![]() |
|
||||
|
|
Еще ресурс - городской форум Мариуполя |
|
Цитата:
а Вы можете сказать, сколько есть стволов сейчас на ЗАПАДЕ украины? или вообще на украине? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как к моему отцу попал трофейный венгерский Frommer Stop бог весть, вероятно, по каким-то послевоенным шпанским разборкам. После чего он всплыл с "глубокого хранения" только в середине 80х. И будь у меня возможность сейчас прибрать ствол, так бы и поступил и никому никогда не сдал бы. |
|
Цитата:
|
|
Не могу я этого понять. ^ Цитата:
2) Киев воюет с местными 3) Киев поддерживают и вооружают ЕС и США 4) а санкции вводят против России, ЕСЛИ киевская влада не приостановит наступление на ополченцев и не сядет с ними за стол переговоров. Логика где? ну, если бы сказали "прекратим поддержку Киева и наложим санкции на него, если ОН будет наступать" и "наложим санкции на Россию, если будут наступать ополченцы" тут я бы еще понял. А так... они что, до сих пор пребывают в иллюзиях, что управляют киевской владой? Так этим "крокодильчиком" никто не управляет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что формально развернуть минометный расчет около жилого дома и пострелять по позициям противника - можно и это не является военным преступлением, а пострелять в ответ по минометчикам из гаубицы/РСЗО и спалить при этом пару домов - наоборот, военное преступление в чистом виде? Но долбануть по этому минометному расчету чем-то точным (типа "Краснополя") и накрыть только его - преступлением не будет? А то я попробовал разобраться в вопросе самостоятельно - и чуть не спятил. |
|
Цитата:
Но тут... Если я его читаю правильно и это: "Россия, нам хочется продать "Мистрали, но на нас давят, и потому, плиз, договорись с кем хочешь, подействуй на кого хочешь, но к 01 октября чтобы было перемирие... И мы тогда радостно не введем санкции и продадим", то это идиотизм. Потому как это предложение "вразумить обезьяну с гранатой™, причем обезьяна в курсе, что вы не можете стрелять и сильно ограничены во времени, а вразумляться и не думает. При этом мы вообще не уверены, что нам так уж и нужны эти "Мистрали"... Если же я читаю неправильно, и это: "Россия, нам от договора отказываться неохота, ибо санкции, потому мы ФОРМАЛЬНО даем тебе шанс все уладить, понимая, что эта ебанутая обезьяна с гранатой все сделает назло, и шансов у тебя нет", то это еще больший бред... А в третий смысл: "мы знаем. что к концу сентября киев мира запросит" мне не верится. Ибо в хорошее я верить отучаюсь. Тем более в "хорошее от конспирологии". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же, проскакивала инфа, что российские экипажи прибыли с задержкой в месяц, соотв., на этот месяц передачу можно отложить спокойно. А там - либо шах, либо ишак... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мой план мирного урегулирования. 1. Киев признает факт капитуляции. В противном случае, боевые действия продолжаются, и с учетом полной деморализации войск хунты, истощения резервов и экономического коллапса с каждым сданным городом ее положение будет ухудшаться, а условия мира будут становиться все жестче. Всё кончится в Киеве. В случае принятия капитуляции Порошенко сохраняет остатки власти до тех пор, пока страна не рухнет под тяжестью экономических проблем. Ждать этого по моим оценкам примерно полгода. 2. Киев обязуется выплатить контрибуцию на восстановление разрушенных регионов, размер которой будет определен международной комиссией. 3. Ополчение отказывается от ведения БД за пределами ДНР и ЛНР. 4. Киев признает суверинетет Новороссии и обязуется не препятствовать вхождению в ее состав других областей в случае проведения областных референдумов. 5. Киев выводит все войска за пределы ДНР и ЛНР. 6. ДНР, ЛНР, Киев не препятствуют переезду граждан, если они захотят жить за пределами ДНР, ЛНР или, наоборот, захотят выехать с Украины в Новороссию. 7. Экономические отношения между Новороссией и Украиной определяются в результате последующих переговоров. 8. Украина и Новороссия сохраняют безъядерный и внеблоковый статус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все вопросы снимаются. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой интерес к этому вопросу сугубо прагматичен, пытаюсь понять насколько киевское правительство подконтрольно госдепу. |
|
Цитата:
Игорь, мне это доказывать не нужно попробуй донести это до Парашютиста и Странника ЗЫ донесешь, доложи :) |
|
Цитата:
К примеру, свидетель говорит, что "Они вернули 80% займа и готовы вернуть все остальное в течении месяца". И трудно утверждать, что обвиняемый - недобросовестный плательщик. Начни "бить по частям". Скажите, а сколько именно вы были должны? А сумма основного долга? А набежавшие проценты? Что-то мне сомнительна такая ставка по кредиту... А в какие именно числа вы переводили транши и в каких объемах? Допускаете ли вы, что не все они дошли и часть платежей вернулось... В результате свидетель рано или поздно скажет что-то такое, что будет не совсем верно или можно оспорить... А главное - попробуй свидетель возмутиться, будет новый вопрос: вы против уточнения истины? Требуете верить вам на слово? Метод грязный, конечно, но действенный. |
|
Цитата:
Пример-вопрос про тёмный переулок помнишь? (ха! деньги хотели отобрать! - так, что ли?) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |