![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Такой вот сейчас расклад. Я о нем уже писал как-то. Россия ничего не может сделать, кроме как "сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в обком!" но Украине еще хуже, в преферансе это называется попасть "между @баных". Её казалось бы верные семь взяток разрывают на куски, оставляя как минимум, без трёх. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И идеологические мотивы и гарантии собственной безопасности перевешивают военную целесообразность нахождения пушечного сала в силах АТО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, предварительно пропустить через душевые с инсектицидами(шутка!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ополчение заявило об окружении Мариуполя: Если окружение - он ж/д перерезали или стоят смотрят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то время модно было "коммуняк"™ во всех бедах винить. Мол довели страну, развалили... Видите, как трудно к НОРМАЛЬНОЙ жизни поворачивается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю ответ, который прозвучал примерно 4 месяца назад! "Объявление русского языка государственным приведет к исчезновению Украины" (с) - близко к тексту |
|
Цитата:
Велика вероятность не равно "факт состоялся". Ну вот совсем не одно и то же! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто доложил новость из интернета, а ты меня в диффамации, дезинформации, дезорганизации.. |
|
Цитата:
ЗЫ Ну и бронежилеты, конечно. ЗЗЫ блядь... Мне вот, конечно, интересно. сколько из того, что говорят нам - вранье. И еще больше интересно, что именно нам недоговаривают. Но, блин, начиная слушать великоукров, понимаешь, что у нас идет "почти нормальное информирование"™ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А я всего лишь уточнил смысл сообщения... :-)) ЗЫА вот мне интересно... Если теперь помощь ополченцам будет идти через порты Мариуполя и Новоазовска (или как его там?), то, получается, Россия не при чем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Соблюдает ТБ при работе с режущими предметами и механизмами |
|
Цитата:
ну дык! Путин придумал! |
|
Цитата:
А если после одного действия все идет, как предсказано, значит, оно, это самое "все" и есть его следствие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно за этим проследить, появится конкретика, обсудим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С короткими мастями, без тузов и марьяжей - какие, ради Аллаха, взятки вообще ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |