![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ ведь я с тобой не спорил, а просто дал ссылку на подобное в России. Причем, что в этом такого страшного, мне совершенно непонятно. Ну будут знать дети про то, что у них есть принадлежность к какой-то стране, что в этом плохого? Воспитание обычного патриотизма. |
|
Цитата:
а) майдан б) организацию "несчастного случая" ссылку дать? :-)) При чем тут "выборы"? Выборы, если что, ПОТОМ проведут... Легитимизируют, кого надо... |
|
Цитата:
1. Достаточно популярен. Как никак 3-е место на выборах. 2. Идеологически очень четко позиционирован. 3. Имеет большое количество потенциальных сторонников, которые в отсутствие или по рекомендации собственных лидеров (Ярош, Аваков, Тягнибок ...) могут поддержать. 4. В противовес Порошенко, заговорившем о мире, последователен в приверженности войне. И если Порошенко будут убирать за предательство интересов нации путем сговора с сепаратистами, то лучшей кандидатуры на замену и искать нечего. 5. Чисто технический, но немаловажный, момент. Умеет говорить и обладает достаточной безбашенностью. Это нравится электорату. В нормальных условиях шансов у него мало, но на Украине условия далеки от нормальных. 6. И наконец его морда будет очень хорошо гармонировать с хоботком Кролика. Чудная будет пара чисто эстетически.:-) |
|
Цитата:
Про машину, подозрительно похожую на 82А в инетах писали, что это был БТР-70М - украинская модификация "семидесятки" с нашей башней от 82А. В принципе, я бы не удивился, раз уж у укровоенов даже БТР-60 и "Кашалот" в "зоне АТО" были замечены - укровоены тащат туда любой металлолом, если он хоть как-то способен передвигаться. Но я не настолько хорошо разбираютсь в бронетехнике, чтобы однозначно сказать "это БТР-70М!" или "враки, это 82А!". Поэтому просто молчу на этот счет. С тем же танчиком, лично мне ничего еще не ясно: есть только одна его фотка от ТСН - и все. Ни видео, ни фоток бравых укровоенов на фоне поверженного москальского чудовища - ничего. Учитывая страсть укров к фейкам и фотошопу, лично для меня этой единственной фотки маловато. |
|
Цитата:
Максимум что было где-то в прошлом году: что-то типа "мы живем в России", но кратко и без разъяснений, дома пришлось долго объяснять разницу между Москвой и Россией и т.п., причем, судя по всему, ребенок так и не понял. В таком возрасте герб, флаг и гимн - понятия более чем отвлеченные. |
|
Цитата:
Вопрос - КАКАЯ идеология ? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У вас они точно есть, прости отвлекась от темы, я понимаю, что ты пытаешься показать что не так уж все у вас с умас сошли, но одна покраска урн в цет вашего флага чего стоит. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касается Украины, тут уже сказали во что это на Украине выливается - "москалiв на ножi", "москаляку на гiлляку", топтание ногами российского флага и всё это детки делают, причём иногда дошкольного возраста (сегодня тут ссылку выкладывали). Найдёшь аналогичное видео с российскими детишками, призывающими "мочить укров" или топчущими украинский флаг? |
|
Порошенко ожидает от Путина три «очень простые вещи» Они с ВВП на брудершафт пили, что он так тыкает? Или в Вашингтоне без понтов нельзя? И будет ли Путин теперь с ним вообще разговаривать после этого? |
|
Цитата:
Вообще же, жаль, что сейчас у России нет простого, лаконичного символа. |
|
Цитата:
|
|
Хы! Нас читают! Прислал знакомый, на Баше увидел: Цитата:
|
|
Цитата:
Кураторы на родном речугу писали :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Чего вас так на теме дошкольного воспитания-то расколбасило? Ведь ничего ж необычного, герб-гимн-флаг своей страны, всё. Что в этом такого мордорского? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моём детстве как-то игрушечных было меньше, чем настоящих. ;) Как-то немало их стояло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомни историю "марсовой звезды" как символа РККА - и :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Радикал Олег Ляшко уже четыре года имеет австрийское гражданство ?" Там букаф много, поэтому возьму грех на душу и дам ссылку: Третий, не оно? :-) |
|
Цитата:
Еще раз: ссылок про "герб и флаг" я тебе найду сколько хочешь. Но, увы, Реальность наша такова, что (по крайней мере до осени прошлого года) "каждый дрочил, как хотел". И в школьном воспитании, и уж тем более - в дошкольном. Сейчас со всеми этими ГОУ, может и выйдут на какое-то единообразие. А раньше... Кто "по японской системе" воспитывал, кто "по британской", кто вообще "если дети сыты и не болеют - целуйте меня в задницу" (это детский сад во дворе моего прошлого дома... Там, детей ВООБЩЕ ничему не учили)... Потому ты и АВИ можете хоть мильён ссылок в Сети найти. Это остается "ссылками из сети". А реальность в каждом детском садике и у каждого воспитателя своя. О чем я тебе пытаюсь донести. :-) По крайней мере, мне про флаг и герб пришлось сыну самому рассказывать. И у парочки коллег (я специально спросил) та же проблема. Чему только их детей не учили, но не этому... |
|
Цитата:
Но вот с тем, что занимались этим на гос.уровне - не спорю. И да, думали о деле, а не самовыражении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Какой именно частью и частью чего - армии или орудия - не указано. |
|
Цитата:
Цитата:
Но ребята однозначно стараются быть объективными и постоянно уточняют свои данные, если появляется новая инфа :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |