![]() |
|
||||
|
|
Кэновская техника не выдержала к сожалению украинских дорог, так что это уже снималось на iphone и потом склеивалось в HDR используя Photomatic. Это "довоенные" фотографии, весна 2012 года.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Он" - это предположительно Тинтин (Дислект). Во всяком случае мог. |
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец Урал ополченцев будет обгонять БТР ополченцев по встречке, аккуратнее надо, можно под БТР идущей по встречке попасть. Цитата:
Как можно вообще построить федеральную трассу между столицей и одним из наверное трех крупнейших городов в стране всего в две полосы, я в принципе представить не могу. |
|
Цитата:
Вообще-то, и Донецк неплох, и Славянск. А куив - зассали на ЧЕ-12, а в эту зиму - засрали. Помойка. И, да - на Дурнэнькой, федерального, хоть чего - не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. |
|
"Германия официально отказалась поставлять двигатели для украинских бронеавтомобилей амгендиректора Укроборонопрома Сергей Пинькас сообщил, что Германия отказалась поставлять двигатели Deutz BF 4M 1013FC которые предполагалось устанавливать на новые бронеавтомобили Дозор-Б. "Обещанные нам двигатели западные партнеры поставлять не готовы, опасаются политических рисков.", - сообщил Сергей Пинькас. Ранее первый серийный автомобиль предполагалось передать военным уже в сентябре месяце, но по причине отсутствия двигателя срок передачи был перенесен на декабрь месяц. "Мы нашли замену, но нужно пройти трехмесячную процедуру согласования. ", - сообщил Сергей. На самом заводе сейчас собирают ходовую часть и салон, сварной корпус уже полностью готов. Сборщиков задерживает только получение силового агрегата, который ранее заказали в Германии. «Дозор-Б» — украинский бронеавтомобиль с колёсной формулой 4×4. Разработчиком бронемашины является КП ХКБМ им. А. А. Морозова. «Дозор-Б» предназначен для транспортировки личного состава и перевозки грузов в условиях боевых действий (в том числе с применением оружия массового поражения); он может использоваться для оснащения специальных подразделений вооружённых сил (сил быстрого реагирования, миротворческих подразделений и военной полиции). http://www.military-informant.com/in...tomobilej.html" |
|
За два с половиной года российский ОПК заменит все, что поставлялось с Украины, пообещал вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". ... Вице-премьер выразил глубокое сожаление о том, что украинской промышленности "пришел конец", благодаря политике официального Киева. … . "Мы договорились о создании совместных инженерных центров, - сообщил вице-премьер. - Все можно было поправить, но 21 февраля, когда был совершен государственный переворот, я в этот день должен был выехать в Киев по поручению президента. Я остановил машину уже на подъезде к аэропорту, потому что было понятно: с Украиной - все". |
| Петр Порошенко поручил расформировать 51 отдельную гвардейскую Перекопско-Харьковскую Пражско-Волынскую механизированную бригаду Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (место дислокации — Владимир-Волынский в Волынской области). Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам. «По событиям…, где сдались в плен военнослужащие 51-й бригады, мной было дано поручение расформировать эту бригаду», — заявил он. По его словам, на месте постоянной дислокации бригады будет сформирована новая 14-я бригада из других военнослужащих и под другим руководством. |
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец Кто такиe "черныe" я не знаю, но прошу передать ополченцев, что бы они не бомбили Киев, а особенно Львов и Черновцы. Дюже красивые. Цитата:
Цитата:
|
| А вот говорят что среди ополченцев и добровольцы из Израиля есть. Это правда? |
|
Цитата:
ЗЫ А показать им опровержение от их же Минобороны не?... Было же. даже в топике ссылка была |
|
длинное видео без купюр. 35 минут. передача тел двух солдат украинской стороне. интересно тем, что хорошо чувствуется обстановка и настроения участников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
+380 (50) 012-55-65, с 9-00 до 19.00 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она же, ранее: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |