативно)!
Силы ЛНР в посёлке Металлист отбили атаку на позиции. Атака была с посёлка Шишково. Потери ЛНР - около 20 человек убитыми и ранеными!
Ополчение готовится взять и этот населённый пункт, так как он является одним из тех, что лежит на дороге к городу Счастье и ненавистной всему Луганску Весёлой горе."
Дата: 26.08.2014 14:07
Цитата:
Вы апеллируете к здравому смыслу, а кто сказал что оппонентам он нужен?
Пакет с героином есть? Есть. Пальчики ваши? Ваши. То что вы его просто переложили со своего стола чтобы не мешался никого не волнует. Как-то так.
Ой-вей. Оппоненты верещат о вторжении монголо-кацапских орд аж с мая. И полное отсутствие доказательств им ничуть не мешало. Что изменилось теперь?
Если раньше, используя вашу метафору было "мамой клянусь я видел пакет, я видел как он лапал его, я точно уверен, что там был героин! Нет, пакета нет, но я честно-честно все видел!", то сейчас предъявляется пробирка с иракским ОМП некий пакет - и опять таки говорится, что его взяли именно у вас (мамой клянусь!) и пальчики там именно ваши (опять же, мамой клянусь! Но показать "пальчики" не могу, просто поверьте!)
Что изменилось?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100