![]() |
|
||||
|
|
"В ГПУ выясняют, кто из министров обороны более всего разграбил армию Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело о доведении Вооруженных сил Украины до «запущенного состояния»". Нуу, следующий логичный шаг - "подровнять" усих президентив. ЯТД крайний будет саамым крайним. |
|
Цитата:
Цитата:
Батальонная Тактическая РЫЦАРСКАЯ Группа!!! |
|
Территория настоящей Украины ( обозначено желтым цветом ) |
|
Цитата:
|
|
Откуда-то тянуто: "ДНР что-то не только на моря на юг пошли. Уже в Авдеевку зашли, только я толком не знаю на сколько они ее сейчас контролируют, мож просто на окраинах закрепились. UPD. Да забейте вы на этот официальный курс гривны! Все фирмы вна забивают и вы забейте. Он для перемог, не более того!. Мы сегодня на фирме оплачивали по безналичному 17,64грн. и то бухгалтерия как ужаленные носились, чтобы по таком хоть успеть оплатить. О чем вообще говорить, если запрошенный счет в течении дня могут 3-4 раза выслать обновленный." |
|
Цитата:
|
|
СБУ открыла уголовные дела в отношении российских десантников, задержанных на границе с РФ в понедельник. Об этом сообщил начальник следственного управления СБУ Василий Вовк. По его словам, начато досудебное расследование по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации) и ч.1 ст.263 УКУ (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А стратегическую команду я еще лет 5 тому предлагал. |
|
Цитата:
Ну тогда всех, кто из котлов прет, тоже по каталажкам сажать. Пусть полимилиция себе премии зарабатывает за раскрываемость |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "полетели точки на юга, опять" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня только 149 штук зашло. |
|
Цитата:
Может, под это дело и выделили бы толику малую |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для стратегической нужны красивые адьютанты в аксельбантах, денщики, коньяк, белый шатер. Да, еще полковой батюшка с кадилом )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шатер и коньяк, думаю никто не возражает. Посторонних прошу покинуть КП Стратегической команды. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |