![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Народ за оцеплением орал : "полиция - с народом, не защищай уродов!", полиции там было в пять-шесть рядов, визуально казалось, что больше, чем митингуев :) Упд. В Питере в них тоже дерьмом кидались ( а я и не знал, блин… :( я бы тоже в них покидался - мне по пути было… ) |
|
Цитата:
А так... Да пидоры они все! (с) Брат |
|
"Feldman ✔ @EvgenyFeldman Читать колонна Партии прогресса и партии 5 декабря скандирует "Навальный придет - порядок наведет" 17:14 - 21 сентября 2014" Ай молодцы! Что Вы там про недолюбливают-то говорили тащ. Третий? |
|
Да, я слажал… ведь мог же прочитать об этих козлах - и прийти к ним в футболке с флагом Новороссии и с пакетом тухлых яиц :( Обязуюсь впредь о таких сходняках читать - и проявлять т.н. "активную гражданскую позицию". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Андрей Круз : от "украинцы молодцы, устроили Майдан" дошел до сбора денег и другой помощи отрядам ополчения :) |
|
Цитата:
"... живые будут завидовать мертвым!"(с) м/ф Остров сокровищ |
|
21.10.14 Сообщение от очевидцев. "У нас в Ростове на Дону марш "мира" закончился очень быстро... Потому, что на него пришли поглядеть лечащиеся в городе ополченцы :)" |
|
Грэм Филипс в ополченском тире. Самый момент - в середине ролика :-))))) |
|
Цитата:
|
|
"Конгресс венгров и русинов призвал решить вопрос о статусе Закарпатья" |
|
Цитата:
|
|
"21.09.14 Сообщение от И.И.Стрелкова. "Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю." |
|
Цитата:
|
|
Польский журнал "Dziennik Zbrojny" отвечает Путину: «В течение 48 часов польские войска могут быть под Калининградом. Имейте в виду, что Калининград находится всего в 40 километрах от польской границы. Его рубежи в огромной мере были бы уязвимы перед польскими войсками." Если бы польский президент сказал: «Через два дня мы можем быть под Калининградом», то это не были бы пустые слова. – пишет "Dziennik Zbrojny". Хочется напомнить гордым панам: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
интервью с Мозговым взгляд, конечно, очень варварский -- но верный (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А зима "с ветерком" на берегу незамерзшего моря - этпипец люютый. По таблице соответствия при +5 и минус 15 может быть запросто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
С такими "профессионалами" укрской армии вообще противник не надобен! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПШ, шинель, бронежилет и сверху тулуп :-) И валенки конечно :-))) Влажность там была пипец. А снега совсем небыло... |
|
Цитата:
|
|
21.09.14 Сообщение от И.И.Стрелкова. "Внимательно прочитал комменты. До этого "прошерстил" комментарии у Кассада и Эль-Мюрида. "Душераздирающее зрелище..." Основной мотив: "А Стрелков-то, оказывается, тупой (варианты - нытик, болтун, лжец, "белоленточник", "запутинец", дурак, "неполитик", и т.п.). То я "действую строго по приказу", то, наоборот, "из спецслужб выгнали, жена сбежала и т.д". Такое впечатление, что Сурок дал-таки команду "гасить" по всем фронтам и для каждой "целевой аудитории" - свое "эксклюзивное" обвинение... Ну, еще есть вариант - я действительно стремительно отупел и стал писать и говорить на порядок слабее и бездарнее. Приехавшие друзья выставили мое фото с котенком, даже не потрудившись получить мое согласие на публикацию "домашних" снимков - и в этом тоже уже усмотрели "некрасивый и убогий пиар"... Что ж, отвечу всем сразу: я пишу то, что думаю и что считаю нужным. Если не могу написать по причинам секретности или иным соображениям - то не пишу вообще. Написав же - заранее готов к тому, что мои слова будут растиражированы и прокомментированы. И ни к какой "целевой аудитории" применяться (с целью "понравиться") не буду. И шайку проворовавшихся моральных уродов и предателей, ярким представителем которой является Сурков, в покое все равно не оставлю. Потому что простить им "кульбиты", проделанные в Новороссии (не со мной, а с моими товарищами и населением) недопустимо - они должны если не понести ответственность за свои действия, то хотя бы понять, что "слить втихую" русских юго-востока Украины им более не удастся." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опять С-125 всплыл... "В ходе прочтения выявились любопытные факты. 17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились 2 самолета-разведчика НАТО "Авакс", которые, в том числе, отслеживали работу систем ПВО на территории Украины. Из документа следует, что оба "Авакса" зафиксировали и идентифицировали сигналы радаров зенитно-ракетной системы SA-3. Это - натовская аббревиатура советского ЗРК С-125, но вовсе не "Бука". А ведь на его использовании построены все обвинения Запада против России. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немного севернее Арабатки - единственная пустыня Европы. Алешковские пески. ЧСХ, рукотворная- спасибо баранам Фальцвейна. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |