Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 27.08.2014 19:38
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Это полседьмого.
А настоящие выглядят так - 18.30

8-)
Это размер?
~В-#
Автор: Hit282
Дата: 27.08.2014 19:47
"В ГПУ выясняют, кто из министров обороны более всего разграбил армию
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело о доведении Вооруженных сил Украины до «запущенного состояния»".
Нуу, следующий логичный шаг - "подровнять" усих президентив. ЯТД крайний будет саамым крайним.
Автор: Замполит
Дата: 27.08.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сам окуел. Такая расцветочка у нас не особенно официальная. И что значит БТРГ?
Или все-таки ангольские наемники.
Сссуки. Наши цвета марают.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Всё логично
Ибо извечная природа украинского воинства какова? - Рыцарская!
Ну, а рыцарю положен свой стяг, герб и прочие санчопансы!
ААААА!
Батальонная Тактическая РЫЦАРСКАЯ Группа!!!
Автор: Феликс
Дата: 27.08.2014 19:48
Территория настоящей Украины ( обозначено желтым цветом )
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/08...1343518020.jpg
Автор: TOPMO3
Дата: 27.08.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
БПМ = Большие Пейнтбольные Маневры, мой основной проект. Полевые занятия на модели неполной мотострелковой бригады (3000-3500 человек) по теме "Отработка потери управления войсками"

Ну а БМП таки да, боевая машина.
И это все на одно квадратном км? Ноги там друг другу не оттаптывают в процессе? :-))
Дата: 27.08.2014 19:49
Откуда-то тянуто:

"ДНР что-то не только на моря на юг пошли. Уже в Авдеевку зашли, только я толком не знаю на сколько они ее сейчас контролируют, мож просто на окраинах закрепились.

UPD. Да забейте вы на этот официальный курс гривны! Все фирмы вна забивают и вы забейте. Он для перемог, не более того!. Мы сегодня на фирме оплачивали по безналичному 17,64грн. и то бухгалтерия как ужаленные носились, чтобы по таком хоть успеть оплатить. О чем вообще говорить, если запрошенный счет в течении дня могут 3-4 раза выслать обновленный."
Автор: sluhatch
Дата: 27.08.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И это все на одно квадратном км? Ноги там друг другу не оттаптывают в процессе? :-))
Так написано же --все друг от друга моментально заблудились. Вероятно, даже ни одного выстрела произведено не было и ни одно животное не пострадало )))
Дата: 27.08.2014 19:53
СБУ открыла уголовные дела в отношении российских десантников, задержанных на границе с РФ в понедельник. Об этом сообщил начальник следственного управления СБУ Василий Вовк.

По его словам, начато досудебное расследование по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации) и ч.1 ст.263 УКУ (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).
http://news.mail.ru/politics/19334897/?frommail=1
Автор: Боец НФ
Дата: 27.08.2014 19:53
Цитата:
Батальонная Тактическая РЫЦАРСКАЯ Группа!
Что-то вот мне не нравится нынешняя мода именовать что попало "тактическим". Тактическая группа, тактический разведчик, тактические очки... Вы где, блин, стратегические очки видели?!
Дата: 27.08.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, бригада же не вся в бою - тыловые, ротация, то-се... :))
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ёкарный бабай, отсутствует токмо авиацыя :-)))
Ха. Лет шесть как беспилотники и квадрокоптеры юзаем.
Автор: Шкапчик
Дата: 27.08.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
тактические очки.
тактические Очки
Дата: 27.08.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Что-то вот мне не нравится нынешняя мода именовать что попало "тактическим". Тактическая группа, тактический разведчик, тактические очки... Вы где, блин, стратегические очки видели?!
Угу. У нас это сплошь и рядом. Достаточно на любую херню привесить лейбак "тактическая", как без нее становится жизнь не мила. И команды у нас сплошь тактические, и клубы тактические через один и ваааще все-все-все.
А стратегическую команду я еще лет 5 тому предлагал.
Дата: 27.08.2014 20:12
Цитата:
Я за "боевую" иметь ввиду :-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.08.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
СБУ открыла уголовные дела в отношении российских десантников, задержанных на границе с РФ в понедельник. Об этом сообщил начальник следственного управления СБУ Василий Вовк.

По его словам, начато досудебное расследование по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации) и ч.1 ст.263 УКУ (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).
http://news.mail.ru/politics/19334897/?frommail=1
Суки какие
Ну тогда всех, кто из котлов прет, тоже по каталажкам сажать. Пусть полимилиция себе премии зарабатывает за раскрываемость
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.08.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Филолог ?
Автор: Борис
Дата: 27.08.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Филолог ?
Бинго!
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.08.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я за "боевую" иметь ввиду :-)
В Новороссии - научились гранатами с БПЛА швыряться. Со стаканАми от Икеи
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.08.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Кроме" бронетанковой разведывательной группы" на ум ничего не приходит.
Но это, как правило, взвод БРДМ + танковый взвод и 1-2 бронированных разведмашины с РЛС. Около 40 человек личного состава. 40 человек со своим знаменем ?
А "боевая тактическая" хуже звучит? ;)
Автор: BigMaximum
Дата: 27.08.2014 20:25
Цитата:
;)
Дата: 27.08.2014 20:29
Цитата:
Пусть полимилиция себе премии зарабатывает за раскрываемость
не наша подследственность.
Автор: ach
Дата: 27.08.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так и стратегических ножей нет, а тактические - пожалуйста ) Впрочем, это будет следующей фишкой.
Автор: WeaponMaster
Дата: 27.08.2014 20:31
Цитата:
Суки какие
Ну тогда всех, кто из котлов прет, тоже по каталажкам сажать. Пусть полимилиция себе премии зарабатывает за раскрываемость
За что? Они же в Россию переходят вполне законно - договариваются и соблюдают условия договора. На территории законов не нарушают. Но вот отношение поменять можно - приняли, но ни кормить, ни оказывать медпомощь мы не обязаны. И до выдворения держать в изоляции - это можно.
Дата: 27.08.2014 20:33
"полетели точки на юга, опять"
Дата: 27.08.2014 20:34
Цитата:
Пусть полимилиция себе премии зарабатывает за раскрываемость
не наша подследственность. Кстати, с премиями сейчас напряжно.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.08.2014 20:40
Цитата:
Мозгов-то не дано, судя по всему. Сейчас из-под Амвросиевки попрут подследственные из ВСУ и Нацгадии.
Сегодня только 149 штук зашло.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.08.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А жаль.
Может, под это дело и выделили бы толику малую
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
тактические Очки
Это у боевых пидарасов Ляшка.
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Фигассе. У вас ещё и премии сохранились? Ну, даже в виде понятия? Мы-то уж и забыли, что это такое, хотя тоже, вроде, "государевы люди"...
Дата: 27.08.2014 20:43
Цитата:
А стратегическую команду я еще лет 5 тому предлагал.
А стратегическая, это к примеру мы с т. Шуриком, сидящие на полковых барабанах на высотке, обсуждая свысока происходящее. Можно еще Солиста взять, с вооруженным взглядом. :))
Дата: 27.08.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Так и стратегических ножей нет,
Тут мы вас поправим, товарищ.
http://kollektsiya.ru/raketi/407-ur-...ya-raketa.html
Дата: 27.08.2014 20:50
Цитата:
А жаль.
Дознание погранслужбы ими заниматься будет. И СКР, в рамках своих дел, собирают доказательную базу.
Дата: 27.08.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
У вас ещё и премии сохранились?
Немного есть.
Дата: 27.08.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А стратегическая, это к примеру мы с т. Шуриком, сидящие на полковых барабанах на высотке, обсуждая свысока происходящее. Можно еще Солиста взять, с вооруженным взглядом. :))
4-м, с вооруженным микроскопом глазом, возьмёте? :))) Ежели чо, то микриком и окуярить можно, он тяжелый.... :)))) А еще, я на кого-нибудь упасть могу...
Дата: 27.08.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
С Солистом вы мигом в тактическую превратитесь.
А для стратегической нужны красивые адьютанты в аксельбантах, денщики, коньяк, белый шатер.
Да, еще полковой батюшка с кадилом ))))
Дата: 27.08.2014 20:59
Цитата:
4-м, с вооруженным микроскопом глазом, возьмёте? :))) Ежели чо, то микриком и окуярить можно, он тяжелый.... :)))) А еще, я на кого-нибудь упасть могу...
Тебе, пожалуй откажешь... Авторитетом придавишь. :) Тебе ЯТД в следующую группу - глобальную! :)
Дата: 27.08.2014 21:00
Цитата:
А еще, я на кого-нибудь упасть могу...
Ага -- ты и есть стратегическое наступательное вооружение )))
Автор: solist
Дата: 27.08.2014 21:00
Цитата:
Суки какие
Я, собственно, об этом еще позавчера писал. Этих десятерых обменяют на десяток-другой перебежавших через границу укров, а остальных укров - за колючку и на паек лагерный. До "прояснения обстановки".
Автор: Капитаниссимус
Дата: 27.08.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
С какого перепугу ТС - донор Украины? Может, ей еще и в буквальном смысле свою кровь переливать? Чтобы подольше протянул антироссийский режим?
так уже ведь кто-то говорил, что если отбросить дип.шелуху, то выступление Порошенко сведётся к "ДАЙТЕ ДЕНЕГ"
Дата: 27.08.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я, собственно, об этом еще позавчера писал. Этих десятерых обменяют на десяток-другой перебежавших через границу укров, а остальных укров - за колючку и на паек лагерный. До "прояснения обстановки".
Боюсь, что до "остальных укров" руководству АТО и Украины абсолютно пох. А самим украм еще и в радость -- снова воевать не пошлют. (((
Дата: 27.08.2014 21:04
Цитата:
С Солистом вы мигом в тактическую превратитесь.
А для стратегической нужны красивые адьютанты в аксельбантах, денщики, коньяк, белый шатер.
Солист будет в подозрительную трубу смотреть, без нижней опции. Адьютанты... денщики... Денщиков не надо, адъютантов с аксельбантами я нашел, пусть будут:
http://www.privilegea.ru/img/_big_foto/5_max_122.jpg
Шатер и коньяк, думаю никто не возражает. Посторонних прошу покинуть КП Стратегической команды.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100