Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 29.08.2014 11:26
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да напоминание-то излишне... все помнят.
Не все, как видишь.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но я "также напоминаю, что Россию обвиняют в случившемся, причем именно те, кто расследование ведет и заранее". Не кажется ли тебе СПРАВЕДЛИВЫМ желание ознакомиться СО ВСЕМИ материалами этой стороны?
Это уже политика. Которая к международному законодательству (принимаемому всеми сторонами), имеет отношение опосредованное.
Такой вот сейчас расклад. Я о нем уже писал как-то. Россия ничего не может сделать, кроме как "сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в обком!" но Украине еще хуже, в преферансе это называется попасть "между @баных".
Её казалось бы верные семь взяток разрывают на куски, оставляя как минимум, без трёх.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 29.08.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
не открывается
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 29.08.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Может дело в том что граждане с боевым опытом представляли себе чем может кончится дело и особо не рвались вступить в ряды ?
Во время гражданской войны крайне не рекомендуется выдавать оружие "непроверенным" людям. Рекомендуется, наоборот, разоружать и минимизировать количество стволов в свободном обороте. Ибо гражданская война непредсказуема. Поэтому и вооружали тех, кто гарантированно, после получения автомата с боекомплектом, не уйдёт " по своим делам" или не повернёт оружие против.
И идеологические мотивы и гарантии собственной безопасности перевешивают военную целесообразность нахождения пушечного сала в силах АТО.
Автор: тащторанга
Дата: 29.08.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вопрос в том, что некоторые люди в регионах, которые жили совершенно не хуже других жителей страны, вдруг вооружились и объявили себя независимой мультляндией. Не сильно высоко при этом подпрыгивая, чтоб не дать обнаружить себя, когда стреляют из всего, что оказалось (вдруг!) в цепких ручках.
(растерянно смотрит на заигравшую вдруг саму по себе старую шарманку)
Скажи, а если бы первым законом Рада бы не отменили куцый закон о региональных языках ( знаю, что потом включили заднюю, "вешать то будем потом"), а объявила русский язык вторым государственным, вот так вот неожиданно, Украине было бы хуже чем сейчас?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.08.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
АТО предполагает операцию против ТЕРРОРИСТОВ. У которых, по определению, не бывает танков, ПЗРК и т.п. Однако украина - "страна чудес". У них и террористы такие... Ненормальные. С генштабом, правительством, судами, министрами...
Хм... Во время КТО в Чечне у террористов, правда, с танками был определенный напряг. А вот все остальное - ПЗРК, генштаб, министры, бригадные генералы, ордена и т.д. - было.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.08.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Угу, особенно если они со всем этим своим зоопарком сюда сдаваться придут :-/
КА-РАН-ТИН.
И, предварительно пропустить через душевые с инсектицидами(шутка!)
Автор: Сильвер
Дата: 29.08.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
м... Во время КТО в Чечне у террористов, правда, с танками был определенный напряг. А вот все остальное - ПЗРК, генштаб, министры, бригадные генералы, ордена и т.д. - было.
Вот видишь! А танки - это главное! :-))
Дата: 29.08.2014 11:32
Цитата:
Её казалось бы верные семь взяток разрывают на куски, оставляя как минимум, без трёх.
А не надо "в темную" под "бомбой" играть...
Автор: Civil_
Дата: 29.08.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А торги меж тем только начались - и бакс прыг!
http://kurs.com.ua/mejbank
14 покупка 14-50 продажа
Ну, у нас тоже 37 пощщупали...
Дата: 29.08.2014 11:33
Цитата:
Украине еще хуже, в преферансе это называется попасть "между @баных".
Украина "попала" еще с того момента, как ё.аный майдан не подавила. И "онижедетям" сочувствовать принялась. Дальше все - непрерывная цепочка следствий.
Дата: 29.08.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не было бы что скрывать - передали бы записи сразу.
Они их и передали. В комиссию.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И сделали пресс-конференцию с демонстрацией.
Нельзя. Комиссия (Голландия и Млайзия в частности) запретила любые публичные оглашения материалов до официального отчета комиссии.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Более того - будь там хоть малейшие указания на причастность России или ополченцев, раздули бы вонь до небес во всех доступных СМИ в тот же день.
Как видишь, вполне можно раздуть и без этого.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.08.2014 11:34
Ополчение заявило об окружении Мариуполя: http://news.rambler.ru/26612858/

Если окружение - он ж/д перерезали или стоят смотрят?
Дата: 29.08.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну, у нас тоже 37 пощщупали...
У нас проще, у нас нет импортных товаров первой жизненной необходимости.
Дата: 29.08.2014 11:36
Цитата:
Кстати. Вот ведь недоработка ельцинского правительства: надо было во всех бедах обвинить Украину. Мол, съели у нас всю гречку и выпили всю водку проклятые укры. И прыгать начать.
Не догадались.
:-))

В то время модно было "коммуняк"™ во всех бедах винить. Мол довели страну, развалили... Видите, как трудно к НОРМАЛЬНОЙ жизни поворачивается...
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот видишь! А танки - это главное! :-))
И животноводство бронежилеты, бронежилеты еще!
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
И идеологические мотивы и гарантии собственной безопасности перевешивают военную целесообразность нахождения пушечного сала в силах АТО.
Эхх, Михалыч... Пушечное сало - это консервационная смазка, которая используется даже и в быту. То, что укры посылают в зону АТО под видом подкрепления - это пушечное МЯСО.
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Скажи, а если бы первым законом Рада бы не отменили куцый закон о региональных языках ( знаю, что потом включили заднюю, "вешать то будем потом"), а объявила русский язык вторым государственным, вот так вот неожиданно, Украине было бы хуже чем сейчас?
(отвлекается от игры в карты на задней парте, тянет руку)

Я знаю ответ, который прозвучал примерно 4 месяца назад!
"Объявление русского языка государственным приведет к исчезновению Украины"
(с) - близко к тексту
Дата: 29.08.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ополчение заявило об окружении Мариуполя: http://news.rambler.ru/26612858/

Если окружение - он ж/д перерезали или стоят смотрят?
Я там вижу только слова "велика вероятность, что 29 августа ... будут заблокированы в мариупольском котле".

Велика вероятность не равно "факт состоялся". Ну вот совсем не одно и то же!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.08.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Нормально... Они выходят оставляя оружие и боеприпасы сепаратистам... Выходят деморализованные, и несут дух поражения дальше... Так от них больше пользы, чем в виде удобрения...)
А на Украине им ломится статья "Дезертирство". И что будут делать киевские власти с таким количеством дезертиров, непонятно.
Дата: 29.08.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я там вижу только слова "велика вероятность, что 29 августа ... будут заблокированы в мариупольском котле".

КазуистЪ.
Я просто доложил новость из интернета, а ты меня в диффамации, дезинформации, дезорганизации..
Дата: 29.08.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И животноводство бронежилеты, бронежилеты еще!
И животноводство - тоже. :-))

ЗЫ Ну и бронежилеты, конечно.

ЗЗЫ блядь... Мне вот, конечно, интересно. сколько из того, что говорят нам - вранье. И еще больше интересно, что именно нам недоговаривают. Но, блин, начиная слушать великоукров, понимаешь, что у нас идет "почти нормальное информирование"™
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для склероза - маловато. :-)
Помню прекрасно. Но еще помню, что мы тогда ельцинским правительство были страшно недовольны. А вот у укров это как-то не распространено. Через одного считают, что во всем "кляты москали" виноваты. А то и чаще.
ну и какая разница, кто виноват - лишь бы была печка, куда недовольство изливать
Цитата:
Они их и передали.
А Чуркин настолько малоинформирован, что не знает? Брось. Если представитель РФ в ООН спрашивает "почему не передали до сих пор" - это означает, что и не пытались передать даже.

Цитата:
В комиссию.Нельзя. Комиссия (Голландия и Млайзия в частности) запретила любые публичные оглашения материалов до официального отчета комиссии.
Нельзя разглашать информацию, содержащуюся в записи, но не сам факт передачи записи. О передаче бортовых самописцев ролики показали почти все информагентства мира.
Автор: surf
Цитата:
Хм... Во время КТО в Чечне у террористов, правда, с танками был определенный напряг. А вот все остальное - ПЗРК, генштаб, министры, бригадные генералы, ордена и т.д. - было.
В Первую Чеченскую у чехов с танками не было напряга, им целый танковый полк добрый Гайдар оставил…
Дата: 29.08.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А на Украине им ломится статья "Дезертирство". И что будут делать киевские власти с таким количеством дезертиров, непонятно.
Штрафные батальоны создавать будут из них. Подпирать сзади нацгвардией и "вперед, рычаги на себя".
Дата: 29.08.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
"Объявление русского языка государственным приведет к исчезновению Украины"
М-да, "велик и могуч"!
Дата: 29.08.2014 11:43
Цитата:
КазуистЪ.
Неа. Казуист ищет скрытые смыслы, чтобы исказить текст так, как нужно ему. А я ищу прямые смыслы, отсекая неверные. Так что я - Буквоед и заклепочник! :-))

Цитата:
Я просто доложил новость из интернета, а ты меня в диффамации, дезинформации, дезорганизации..
Ничего подобного. Это ты сам, сам, своими руками... :-))

А я всего лишь уточнил смысл сообщения... :-))

ЗЫА вот мне интересно... Если теперь помощь ополченцам будет идти через порты Мариуполя и Новоазовска (или как его там?), то, получается, Россия не при чем?
Дата: 29.08.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
как ё.аный майдан не подавила. И "онижедетям" сочувствовать принялась.
Про-па-ган-да.
Равно, как и с другой стороны.

(с интересом смотрит на Сильвера)
http://100artistov.ru/wp-content/upl...rmanshhik-.jpg
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫА вот мне интересно... Если теперь помощь ополченцам будет идти через порты Мариуполя и Новоазовска (или как его там?), то, получается, Россия не при чем?
ВМС Уркаины щас начнет визжать из Одессы о деблокировании Мариуполя и высадке стопиццоттыщ морпехов)))
Цитата:
ну и какая разница, кто виноват - лишь бы была печка, куда недовольство изливать
Большая. Мы винили СВОЕ правительство. И правду виноватое. А вот...
Автор: PV
Дата: 29.08.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну дык. Школа КГБ. :-))
Тут немного выше подсказывают, что он на самом деле Воланд-де-Морт... :) В этом случае ни чего удивительного.
Цитата:
(считает по пальцам)

надо же, двадцать лет прошло ...
Запишем:
- Соблюдает ТБ при работе с режущими предметами и механизмами
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
М-да, "велик и могуч"!
(важно)
ну дык!
Путин придумал!
Автор: ach
Дата: 29.08.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Союзников", говоришь? :-/
:)
Дата: 29.08.2014 11:46
Цитата:
Про-па-ган-да.
Какая нах, пропаганда? Если это МОИ выводы? Причем того еще времени. Меня тогда. правда. некто Пилигрим успокоил, мол "не бахнет". Но - бахнуло. И произошло все, как предсказано.

А если после одного действия все идет, как предсказано, значит, оно, это самое "все" и есть его следствие.
Автор: Civil_
Дата: 29.08.2014 11:47
Цитата:
У нас проще, у нас нет импортных товаров первой жизненной необходимости.
Один хрен зависимость прямая: доллар вверх - цены вверх
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.08.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А их не надо блокировать. Для уничтожения группировки АТО в Мариуполе у ополченцев нет сил и средств, да и зачем это - убивать сотни людей и разрушать город? Оставят коридор для выхода войск противника и будут давить, укры сами свалят, вот увидишь.
Автор: Старшина
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945575.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&u tm_campaign=news_mail2
Нужно за этим проследить, появится конкретика, обсудим.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если после одного действия все идет, как предсказано, значит, оно, это самое "все" и есть его следствие.
Это кацапская формальная логика...
Дата: 29.08.2014 11:49
Цитата:
но Украине еще хуже...
Какие семь взяток ? В разуме ли ты ?
С короткими мастями, без тузов и марьяжей - какие, ради Аллаха, взятки вообще ?

Часовой пояс GMT +2, время: 01:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100