![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, против мысли "критичнее относиться ко всему, что пишут на Украине" я ничего не имею, наоборот - я всячески "за". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Ибо ты же тут вроде не новичок в дискуссии. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=15283 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть или " чистая" Истина или есть полное искажение действительности, пропаганда и подтасовка фактов. Середины нет и быть не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дало или нет эффект снятия влияния лобовой пропаганды - сможем судить лет через 5. Как с тем же Прохоровым :) и белоленточниками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве вопрос решили резко. Окружили Марьину рощу полком войск МГБ (или как они тогда назывались?) и провели тотальную зачистку. Всех, кто хоть пытался вякнуть, расстреливали как оказывающих сопротивление. Потом довольно долго зачищали остатки, но это уже были именно остатки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будет время - прошерстю ноябрь-декабрь, авось чего найду. Пока признаю, что ошибался, ты говорил в январе обратное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я объяснял, почему люди имеют такие резкие антиянуковские настроения. Но это было объяснение положения вокруг меня снаружи, а не во мне самом. Понимаешь разницу? Если что простейший поиск по моему нику и слову "Янукович" даст тебе искомое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
, и немного трассы Славянск-Краматорск-Дебальцево. ориентировочно - 22-24.08. |
|
Цитата:
Цитата:
"Не пишут" и "не отслеживала, не читала", как бы, разные вещи? Так же были произведены следующие процессуальные действия: 1. Осмотр места происшествия. 2. Допросы свидетелей. (уверен, во, мужичок интервью дает). 3. Назначены судебно-медицинские экспертизы и генетические. 4. Изъят фрагмент гранаты - взрывотехническая экспертиза. 5. ЯТД, баллистическую тоже назначили. Дальше перечень продолжать? Из отдельных поручений, запросов и т.д.? Юль, если ничего не пишут в СМИ, то это не значит, что ничего не делают. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато моментально перешли на личности. Это не у меня "синдром блондинки", это у вас отсутствие способности критически оценивать информацию (что тому виной - ура-патриотический угар или полное отсутствие элементарного жизненного опыта - не знаю). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... про справедливость - это еще вопрос, учитывая то, что мы, например, сейчас в Севастополе наблюдаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Свежая карта БД от ВСН: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |