![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя там, как говорят, когда бархатно-революционно настроенная публика добралась до архивов Штази, то с удивлением обнаружила много интересного про то, как каждый второй радостно барабанил на каждого первого. Или это в Чехии было, не помню уже. |
| А в погранслужбе РФ нужны специалисты с профильным образованием? Как-то читал, что офицеров армии ГДР переводили в Бундесвер, с понижением на 2 звания. Так-то можно и не зверствовать, мы ж не фашисты... |
|
Цитата:
(мечтая) И будет у нас выборгская фракция... А то кроме ГМСа там и нет никого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, в этом случае будет партизанский отряд предателей :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(Запишем, "от хлеба-сала-водки-селёдки - отказался") |
|
Цитата:
Мне вот интересно, а рубль сейчас в Донбассе обращается? Что-то нигде не встречал таких случаев...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) сколько из них после этого продолжит считать нынешнюю власть... нуу... ХОТЯ БЫ безвредной для Родины? 2) понимают ли это власти? 3) Если понимают. то что сделают для предупреждения участия "бывших"™ в антиправительственных™ заговорах? 4) насколько успешны будут эти меры? 5) какой урон в итоге понесет страна? 6) Сколько времени будет идти "устаканивание"? 7) чем закончится? 8) насколько дорого все это обойдется нэньке? Сегодня звонил мне один человек... С интересной (и неожиданной для меня) мыслью. Мол, в Чечне долго ненавидели Россию. Пока не сравнили, как они жили в периоды БЕЗ управления Москвы, и как под ее управлением. Мол, поэтому, в том числе, Чечня так "Прокремлевски" голосует. И вывод его был: чем больше в нэньке "наиграются" сейчас. тем больше шансов, что потом зараза русофобии надолго "вымерзнет". ХЕЗ... Подумать надо... Что-то в его словах точно есть. Хотя я не спешил бы чеченов с украинцами равнять. :-(( |
|
Цитата:
Но одно дело понимать, что ЧТО-ТО делалось - и совсем другое - понимать ЧТО ИМЕННО. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Хай гірше, аби інше ! |
|
Цитата:
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко выступил с угрозами в адрес олигарха Игоря Коломойского. По словам политика, ведущаяся против него информационная кампания затронула его мать. «Я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей мамой что-то случится, я тебя из-под земли достану и убью», — отметил Ляшко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Название тем с укрофорумов Цитата:
|
|
Цитата:
Селедку предпочитаю не соленую, а свежую, если ее пожарить или запечь - оооо, ням-ням! Вот хлеб - да, его ем килограммами :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |