Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 07.10.2014 20:06
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А не так вот что
Очередной бандерлог выставил себя либо подонком не стесняющимся издеваться над слезами человека потерявшего отца либо тупицей подставившем себя ради чьих то интересов.
Опять украина в дерьме, как не крути.
Обидно, да.
Он что-ли первый? Да такое ощущение, что иные там все по домам сидят и не отсвечивают, а в ТВ и Ютуб только такие вот и лезут - либо тупицы, либо подонки.
Автор: Hunter
Дата: 07.10.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не понимаю, почему оскорбление Кадырова вызвало повышенную реакцию. Укры оскорбляют тут всех оптом и в розницу... А мы с чего-то на оскорбление Кадырова особо остро реагируем...
Странно мне, что именно ты этого не понимаешь. Ты же православный, должен бы. Дело ведь не в оскорблении как таковом и не в личности Кадырова. Дело в том, каким образом оно было нанесено. Задеты чувства человека по поводу смерти отца. Все-таки для русского человека (как там у чеченов я не знаю, вряд ли по другому) это сильный перебор. Нельзя трогать такие вещи, не по-людски это. Вот же недавний пример с Шлосбергом. Вы вряд ли знаете, а я-то землячка знаю хорошо. Он не первый год, а около двадцати лет уже несет разную яблочную пургу. Задевает людей и врет напропалую. Однако, никто эту суку до сих пор и пальцем не тронул, нужно больно было об говно пачкаться. Но вот когда он сплясал на могилах погибших ребят, вот тут-то ему рыло и поправили. ИЧСХ, правильно сделали. Только мало, надо было покруче, опять сволочь строчит.
Автор: Сильвер
Дата: 07.10.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вопрос КЕМ аккуратно обходится. Но слышно про подготовку кадров, завоз денег и оружия, составление списков на ликвидацию и прочее. И шум этот становится все слышней. Естественно без всякой конкретики.
Да я не о том. Чье подполье-то? "Красное" али "белое"? "За большевиков али за коммунистив?" ©

В смысле, готовят сепаратисты против Киева, Киев против "российских оккупнантов"™ (если совсем отморозились) или местные против кого угодно?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.10.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Задеты чувства человека по поводу смерти отца. Все-таки для русского человека (как там у чеченов я не знаю, вряд ли по другому) это сильный перебор. Нельзя трогать такие вещи, не по-людски это
+1
Дата: 07.10.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Странно мне, что именно ты этого не понимаешь. Ты же православный, должен бы.
Я - необычный... :-((

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все-таки для русского человека (как там у чеченов я не знаю, вряд ли по другому) это сильный перебор. Нельзя трогать такие вещи, не по-людски это.
Нельзя. И не по-людски. Но ЭТИ уроды столько уже "тронули"... Одни "печеные колорады"™ чего стоили? Или "взорвавшийся кондиционер"™? Или "самка колорадов"™? Но мне кажется, что тогда градус реакции был меньше... Что меня и удивляет... Несколько.
Дата: 07.10.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну в 3-е и 4-е не верю даже я :))
Я же тебе уже не раз говорил, что уважаю, так? ;-)
Автор: Недолетчик
Дата: 07.10.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Для приговору Абрамсу с расстояния в 5-7 км - сущие копейки.
Он разве может по движущимся?
Автор: третий
Дата: 07.10.2014 20:18
Цитата:
У каждого свои э-э-э ... приоритеты.
http://glavnoe.ua/UserFiles/Image201...0/02/donos.jpg
Фейк
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.10.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нельзя. И не по-людски. Но ЭТИ уроды столько уже "тронули"... Одни "печеные колорады"™ чего стоили? Или "взорвавшийся кондиционер"™? Или "самка колорадов"™? Но мне кажется, что тогда градус реакции был меньше... Что меня и удивляет... Несколько.
ИМХО, дело в том, что тогда эту реакцию выдавали какие-то интернет-сгущения, коие сами никто и звать их никак. А в данном ролике взяли две искренних реакции - видеоряд с плачущим Кадыровым и аудиоряд - с плачущим ветераном. И совместили. И показали это по центральному ТВ, сделав этот двойной глум мейнстримом.

Я думаю, что этот ролик будет работать еще очень долго, как и та девица с нелепыми стихотворными претензиями.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЭТИ уроды столько уже "тронули"...
Разница есть. И существенная. Жестокость и подлость. Подлость возмущает сильней. Для меня это вполне естественно.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В смысле, готовят сепаратисты против Киева
В нем.
Цитата:
Вы действительно не понимаете?
Я - человек простой. Если решаю потроллить или прикинуться, тут же об этом ставлю ремарку... :-))

А если пишу, что не понимаю, ЗНАЧИТ, чего-то не понимаю. Далеко не всегда то, что мне потом пытаются объяснить, но... Что-то не понимаю. :-))

Цитата:
В Кадыровым дело по другому. Это даже не оскорбление. Это удар по самому больному месту, по любви к отцу, по чувствам. И провокация сделана очень умно. Понятно что задумано не говорящей головой из телевизора и не мальчиками монтирующими плёнку. За версту торчат уши спецслужб. И конечно не украинских.
в N-ный раз повторяю: я прекрасно понимаю, почему может быть оскорблен Кадыров. Я не понимаю другого. Почему эта новость вызвала живое переживание и даже где-то злорадство у интернет-аудитории. Мне вот, скорее, перед доном Педро неудобно кажется уместным сочувствовать Кадырову. Но молча. Ибо он - гордый, как я понимаю. И сочувствие принимать не привык.
Дата: 07.10.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
ИМХО, дело в том, что тогда эту реакцию выдавали какие-то интернет-сгущения, коие сами никто и звать их никак. А в данном ролике взяли две искренних реакции - видеоряд с плачущим Кадыровым и аудиоряд - с плачущим ветераном. И совместили. И показали это по центральному ТВ, сделав этот двойной глум мейнстримом.

Я думаю, что этот ролик будет работать еще очень долго, как и та девица с нелепыми стихотворными претензиями.
О! Вот ЭТО объяснение мне понятно. Спасибо! :-)
Автор: TollerPartizan
Дата: 07.10.2014 20:24
Цитата:
Не останавливайтесь, умоляю!
Пишите еще!
Нахуй-нахуй. Осознал, что читать совсем всех - это слишком расточительно. "провокация", "уши", "не украинских" - это какой-то адский пиздетс.
Автор: TollerPartizan
Дата: 07.10.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В полную невменяемость до потери инстинкта самосохранения клоуна и его помощников верится все же меньше, чем в версию подставы со стороны обученных провокаторов.
Кому - как. Мне вот больше верится, что осознание, над кем посмеялись пришло вместе с поздравлениями типа "ну вы молодцы, смелые ребята! я бы так зассал не сделал, но вами - горжусь!"
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.10.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Цитата:
http://glavnoe.ua/UserFiles/Image201...0/02/donos.jpg
Фейк
У каждого свои э-э-э ... приоритеты.
Автор: Grey
Дата: 07.10.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
так и Зеленский - типа популярный артист, даже Януковичу советы давал, достиг осознания своего величия тэкскэть.
Я наверно плохо разбираюсь в украинских великих артистах, но даже найдя его фотографию, не могу вспомнить, где я его лицо видел. В каком-то сериале наверно.
Выдающийся деятель культуры, надо полагать
Дата: 07.10.2014 20:35
Цитата:
И показали это по центральному ТВ, сделав этот двойной глум мейнстримом.
Полагаю, что подавляющему большинству украинской аудитории это очень понравилось и вызвало бурное одобрение.
Дата: 07.10.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Полагаю, что подавляющему большинству украинской аудитории это очень понравилось и вызвало бурное одобрение.
Не знаю. В моей френдленте особо никто не ликовал, в паре других - тоже. Пассивное приятие, скорее. "О, если б ты был холоден или горяч!"
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.10.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Кому - как. Мне вот больше верится, что осознание, над кем посмеялись пришло вместе с поздравлениями типа "ну вы молодцы, смелые ребята! я бы так зассал не сделал, но вами - горжусь!"
Проблема то не в том что "над кем". Проблема в том "над чем" и "как"
Автор: ach
Дата: 07.10.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от ach >>>
По Харькову агитация за его партию идет очень активно. Палатки торчат буквально по всему городу.
Идя с работы, отметил веселое оживление возле рекламных палаток Ляшко. Много молодежи тусуется, похоже их там подкармливают. Рекламисты бодры и активны, в отличии от многих других кандидатов. Выборка, конечно, маленькая, понаблюдаем еще.
Мда, интересно будет посмотреть на результаты выборов (
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.10.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Этого и добивались заказчики. Теперь ему сломают руки и лицевые кости, а украинская аудитория увеличит градус ненависти к Орде.
Занавес.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.10.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Много молодежи тусуется, похоже их там подкармливают
апельсинками?
Автор: ach
Дата: 07.10.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
апельсинками?
угу. "А что это ваш молочник такой веселый?" (КВН)
Дата: 07.10.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В смысле, готовят сепаратисты против Киева
В нем.
Тогда я, пожалуй, деньжат припасу... Похоже, я был прав, говоря, что санкции только начинаются... И даже не понимал, НАСКОЛЬКО я прав... :-/

ЗЫ Сегодня на эту ему мысль пришла.. Интересная... сейчас додумаю и выложу.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 07.10.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Я наверно плохо разбираюсь в украинских великих артистах, но даже найдя его фотографию, не могу вспомнить, где я его лицо видел. В каком-то сериале наверно.
Выдающийся деятель культуры, надо полагать
оть имано! "великий" "деятель" "культуры" с ВООООТ таким ЧСЗ. а видел ты его, скорее всего в "Любовь в большом городе" в трёх ЕМНИП частях и "Служебный роман наше время" (http://www.youtube.com/watch?v=5Yx6NoeTdAo), ну ещё КВН когда-то
Дата: 07.10.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Фейк

Саш, прости, но... Ты думаешь так или знаешь?

Я вот тоже сделал вывод,что фейк. И даже объяснил, почему... Но я не профи...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.10.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В смысле, готовят сепаратисты против Киева, Киев против "российских оккупнантов"™ (если совсем отморозились) или местные против кого угодно?
Ну население в открытую кроет матом колонны террбатов, это наверно все видели. Граждане с активной жизненной позицией действуют серьезнее.
http://www.youtube.com/watch?v=2gQV08Sf4H4
ЗЫ ролик неприятный, голос за кадром задает вопросы относительно памятника Ленину, Единой Украины и чего ему в Харькове собственно надо, зачем он туда приехал.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.10.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Он разве может по движущимся?
Разработчик утверждает, что до скорости 10 м/с (метров в секунду)
Дата: 07.10.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Ну почему сразу бред?
Потому что доказательств и даже косвенных свидетельств так и не было представлено. Что для такого масштабного во времени и объемах явления просто невозможно. :-)

Цитата:
Можно чуть более вольно трактовать определения, и все получится.
Ну, если "трактовать", тогда, конечно, да. :-)

Цитата:
Кстати, а с какими из этих утверждений вы бы согласились (на уровне "верю - не верю", а не строгих доказательств):
1. Россия поставляла оружие ДНР/ЛНР.
2. Российские инструкторы / советники / спецы принимали участие в конфликте.
3. Российская артиллерия обстреливала украинские войска.
4. Подразделения ВС России вводились на территорию Украины (ДНР/ЛНР).

Ну а что из перечисленного можно квалифицировать как агрессию, наверное, вопрос к юристам.
Третье и четвертое - очевидный бред.

Первое и второе - "как трактовать". Я уверен, что РФ и ее органы ни в чем таком прямо не замарались. Но помощь "советом, авторитетом" - скорее всего. оказывали. Как,возможно, и информацией.

И уж точно не мешали финансировать гражданам и коммерческим структурам. Возможно, как было в РИ с англо-бурской войной, не только легко отпускали в отпуск тех, кто хотел там повоевать, но и, даже, намекали, что "Опыт реальной войны полезен для карьеры". Возможно.
Но что прямо загоняли тех, кто не желал - не верю.
В общем, нечто среднее между англо-бурской и Испанией-37... Но, скорее, ближе к первому.
Автор: Hit282
Дата: 07.10.2014 21:15
К вчерашнему посту о бат-е "Черкассы": перейти не перешел,но воевать таки не хотит: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=T-0EaLb4dno
Автор: YoccoMotr
Дата: 07.10.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда я, пожалуй, деньжат припасу... Похоже, я был прав, говоря, что санкции только начинаются... И даже не понимал, НАСКОЛЬКО я прав... :-/
По-моему, "сепаратисты против Киева" - область ненаучной фантастики... А вот "правый мятеж" или даже "переворот" - я давно ожидаю...)
Дата: 07.10.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
По-моему, "сепаратисты против Киева" - область ненаучной фантастики... А вот "правый мятеж" или даже "переворот" - я давно ожидаю...)
При "правом мятеже" армия будет срочно отозвана в Киев. "Дабы вонючие мужики..."

Вот тогда у сепаратистов и появится шанс )))
Дата: 07.10.2014 21:19
http://news.mail.ru/politics/19757302/?frommail=1
Понятно за что он Литвтинова... Самокритичен...)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.10.2014 21:22
Цитата:
При "правом мятеже" армия будет срочно отозвана в Киев. "Дабы вонючие мужики..."
.. и еще неизвестно, что эта армия там натворит. От большой любви к действующей власти.

Её наоборот будут держать подальше от Киева, как легионы в Др.Риме.
Дата: 07.10.2014 21:22
Цитата:
При "правом мятеже" армия будет срочно отозвана в Киев.
С одной стороны, есть ощущение, что с тербатами ВСУ будет разбираться с большим удовольствием, чем с Востоком... С другой стороны, армия устала, она может просто забить на всё и сказать: Разбирайтесь сами...)
Автор: Hit282
Дата: 07.10.2014 21:24
Цитата:
Хех, так там все фигуранты на правой скамейке теснятся. Мятеж будет сравним с пиханием в стиле "царь горы"
Дата: 07.10.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
.. и еще неизвестно, что эта армия там натворит. От большой любви к действующей власти.

Её наоборот будут держать подальше от Киева, как легионы в Др.Риме.
Без заградотрядов-тербатов армия воевать не будет.
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
С одной стороны, есть ощущение, что с тербатами ВСУ будет разбираться с большим удовольствием, чем с Востоком... С другой стороны, армия устала, она может просто забить на всё и сказать: Разбирайтесь сами...)
Не, ну должен же быть момент для военной хунты! Чего одними олигархами да пидорасами размениваться. Не, военные попытаются. Может, не в этот раз - но попытаются.
Дата: 07.10.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хех, так там все фигуранты на правой скамейке теснятся. Мятеж будет сравним с пиханием в стиле "царь горы"
А вот инетерсно, ежели вдруг какой центрист появится, чтоб за закон и мир тереть начал? Поддержат или раньше грохнут?
Автор: Недолетчик
Дата: 07.10.2014 21:31
Цитата:
Не, ну должен же быть момент для военной хунты! Чего одними олигархами да пидорасами размениваться. Не, военные попытаются. Может, не в этот раз - но попытаются.
А сколько там военных-то? Одни слезы. За 23 года всех передушили зарплатами...
Дата: 07.10.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А сколько там военных-то? Одни слезы. За 23 года всех передушили зарплатами...
Да ладно! Одних генералов с адмиралами на полный батальон наловить можно.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100