Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 27.08.2014 07:59
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
России, как мне кажется. Как говорится с доказательствами в руках ее можно к участию в конфликте пристягнуть.
На факт боевых действий этой группы не указывает даже украинская сторона, нет ноты МИД Украины, что должно быть обязательно в таких случаях. Что тут пристегивать? Вот кстати, еще версия
Автор: PV
Дата: 27.08.2014 08:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот путин возьмет, и согласится. Тогда что? "Выведет войска и технику"™ с ЮВУ. Всю российскую, которая там найдется... И что изменится?
Да ни чего не изменится.
А если отжать всю дипломатическую шелуху, то требования Украины будут выглядеть так: "дайте денег".
Автор: BigMaximum
Дата: 27.08.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вот кстати, еще версия
Одна из самых правдоподобных, КМК. Не во всех деталях, но все же.
Это если эти десанты точно российские десанты.
Автор: ig_71
Дата: 27.08.2014 08:12
А виде конфы с ВВП нет? где он отвечает на вопрос по десантуре?
Дата: 27.08.2014 08:16
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Сказал, что МО ему еще не доложило.
Дата: 27.08.2014 08:21
Цитата:
Про Макара. Хорошо.Н
"Неверный URL-адрес"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.08.2014 08:21
Цитата:
Как говорится с доказательствами в руках ее можно к участию в конфликте пристягнуть.
А доказательства чего именно имеются в руках?
Кроме факта перехода границы им и предъявить нечего по большому счету
Их разве отловили в зоне БД?
А интервью - так это завсегда сказать можно, что их пытали и обещали повесить.
Автор: YuryD
Дата: 27.08.2014 08:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Неверный URL-адрес"
Это не ссылка, просто подчеркнутый текст.
Автор: Hit282
Дата: 27.08.2014 08:25
"Луганский машиностроительный завод переезжает в Чувашию"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1923359&tid=105474
Автор: Боец НФ
Дата: 27.08.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это не ссылка, просто подчеркнутый текст.
Я, конечно прошу прощения у знатоков компьютерного дела, но "просто подчеркнутый текст" не создает сам по себе гиперссылку.

Цитата:
<a href="http://Наша 5-я колонна поражает абсолютной неспособностью отвечать за свои убеждения. Они могут гадить на народ только когда тусовка хвалит, а государство надежно защищает от попыток гражданского общества покарать тех, кто его в открытую ненавидит." target="_blank" rel="nofollow">
Дата: 27.08.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я, конечно прошу прощения у знатоков компьютерного дела, но "просто подчеркнутый текст" не создает сам по себе гиперссылку.
Народ привык, что в браузере подчеркнутый текст - это гиперссылка, как правило. А тут такая засада :) Даже мне пришлось исходный код посмотреть :)
Дата: 27.08.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Во-во.
Дата: 27.08.2014 08:37
Цитата:
Согласен. Хорошо сказано.
Автор: Сильвер
Дата: 27.08.2014 08:38
Цитата:
Кадет, Вы считаете, что совершенно НИКАКОГО ущерба России от того, что она скажем так "засветилась" на том, что ее военные гонят технику на Украину нету?
Пока что она "засветилась" только в том, что у нее, возможно, есть военнослужащие-раздолбаи. Способные заблуддиться и перейти немаркированную границу. :-))

Куда именно шла техника - они не знают. Они от нее отстали. Где отстали - тоже не знают... Все остальное - домыслы украинской стороны. Возможно, обоснованные. Но именно что ВОЗМОЖНО. А возможно и нет.
Дата: 27.08.2014 08:42
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Чоёто вы какието выводы делаете "быстрые". Российские военные гонят технику на Украину - это то откуда?
Ну, они говорят, что отстали от колонны техники. Сами они забрели на Украину. "Правильно" настроенный мозг автоматом предположит, что и техника шла на Украину. а то и- что по Украине, когда они отстали.

Идея, что отстали они на российской территории, заблудились ПОТОМ и, соответственно, совершенно не очевидно, куда шла техника... опускается в цепочке рассуждений. :-)
Дата: 27.08.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Куда именно шла техника - они не знают.
А техника там (то есть на границах) действительно есть, я писал недавно. Когда проезжали мимо Украины в 50-100 км от места БД, в Россию шел состав с запыленными танками и л/с, в сторону границы - состав с новенькими БТР. Я так думаю, что там понемногу ротируют все боеготовые части - покататься вдоль границы, отработать нормативы на местности...
Заблудиться при этом очень даже просто, как на технике, так и пешком. Я сам не знал, что оказался в Украине, пока мне на МТС приветствие "Добро пожаловать" не пришло.
Автор: Starik
Дата: 27.08.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А вот в этом году увидел - Севск уже не бедный город, я бы сказал - сильно изменившийся в лучшую сторону.
ага, теперь и там пробки автомобильные по утрам ))

Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Сварщики пусть в Северодвинск едут.
тут кстати проскакивала инфа, что журналисту с "дождя" (устроившему в москве пикет в защиту хунты) помял морду лица именно серверодвинский сварщик.
прям горд за своих земляков ))
Дата: 27.08.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
серверодвинский
А зачем двигать сервера?
Дата: 27.08.2014 08:52
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
ага, теперь и там пробки автомобильные по утрам ))
Столько аварий с утра я даже в Москве не видел...
Дата: 27.08.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А техника там (то есть на границах) действительно есть, я писал недавно.
А кто ж спорит? Техника там ДОЛЖНА быть. Учения ж... Да и вообще - "невменяемый сосед" рядом гражданскую войну устроил. Российскую территорию регулярно обстреливают. Мало ли, "заблудится" кто, и вообще резню в России устроит.
Нет, без техники никак нельзя...
Дата: 27.08.2014 08:54
И перегонять ее тоже приходится в любом случае. :-)
Дата: 27.08.2014 09:11
Цитата:
Вот кстати, еще версия
кстати, согласен, что СБУ всё время улучшает качество своих фальшивок.
и кстати такой вопрос, что лучше - разоблачать текущие (с учетом того, что в последующем, они учтут «наши» замечания), или отмалчиваться ветошью? :(
Дата: 27.08.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А зачем двигать сервера?
уже и очепятаться, с утра не дадут. злые вы!
Автор: КомДив
Дата: 27.08.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Украинские правоохранители заявили о намерении предъявить обвинение российским десантникам, которые "заблудились, как Красная Шапочка".
http://www.newsru.com/world/26aug2014/desant.html

Ой, мудачьё... Ну ведь не видят ничего дальше своего носа. А может, специально злят Россию, чтобы они пленных отправляли в концлагеря или встречали пулеметами и те в РФ не драпали? Тогда эта провокация на 100% организована.
Зато после этого десантура наконец-то начнет изучать ориентирование на местности на совесть
Дата: 27.08.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Зато после этого десантура наконец-то начнет изучать ориентирование на местности на совесть
рАкушки нарастают на северной стороне БТР!
Автор: bigigi
Дата: 27.08.2014 09:44
[quote=Starik;3545173]ага, теперь и там пробки автомобильные по утрам ))
То "низкооплачиваемые" работяги на "Звездочку" едут, каждый на своем авто, и КМК, судя по количеству машин в пробке, даже члены ОДНОЙ семьи едут каждый на своем мобиле. А вечером, когда едет пляж и завод, то вообще Ад. (Украина...)
Дата: 27.08.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
На серверной вааще-то. А где у него серверная сторона - это военная тайна :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.08.2014 09:53
Цитата:
Про Макара. Хорошо.Наша 5-я колонна поражает абсолютной неспособностью отвечать за свои убеждения. Они могут гадить на народ только когда тусовка хвалит, а государство надежно защищает от попыток гражданского общества покарать тех, кто его в открытую ненавидит.
Ссылка - хороша :))

а так - баян. Старый, ыНпортный - " - Тю! А нас за що ?!!"
Автор: Капитаниссимус
Дата: 27.08.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
на ДНИЩЕ, а на борту - мох. и это...БМД - десант всё же! ;-)
Автор: Полицейский
Дата: 27.08.2014 10:00
Цитата:
России, как мне кажется. Как говорится с доказательствами в руках ее можно к участию в конфликте пристягнуть.
Не будем пка делать скорополительных выводов, в любом случае для нас это не плюс, но самое интеренсо, что визга стоящего ранее на всех угла на самом делен не наблюдается. Так что, не понятно как эти десантникик, а походу дела это все-таки наши там оказались и для чего. Вов всяком случае, порошенко в США и Британию чего-то звонить не побежал о задержании наших. Мне атк кажется действительно, что произошло из ряда вон, чего не ожидали обе стороны, мне каежтся Украинцы сами охуели от того, что отловили реально наших. Так что подождем пока.
Дата: 27.08.2014 10:01
[quote=Капитаниссимус;3545241.БМД - десант всё же! ;-)[/QUOTE]

(тараща глаза)

виновата! обязуюсь впредь!

Ж8)
Дата: 27.08.2014 10:03
Цитата:
На факт боевых действий этой группы не указывает даже украинская сторона, нет ноты МИД Украины, что должно быть обязательно в таких случаях. Что тут пристегивать? Вот кстати, еще версия
Странно, что всего два допроса показали, где остальные, почему не обнародовлаи допросы всех. Почему не показали технику захваченную.
Автор: surf
Дата: 27.08.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
…, мне каежтся Украинцы сами охуели от того, что отловили реально наших. Так что подождем пока.
У меня похожее ощущение :)
Это охудивление укр. стороны, кстати, ясно показывает цену всем заявам укровлады о "российском "Буке" и миллионах спецназовцев": они были уверены, что наших военных на Украине нет.
Автор: Victorus
Дата: 27.08.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не будем пка делать скорополительных выводов, в любом случае для нас это не плюс, но самое интеренсо, что визга стоящего ранее на всех угла на самом делен не наблюдается. Так что, не понятно как эти десантникик, а походу дела это все-таки наши там оказались и для чего. Вов всяком случае, порошенко в США и Британию чего-то звонить не побежал о задержании наших. Мне атк кажется действительно, что произошло из ряда вон, чего не ожидали обе стороны, мне каежтся Украинцы сами охуели от того, что отловили реально наших. Так что подождем пока.
Развитие ситуации чем-то похоже на тот же боинг. Мутно как-то.
Автор: Snowcat
Дата: 27.08.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
вот
https://www.youtube.com/watch?v=aR9nkGwh8s0
Дата: 27.08.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А техника там (то есть на границах) действительно есть, я писал недавно. Когда проезжали мимо Украины в 50-100 км от места БД, в Россию шел состав с запыленными танками и л/с, в сторону границы - состав с новенькими БТР. Я так думаю, что там понемногу ротируют все боеготовые части - покататься вдоль границы, отработать нормативы на местности...
Заблудиться при этом очень даже просто, как на технике, так и пешком. Я сам не знал, что оказался в Украине, пока мне на МТС приветствие "Добро пожаловать" не пришло.
Как я уже и писал, сейчас в Ростове бываю часто, общаюс там со знающимим людьми, идет постоянная ротация л/с подразделений развернутых вдоль границы. Местное население в силу не знания и ограниченности истоников информации и нагнетенного психоза, воспринимает это как тысячи танков уходящих на Украину.
Дата: 27.08.2014 10:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Российскую территорию регулярно обстреливают.
Даже наш подпольный сосайтник под минометным обстрелом побывал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.08.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Чоёто вы какието выводы делаете "быстрые". Российские военные гонят технику на Украину - это то откуда?
Как обычно - пьяный воздух Пиндостана.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100