Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 22.09.2014 08:06
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Немного севернее Арабатки - единственная пустыня Европы. Алешковские пески.
ЧСХ, рукотворная- спасибо баранам Фальцвейна.
Ой, да ладно - самая северная, самая единственная...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кузоменьские_пески
Автор: Неандерталец
Дата: 22.09.2014 08:09
Кэновская техника не выдержала к сожалению украинских дорог, так что это уже снималось на iphone и потом склеивалось в HDR используя Photomatic. Это "довоенные" фотографии, весна 2012 года.
Изображения
ua-air-06.jpg (227.4 Кбайт, 192 просмотров)
Автор: Дислект
Дата: 22.09.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Гораздо лучше в районе Умани
И это. Ёппните ядрёным "Тюльпаном" по "чёрным"...
Дата: 22.09.2014 08:12
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
И это. Ёппните ядрёным "Тюльпаном" по "чёрным"...
Кто такиe "черныe" я не знаю, но прошу передать ополченцев, что бы они не бомбили Киев, а особенно Львов и Черновцы. Дюже красивые.
Автор: archer
Дата: 22.09.2014 08:15
Цитата:
Кто такиe "черныe" я не знаю, но прошу передать ополченцев, что бы они не бомбили Киев, а особенно Львов и Черновцы. Дюже красивые.
Черные это вот http://demotivation.me/images/20100804/66884zb36yla.jpg

"Он" - это предположительно Тинтин (Дислект). Во всяком случае мог.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.09.2014 08:16
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Если Умань - то в Черкасской области, к юго-западу от Киева. Там кроме могилы какого-то хасидского деятеля еще есть великолепный парковый ансамбль
и памятник пограничным собакам
Дата: 22.09.2014 08:17
Урал ополченцев будет обгонять БТР ополченцев по встречке, аккуратнее надо, можно под БТР идущей по встречке попасть.

Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я так понял, на встречке будет БТР укровоинов? ;)))
Эпичненько!
Боюсь там все лягут :(. И укравоины и ополченцы. И обгонять ползущий грузовик, когда тебе на встречу другой летит - реально страшно. Там венки довольно часто попадаются.
Как можно вообще построить федеральную трассу между столицей и одним из наверное трех крупнейших городов в стране всего в две полосы, я в принципе представить не могу.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.09.2014 08:17
Цитата:
Нерусский что-ли?
Вообще-то, и Донецк неплох, и Славянск.
А куив - зассали на ЧЕ-12, а в эту зиму - засрали. Помойка.

И, да - на Дурнэнькой, федерального, хоть чего - не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.09.2014 08:18
"Германия официально отказалась поставлять двигатели для украинских бронеавтомобилей

амгендиректора Укроборонопрома Сергей Пинькас сообщил, что Германия отказалась поставлять двигатели Deutz BF 4M 1013FC которые предполагалось устанавливать на новые бронеавтомобили Дозор-Б.

"Обещанные нам двигатели западные партнеры поставлять не готовы, опасаются политических рисков.", - сообщил Сергей Пинькас. Ранее первый серийный автомобиль предполагалось передать военным уже в сентябре месяце, но по причине отсутствия двигателя срок передачи был перенесен на декабрь месяц.

"Мы нашли замену, но нужно пройти трехмесячную процедуру согласования. ", - сообщил Сергей. На самом заводе сейчас собирают ходовую часть и салон, сварной корпус уже полностью готов. Сборщиков задерживает только получение силового агрегата, который ранее заказали в Германии.

«Дозор-Б» — украинский бронеавтомобиль с колёсной формулой 4×4. Разработчиком бронемашины является КП ХКБМ им. А. А. Морозова.

«Дозор-Б» предназначен для транспортировки личного состава и перевозки грузов в условиях боевых действий (в том числе с применением оружия массового поражения); он может использоваться для оснащения специальных подразделений вооружённых сил (сил быстрого реагирования, миротворческих подразделений и военной полиции).
http://www.military-informant.com/in...tomobilej.html"
http://police-ua.com/showthread.php?t=14238&page=3
Автор: Karp
Дата: 22.09.2014 08:22
http://www.youtube.com/watch?v=_am1x4Sa74g
Дата: 22.09.2014 08:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Он" - это предположительно Тинтин (Дислект).
Ja ja! :)
Дата: 22.09.2014 08:25
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Хорошо!
Автор: surf
Дата: 22.09.2014 08:31
За два с половиной года российский ОПК заменит все, что поставлялось с Украины, пообещал вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".
... Вице-премьер выразил глубокое сожаление о том, что украинской промышленности "пришел конец", благодаря политике официального Киева.

. "Мы договорились о создании совместных инженерных центров, - сообщил вице-премьер. - Все можно было поправить, но 21 февраля, когда был совершен государственный переворот, я в этот день должен был выехать в Киев по поручению президента. Я остановил машину уже на подъезде к аэропорту, потому что было понятно: с Украиной - все".

http://1prime.ru/News/20140922/792360855.html
Автор: surf
Дата: 22.09.2014 08:34
Петр Порошенко поручил расформировать 51 отдельную гвардейскую Перекопско-Харьковскую Пражско-Волынскую механизированную бригаду Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (место дислокации — Владимир-Волынский в Волынской области). Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам. «По событиям…, где сдались в плен военнослужащие 51-й бригады, мной было дано поручение расформировать эту бригаду», — заявил он. По его словам, на месте постоянной дислокации бригады будет сформирована новая 14-я бригада из других военнослужащих и под другим руководством.
Автор: тащторанга
Дата: 22.09.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это мне так кажется или их, все таки, несколько недолюбливают?
http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=IUKicHOR
Дата: 22.09.2014 08:35
Цитата:
Вообще-то, и Донецк неплох, и Славянск.
Ни в Донецке ни в Слaвянске никогда не был. Я на востоке Украины посмотрел на два города: Кременчуг и Днепродзержинск. В плане архитектиры ничего выдающегося.

Цитата:
И, да - на Дурнэнькой, федерального, хоть чего - не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Ладно Вам, трасса государственного значения (федеральная трасса или interstate в США) соединяюшая несколько регионов в стране.
Дата: 22.09.2014 08:38
А вот говорят что среди ополченцев и добровольцы из Израиля есть. Это правда?
Автор: Piligrim
Дата: 22.09.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Александрия..Умань..Были же украинцы людьми когда то..Авиаполк в Александрии, девки..Эх и девки ж там были..
И есть.
Автор: Сильвер
Дата: 22.09.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сегодня имел беседу в процессе приятного вечера со своими упоротыми друзьями(?). Охуеваю уже третий час подряд... В ходе неспешной беседы, когда мы все старательно пытались НЕ цеплять последние новости (ибо взгляды друг друга всем известны), всё-таки помянули вчерашний эпический высер Гелетея. Еб твою мать. 50-ти летний выпускник мехмата, честно окончивший военку ещё при Союзе, и 40-летний отслуживший в десанте срочку (уже в украинских ВС) - НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ ЗАЯВЛЯЛИ МНЕ, ЧТО ЯДРЁНЫЙ УДАР ПО ДОНЕЦКОМУ А/П ВПОЛНЕ МОГ БЫТЬ...
Олег, удар, теоретически МОГ быть. Только от аэропорта при этом ни хера не осталось бы. Да и городу досталось бы. И сейчас весь мир стоял бы на ушах...

ЗЫ А показать им опровержение от их же Минобороны не?... Было же. даже в топике ссылка была
Автор: BigMaximum
Дата: 22.09.2014 09:00
длинное видео без купюр. 35 минут. передача тел двух солдат украинской стороне. интересно тем, что хорошо чувствуется обстановка и настроения участников.
http://www.youtube.com/watch?v=-eU4ipSzu4w
Автор: тащторанга
Дата: 22.09.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А показать им опровержение от их же Минобороны не?... Было же. даже в топике ссылка была
"Х.й во лбу - медицина бессильна..."
Дата: 22.09.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И есть.
Вот такие:
Цитата:
Нужно прекращать бояться обидеть чувства других. Для толерантности не то время. Говоришь, пишешь или делаешь что-то во вред страны в которой живешь - получай недвухзначный отпор. Прошло то время, когда можно было думать "ну, это его мнение, он имеет право". Не имеет право живя в этой стране, не имеет. Едьте туда, где лучше, как вы считаете, и там говорите, что хотите.
Дата: 22.09.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Упд. В Питере в них тоже дерьмом кидались ( а я и не знал, блин… :( я бы тоже в них покидался - мне по пути было… )
Интернета мало?
Дата: 22.09.2014 09:09
Цитата:
Вот такие:
Это ты письмо Макаревичу написал, что ли?
Автор: Dragon
Дата: 22.09.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ополчение прирастёт Меркавой?
Дата: 22.09.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это ты письмо Макаревичу написал, что ли?
Эта написало деушко, зовущееся Борисенко Светлана Александровна. , тел. +380 (96) 626-57-57, c 9-00 до 19.00
+380 (50) 012-55-65, с 9-00 до 19.00
Дата: 22.09.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
не прирастёт. Пока получается халифатскую нефть по цене втрое выше рыночной толкать :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.09.2014 09:22
Цитата:
Эта написало деушко, зовущееся Борисенко Светлана Александровна.
Не, ну если не знать, что она заслуживает осуждения, то вполне здравые мысли девушко изрекает
Дата: 22.09.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Ополчению нужны рации и инструкторы. А то один шлимазл на блокпост пёхом идё, во время боя, узнать если на блок посту свои или нет; а другой поц на крыше в полный рост под снайпера подставляецца.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.09.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Это поляки на твоей Меркаве.
Дата: 22.09.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Это поляки на твоей Меркаве.
http://www.youtube.com/watch?v=Uv4HGEhzgHU
Дата: 22.09.2014 09:31
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ополчению нужны рации и инструкторы. А то один шлимазл на блокпост пёхом идё, во время боя, узнать если на блок посту свои или нет; а другой поц на крыше в полный рост под снайпера подставляецца.
Там все в полный рост воюют. Несгибаемая нация.
Дата: 22.09.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
http://www.youtube.com/watch?v=Uv4HGEhzgHU
А Гримыч всё на Гиркина валит. Меж тем, иностранный легион подтянулся.
Дата: 22.09.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Гиркина
Це ху?
Дата: 22.09.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Не, ну если не знать, что она заслуживает осуждения, то вполне здравые мысли девушко изрекает
да-да. "Чемодан-вокзал-Россия"
Она же, ранее:
Цитата:
Заехали недели 2 назад на лукойл по привычке. Заправились, потом вспомнили чей бензин и решили больше этот бензин не заливать. С тех пор байкотируем русские товары. Это не было навеено какой-то пропагандой, просто стало противно. Сейчас берем бензин 95энерджи на укр.заправке, цена как 95 на лукойле, качество не хуже. Позавчера зашли в глорию джинс, купить малой джинсы, вспомнили чей это производитель, ушли и купили турецкие. Я уже полгода покупаю неплохие русские крема для лица, еще не решила какими заменить, но найду вариант не хуже. Просто рука не поднимается тратить деньги на продукцию лживой агрессивной страны, для правительства которой не существует ни чести, ни законов.

Если я отправляю 15 штор, тягаюсь с этим баульчиком на почту, заполняю там 3 простыни мытной декларации, оплачиваю доставку 500-600 грн, а потом получаю 10000 рублей, то с этих 10000 - 2,5 тыс - доставка, 6 тыс себестоимость штор и 1,5 тыс (375 грн) - мой заработок
Дата: 22.09.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Це ху?
Он же - Стрелков. Начштаба ополчения. Бывший.
Автор: Сильвер
Цитата:
ЧСХ - Сильвера слова!
/хмуро/ ЧСХ, после февральской "победы майдана", я эти слова повторял :-))
Уже по поводу Украины.

Пока, увы, все оправдывается. :-(
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В свете предстоящей бУ зимы придется бежать минимум до Брянщины, ближе дров будет не найти...
До ближайшего населенного пункта. Заборы, стропила, садовые деревья...
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Це ху?
Более известен как Стрелков. Настоящий Игорь Иванович.
Автор: archer
Дата: 22.09.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
До ближайшего населенного пункта. Заборы, стропила, садовые деревья...
Дачные домики, опять же.

И насколько этого добра хватит?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100