Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.10.2014 23:10
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Они не ведают, что творят.
Ну вот на морозе умственная деятельность и обострится. Наверное. А нет так нет.
Автор: archer
Дата: 13.10.2014 23:11
Цитата:
Они не ведают, что творят.
Еще как ведают. У них есть свои "кружевные трусики" и "печеньки Нулланд" за которые они совсем уж опаскудились как государство.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.10.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Еще как ведают. У них есть свои "кружевные трусики" и "печеньки Нулланд" за которые они совсем уж опаскудились как государство.
Зря ты так. Они уже были царством, союзным гитлеровцам. Но ведь это прошло.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну вот на морозе умственная деятельность и обострится. Наверное. А нет так нет.
Хм, насколько я понял, то там все еще печальнее. Даже не сами морозы роль играют, а невозможность протопить просторные и добротные дома в холодное (по тамошним меркам) время года. Во влажном климате те дома отсыревают, поражаются грибком и приходят негодность. На восстановление денег нет тем более. Так что убытки у них колоссальные от этого и долгоиграющие.

Но раз учиться ничему не хотят, то что поделаешь? Пусть пишут жалобы в еврокомиссию.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Нелинейные. Новое слово в военной науке ?

http://www.vz.ru/society/2014/10/13/710289.html? Хм..
А ведь во многом они правы.
Опыт крымской операции и гражданской войны на Ю-В Украины показал, что без соответствующего информационного обеспечения, в т.ч. с широчайшим привлечением соцсетей и прочего мобильного контента, победа невозможна.
А значит, воевать надо не только и не столько ракетами и беспЕлотниками, сколько на информационом поле.

ЧСХ, нам об ентом говорили еще когда я в 9 классе впервые пришел на занятия Школы молодого журналиста МГИМО. Который сейчас отмечает свой 70-летний йубилей :)
Дата: 13.10.2014 23:18
Цитата:
Куда прошло? Так же, в той же коленно-локтевой позе самозабвенно обслуживают тех же хозяев с Запада.
Дата: 13.10.2014 23:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Опыт крымской операции и гражданской войны на Ю-В Украины показал, что без соответствующего информационного обеспечения, в т.ч. с широчайшим привлечением соцсетей и прочего мобильного контента, победа невозможна.
А значит, воевать надо не только и не столько ракетами и беспЕлотниками, сколько на информационом поле.

ЧСХ, нам об ентом говорили еще когда я в 9 классе впервые пришел на занятия Школы молодого журналиста МГИМО. Который сейчас отмечает свой 70-летний йубилей :)
Напротив стол коллеги. Его родной брат работал в НИИ-4, кто в курсе, тот знает. Интернет на территории Российской федерации физически отключается четырьмя рубильниками.
Дата: 13.10.2014 23:19
Цитата:
Ага, прошло. Как только Красная Армия подошла к границам Болгарии. Вот прямо по волшебству взяло и прошло. А когда Красная Армия ушла, т.н. братушки опять вернулись к своему привычному состоянию. Кстати. совершенно так же ведут себя сербы.
Не нужно забывать, что добреньких всегда ебут. Хватит быть добренькими.
Дата: 13.10.2014 23:22
Цитата:
когда я в 9 классе впервые пришел на занятия Школы молодого журналиста
Громадяни! Я журналюгу відловив! З молодих нігтів журналістом був! Сам зізнався.
Дата: 13.10.2014 23:22
Цитата:
Напротив стол коллеги. Его родной брат работал в НИИ-4, кто в курсе, тот знает. Интернет на территории Российской федерации физически отключается четырьмя рубильниками.
Угу. И все сателит-тарелки тоже отключаются ими же?

А то прям заметно, как на территории Украины (Египта, Ливии (!!!)Ю Туниса, Сирии, Гонконга (!!!!!!) и прочих) этот интернет отключался прям вот так на раз-два.
Автор: Гамиль
Дата: 13.10.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Есть нюанс". Пртив проголосовало правительство. Под давлением США и ЕС. А мерзнуть, если что, будут обычные болгары. Те, кто голосовал, себе денег на обогрев лепестричеством найдут... :-/
Переложив ситуацию на Украину:
"Есть нюанс". Платить за газ отказывается киевское правительство, пришедшее к власти под давлением США и ЕС. А мерзнуть, если что, будут обычные украинцы. Те, кто отказывается платить, себе денег на обогрев лепестричеством найдут... :-/
Дата: 13.10.2014 23:23
Цитата:
Да господи божечки же вы мои...
Открываем учебник "Основы РЭБ" Вакина и Шустова, изданный 2-м изданием лет 15 назад. Там во вводной главе 1 тома всё это расписано. Искать по ключевым словам "информационная война".
Автор: Зуборез
Дата: 13.10.2014 23:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лондона уже нету))). Хорошая забава:)
Дата: 13.10.2014 23:26
Цитата:

А то прям заметно, как на территории Украины (Египта, Ливии (!!!)Ю Туниса, Сирии, Гонконга (!!!!!!) и прочих) этот интернет отключался прям вот так на раз-два.
Египет, Ливия, Тунис - не знаю. А насчет отключения тарелок - это уже "Житель" Не думаю, что это понадобится. Я тут Бодрийяра подчитал. Человечество инертно, оно не позволит метастазам развиться, будет больно, да..Но операция будет удачной.
Автор: Гамиль
Дата: 13.10.2014 23:27
Цитата:
И-и-и...?
А теперь расскажи "на пальцах", как устроен спутниковый Интернет.
Цитата:

Корневые сервера Инета находятся в Силиконовой долине США. Можно пошаманить с серверами DNS и привет мартышке. Ты думаешь, почему РФ активно пробивает через ООН законопроект о передаче корневых серверов Инета под эгиду ООН? Именно поэтому. И совещание у ВВП по этим вопросам тоже совсем неслучайно. Вот китайцы это дело учли, и их сегмент Инета может работать автономно. Насколько я понимаю, ясность того, что это надо сделать и у нас, появилась наверху.
Автор: Прохожий
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, всякие гоношистые лакеи вроде Румынии, Венгрии, Болгарии и прочих молдаван? Много визгу будет, а шерсти мало. Но в первую очередь надо Болгарию выморозить.
Да? И какая от этого России перемога?
Дата: 13.10.2014 23:28
Цитата:
Ага, прошло. Как только Красная Армия подошла к границам Болгарии. Вот прямо по волшебству взяло и прошло. А когда Красная Армия ушла, т.н. братушки опять вернулись к своему привычному состоянию. Кстати. совершенно так же ведут себя сербы.
Не нужно забывать, что добреньких всегда ебут. Хватит быть добренькими.
Тут не в добреньких дело. Тут скорее всего дело в турецком наследии. Очень уж в Блистательной Порте был распространен (как бы помягче) толерантный взгляд на половые извращения...
Автор: YoccoMotr
Дата: 13.10.2014 23:30
Цитата:
Вас обманули...)
Дата: 13.10.2014 23:31
Цитата:
Да господи божечки же вы мои...
Открываем учебник "Основы РЭБ" Вакина и Шустова, изданный 2-м изданием лет 15 назад
Ковыряя лапкой: мой 9 класс был в 1984-85 гг :)))
Дата: 13.10.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Если созреют, то к власти должно прийти правительство, которое прекратит чинить препоны, метаться туда-сюда, для нашего "Южного потока". Или существующее определится и станет надежным (сотонинское ха-ха-ха) партнером по этому проекту.
Дата: 13.10.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Вас обманули...)
Наверное. Я не настоящий сварщик.
Дата: 13.10.2014 23:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Есть нюанс". Пртив проголосовало правительство. Под давлением США и ЕС. А мерзнуть, если что, будут обычные болгары. Те, кто голосовал, себе денег на обогрев лепестричеством найдут... :-/

Но,с другой стороны... При демократии™ действовать на правительство через возмущенный народ - законный метод. Негуманный. Но - законный.
"Есть нюанс". Южный поток остановлен Европейской комиссией. Не Болгарией. И не правительством.
Дата: 13.10.2014 23:35
Цитата:
Весь мир должен понять одну простую вещь, известную еще из римского права. Договора должны выполняться. Никто не заставлял Болгарию подписывать договор о строительстве АЭС в Белене. Подписали, Росия начала работы, вложилась в проект, потом взяли и отказались. Убытки не компенсировали.
Никто не заставлял Болгарию подписывать документы о строительстве ЮП. Подписали. Россия учла эту подпись, вложилась в проектирование, начала работы, потом вдруг отказ.
Вот за это блядство Болгария и ответит сосульками на жопе.
Вы что же, думаете, что такие финты могут оставаться безнаказанными?
Будь моя воля, я бы обрубил импорт болгарских овощей и фруктов в Россию и придавил туризм из РФ в Болгарию. Для прочищения умов головного мозга.
Дата: 13.10.2014 23:36
Цитата:
"Есть нюанс". Южный поток остановлен Европейской комиссией. Не Болгарией. И не правительством.
А это уже телевизор vs радиатор. Было уже.
Дата: 13.10.2014 23:38
Цитата:
А это у Болгарии вечная отговорка: Ну что мы могли сделать когда пришел Гитлер? Ну что мы могли сделать когда пришел Сталин? Ну что мы могли сделать когда пришла Еврокомиссия? Самим-то не противно? Ну вот вступила Болгария в ЕС, и что? Получила квоты на экспорт болгарского перца? Или болгары стремительно разбогатели? Так был я в Болгарии, видел.
Дата: 13.10.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм, насколько я понял, то там все еще печальнее. Даже не сами морозы роль играют, а невозможность протопить просторные и добротные дома в холодное (по тамошним меркам) время года. Во влажном климате те дома отсыревают, поражаются грибком и приходят негодность. На восстановление денег нет тем более. Так что убытки у них колоссальные от этого и долгоиграющие.

Но раз учиться ничему не хотят, то что поделаешь? Пусть пишут жалобы в еврокомиссию.
Ничего Вы не поняли. У меня с декабря 2013 по май 2014 счет на электричество плюс горячая и холодная вода - 180 евро, т.е. 30 евро в месяц. Я конечно не "средный потребитель", хотя я в квартире (не отдельный дом) живу и обогреваюсь кондиционерами, но у меня очень хорошая изоляция.

В Софии у "среднего" потребителя уходит где-то в два-три раза больше, т.е. около 60-90 евро в месяц за зимний период.

А климат в Болгарии "влажным" можно назвать только с большим трудом.
Автор: Проходящий
Дата: 13.10.2014 23:44
Цитата:
я бы обрубил импорт болгарских овощей и фруктов в Россию
Дык, эта... уже лет 20 как. Да и импортировать-то особо нечего, сами турецкими помидорами перебивались
Дата: 13.10.2014 23:45
Цитата:
А это у Болгарии вечная отговорка: Ну что мы могли сделать когда пришел Гитлер? Ну что мы могли сделать когда пришел Сталин? Ну что мы могли сделать когда пришла Еврокомиссия? Самим-то не противно? Ну вот вступила Болгария в ЕС, и что? Получила квоты на экспорт болгарского перца? Или болгары стремительно разбогатели? Так был я в Болгарии, видел.
Почему-то вспомнилась Верка-модистка из МВИН. "Несчастная она баба..."
Вечно какие-то фраера приходят бутылку выпить да в буру перекинуться, Фокс барахло свое хранит, воры вещички на перелицовку приносят.... А у самой детишки...

И ведь полный беспросвет - она не станет ни художницей, ни космонавткой, ни даже учительницей...
Дата: 13.10.2014 23:45
http://www.twirpx.com/file/905398/

А вот это уже серьезный разговор.
Дата: 13.10.2014 23:46
Угу, при чем, ладно, Гитлер и Сталин пришли сами. А к еврокомиссии бежали, радостно повизгивая, сами. Это скотство надо наказать. Увы, людей в массе жаль, но ведь скакали на свой манер? Тоже трусиков кружевных требовали. Теперь имеют прекрасную возможность убедиться, что рейтузы с начесом теплее стрингов.
Дата: 13.10.2014 23:48
Цитата:
У меня с декабря 2013 по май 2014 счет на электричество плюс горячая и холодная вода - 180 евро, т.е. 30 евро в месяц.
Цитата:
В Софии у "среднего" потребителя уходит где-то в два-три раза больше, т.е. около 60-90 евро в месяц за зимний период.
Да вы там зажрались, товарищи.... Гор.вода+электричество+отопление в месяц в пределах 3-5 тыс?????
Дата: 13.10.2014 23:48
Цитата:
Корневые сервера Инета находятся в Силиконовой долине США.
Их уже давно больше 16, и лежат они по всему глобусу.
Дата: 13.10.2014 23:50
Цитата:
А климат в Болгарии "влажным" можно назвать только с большим трудом.
У моего приятеля дом в Болгарии, он туда отдыхать регулярно ездит. И про реалии, когда семьи зимуют в одной комнате и дома гниющие - с его слов. Наврал? Зачем бы ему это? Дело обстоит иначе? Отлично. Я рад.
Дата: 13.10.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У моего приятеля дом в Болгарии,
Побережье-то - не вся страна
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 13.10.2014 23:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У моего приятеля дом в Болгарии, он туда отдыхать регулярно ездит. И про реалии, когда семьи зимуют в одной комнате и дома гниющие - с его слов. Наврал? Зачем бы ему это? Дело обстоит иначе? Отлично. Я рад.
Мне кажется, что деревянный дом на побережье и каменный дом в Софии - это несколько разные дома.
Дата: 13.10.2014 23:55
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Дык, эта... уже лет 20 как. Да и импортировать-то особо нечего, сами турецкими помидорами перебивались
Да ладно. В Москве полным-полно. Другое дело, что конкуренцию они теперь не выдерживают и особым спросом не пользуются.
Дата: 13.10.2014 23:58
Цитата:
Да вы там зажрались, товарищи.... Гор.вода+электричество+отопление в месяц в пределах 3-5 тыс?????
Если по 10 центов за кВт.ч, то где-то 600 - 900 кВт.ч получается. Сравни со своими расходами.
Дата: 14.10.2014 00:01
Цитата:
Да ладно. В Москве полным-полно.
Ну, не знаю. Сами болгары говорят, что в Россию ничего не поставляют
Дата: 14.10.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну, не знаю. Сами болгары говорят, что в Россию ничего не поставляют
Утром в контору приеду - доложу.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100