![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"горе побежденным" но предъявлять претензии противоположной стороне, исповедуя, по сути, те же самые взгляды - как по мне, так странновато слегка впрочем, это так, отвлеченные умствования - лишь бы не работать не обращайте внимания |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Славянская Слава Это видео про бомбёжку бокса МЧС в Лисичанске ещё летом, а не про то как его подписали ********** Brantov YouTube имеет функцию перемещения видеороликов по времени, даёт возможность переместить и переименовать ролик, выложенный как угодно давно. Да, и в этом ролике ни чего не говорится о наличии пострадавших. Похоже, кто-то зарабатывает на просмотрах. ********** MercatorNSK Вот эт ближе к истине. Многие машины пожарные. Мулька про БГ машин для дезактивации не более чем толстый вброс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, да, ты прав, похоже, они искренне не понимают. Но... Почитай укр.ветки немного, поймешь. Они, ЧСХ, ИСКРЕННЕ, уверены, что "воюют с Россией". Что Россия вторглась к ним "танковыми дивизиями и корпусами". Что обстрелы городов - "сами диверсанты, чтобы возбуждать ненависть". :-/ Потому, в рамках того, во что они верят, они действительно ИСКРЕННЕ не понимают... ПОЧЕМУ, типа, кто-то сомневается поддерживать их или нет. Люди так устроены... Думать большинству - лениво! Выверять "на порядок величин". Проще слушать несколько источников и "усреднять". Причем "усреднять" только то, что "Прошло через фильтр". А у нас у каждого свой фильтр. Вот недавно была новость "пять россиян, с криками "слава Путину" покусали львовянина в центре Львова". Мне, к примеру, было крайне тяжело (в силу СВОЕГО опыта и взгляда на мир) поверить в россиян, которые во Львове вы.бывались бы с криками про Путина. И вообще до кого-то "до.бывались" бы. А вот ТОРМОЗу было трудно поверить, что даже в центре Львова нашелся бы львовянин, который "в одиночку на пятерых полез бы". И это "фильтр", он КАЖДЫЙ раз срабатывает. А информации льется ПОТОК. И потому очень быстро начинается, что каждый слышит то, что ХОЧЕТ услышать. Что ГОТОВ услышать. Как с памятным спором про количество портретов Бандеры на Майдане. :-)) Они слышали уже столько всего про "российскую агрессию", что идею "да вы, блядь, там уже давно озверели и по гражданскому населению из артиллерии и минометов струячите" не услышат, ДАЖЕ если им показать отчет ООН. Скажут "И ООН предало". :-/ Вернее, просто время нужно. Вечно держать психику в напряжении невозможно. Так что остынут, и начнут СЛЫШАТЬ. Со временем... :-/ |
|
Цитата:
Зампотехи и замполиты были. Глядя на себя, Пиджак Советского Союза, командир танкового взвода, - гмм как бы это помягче, хреноватый из меня был командир.Вот с техникой возится любил... |
|
Цитата:
Я просто напомню, что те же люди, которые плакали 27 декабря Венедиктову, что у них информационное поле зачищено - радостно кинулись цензурировать - уже в марте. ================== И, на минуточку, напомните-ка мне, где бы я одобрял убийства мирных граждан - коль речь зашла о "по сути, тех же взглядах" |
| "4 обмен военнопленными 28 на 28. ВСУ привезли гражданских из различных регионов Украины. Людей хватали на улицах. Гражданских больше чем ополченцев. Такое ощущение, что СБУ и ВСУ хватает людей на улицах для достижения нужного количества при обмене. Ополченцы освобожденные из плена рассказали о пытках и двухсотых после допросов с пристрастием. Все освобожденные без документов. Подавлены. С документами (спр. об освобождении) был только харьковчанин, которого продержали 3 месяца в тюрьме, а затем повезли на обмен как ополченца. Обмен военнопленными проходил в ускоренном темпе, неподалеку были слышны взрывы." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Потрошенка о своем министре обороны: "Гелетей останется министром Есть ли на сегодняшний день безусловный лидер, на которого мы можем поменять Гелетея? Мне неизвестно". Ненуачо? Я вот тоже категорически против замены этого "сладенького" - пускай им там "наработает" по полной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |