![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
================================= Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хохма тут в том, что по данным "Нафтогаза" на май месяц в ПХГ было никак не больше 8 млрд. А потом Фирташ ничего закупать не мог, под следствием сидел... Т.е. украинского газа в ПХГ было, как максимум, МИНУМСС три млрд. кубометров... А то и меньше... Ведь Фирташ не один такой... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спустя три месяца после начала ликвидации RosUkrEnergo, украинское правительство готовит к компании иск. Украина намерена оспорить решение Стокгольмского арбитража о возврате 11 млрд куб. м газа компании RosUkrEnergo. Об этом 9 октября на пресс-конференции в Киеве заявил глава Министерства энергетики и угольной промышленности Юрий Продан. "Этот вопрос рассматривает прокуратура", – сказал министр. - Прокуратура ведет свое дело, мы готовимся тоже … Мы сейчас отрабатываем, каким путем идти". Продан не уточнил сроки возможной подачи апелляции, но отметил, что материал будет еще готовиться в течение месяца. Министр также выразил опасения в отношении возможной ликвидации RosUkrEnergo. Как известно, в 2010–2011 гг. российский "Газпром" и украинский миллиардер Дмитрий Фирташ отсудили у НАК "Нафтогаз Украины" 12,1 млрд кубометров газа в пользу своей швейцарской совместной компании RosUkrEnergo. По свидетельству специалистов, такое решение арбитража стало возможным благодаря конформистской позиции "Нафтогаза". Сначала "Нафтогаз" утверждал в арбитражном суде, что получил в собственность 11 млрд кубометров газа абсолютно законно. Но после смены руководства Минэнергоугольпрома и "Нафтогаза Украины" позиция государственного нефтегазового холдинга кардинально изменилась: НАК признала, что спорные 11 млрд кубометров газа всегда принадлежали RosUkrEnergo, а "Нафтогаз" присвоил их без достаточных правовых оснований. Более того, "Нафтогаз" согласился, что должен выплатить RUE штрафные санкции в размере 1,1 млрд кубов газа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нам. Дали. Опалення. |
|
Цитата:
Я и ответил, что такой майдан мог бы. теоретически, затеять только Янукович, но... Из него плохой майданщик. Вторым возможным прочтением смысла твоих слов ТЕОРЕТИЧЕСКИ могло быть: "Если бы выбрали в 2010-м Юлю, а она к 2013-м тоже отказалась подписывать Соглашение об Ассоциации, и против нее подняи бы майдан, был ли бы он успешен?" Но подумав, я такое прочтение отбросил, т.к. "евромайданчик"™ (как ты сам его называл прошлой осенью) в формате 2013 года шансов на успех не имел ни при одном президенте. Он стал иметь успех ТОЛЬКО потому, что его активнейшим образом поддерживали ЕС и США. Но ЕС (и США) его поддержали не потому, чито им было важно пресловутое Соглашение об Ассоциации. Они испугались намеков Янука о "движении в сторону ТС" и переговоров с Китаем. (Кстати, неизвестно, чего больше). Юля же на такое пойти не могла. При всей ее прагматичности и продажности, ее "стезя" только на "европоориентированности". Поэтому второе прочтение я отбросил, и отвечал на первое. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вы тут собираетесь засудить русских - за газ... А пять лет назад вы за газ - нас засудили. Так эт-та-а... вы уж назад отыграйте, а то мы вас !!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу внесения изменений в украинские уставы (Да-да, я про новое приветствие и проч.). Народ уже во всю резвится. Вот, прибило волнами инета (на мове): Слава Україні! Я, Грицко Неродько, старший подосавул сьомого гвардійського куреня проходячи вчора ввечері по нужді повз караульного багаття п'ятого куреня, спіткнувся і наступив на ногу молодшому стременному курінного отамана Олекси Прунько, при цьому мимоволі видав звук, який він сам і вогнищеві прийняли за нецензурне слово "москаль ", після чого був битий караулом і морально принижений утикання прапора їх куреня в дупу, в результаті чого не зміг задовольнити свою природну потребу щодо полегшення організму, для чого, власне і йшов. І був змушений відправиться на вечірнє побудова відразу від багаття. Тому прошу не вважати мій поява на вечірньому побудові на четвереньках, без шароварів і з прапором, що стирчить із заднього проходу ідеологічною диверсією, а досконалий мною мимоволі акт дефекації в обличчя Верховному отаману (про приїзд якого в частину я не знав), коли він власноруч висмикнув прапор - терористичним актом. Героям слава! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Пролетавший воздушный шар с голландцами был сбит сепаратистами на высоте 10 туазов! Нашим ребятам под Ла-Рошелью нужна помощь: -Кирасы, обеденные куверты, фламандские воротнички, ботфорты 42-44 размера, мушки, помада, пудраю Арестованная корректировщица Констанция Бонасье не признала себя виновной. "Если ваш сын мушкетер Короля и его отправляют в Британию, позвоните по следующим колоколам..." Военнослужащие Франции, Люксембурга, Лихтенштейна и Андорры провели совместные учения "Стремительная устрица" Зимой 1614/15 года Париж будет отапливаться дровами. Очередь на переправе через пролив достигла 3200 карет. Зато Корнуолл наш. Карета герцога Гиза обшита решётками Люксембургского сада. Они задерживают до 60% ядер. Габсбургский ашан-милитер работает. После многодневных боёв Les Separs заняли наземные строения Валансьенского ипподрома. Ипподром в Меце остается блокированным. - И тут я провёл отличный выпад в ответ на его коммент, а потом у меня просто подвернулась нога. "Бомбанул пукан", догадался д'Артаньян. На сотню лье, на сотню лье, Сто шпионов Ришелье, Вздохнёт француз - известно кацапстану. Патриоты Франции раскрасили Лувр в синий цвет с жёлтыми лилиями. Король заявил, что Франция не передаст два заказанных галиона Московитскому княжеству в связи с отсутствием у последнего выхода к морю. Лидер гугенотов Тиралье (де Гиркин) раньше участвовал в реконструкциях Первой Троянской войны. Лютнист Оноре де Макарьен опубликовал сонет "Королевство моё, ты сошло с ума". Концерт в Гавре отменён в связи с колесованием. Великое герцогство Люксембург заявило об угнетении прав люксембуроязычных подданных на востоке страны. В Бордо снесли памятник Карлу Мартеллу. Это уже 24 снесенный памятник основателю франкского государства. Тридцатилетняя АТО. Ультрас церкви Св.Бонифация прошли маршем по Марселю и фламбировали гугенотов в Мезоне де Травалье. Фрондирующие принесли к парламенту железные ободы и попытались их поджечь. - Имя! Имя, сестра! - Герцог Бэкингем. - Я убью его!!! - А скажут, "потерь нет". Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших джипах тоже есть огонь, но... Сомелье Верховной рады был декантирован в мусорный бак. Меджлис корсиканских татар высказался в поддержку единой Франции. Ветераны гренадерско-аркебузной дивизии "Галличина" пройдут церемониальным маршем по Лиону. Mercure de France: "Десять законных способов уклониться от призыва в инквизицию". |
|
Цитата:
Все эти "косвенные аргументы" про удаление линии горизонта с увеличением высоты, про кораблик, за ним скрувающийся и прочую тряхомудию с математикой, маятниками Фуко и разницей во времени на разных долготах "хравый разум оппонентов"™ просто отвергал. :-)) И если бы только вокруг этого споры шли... Ведь есть и сторонники теории, что американцы на Луну не летали... И сторонники Фоменко. И многое, многое другое. ЧСХ, несмотря на огромное количество "дырок" и отсутствие доказательной базы. Потому мне остается только улыбаться, и говорить: "Подождите, придет время... И то, о чем я говорю сейчас, признают истиной..." :-) ЗЫ А про себя тихо добавляю: "Возможно, просто потому, что блок БРИКС не может проиграть стратегически. А историю, как известно, пишут победители..." :-/ |
|
Цитата:
Судя по твоему ответу таки - нет. |
|
Цитата:
p.s. вот ссылка на упоминаемый отчёт МВФ: |
| . Ничего. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |