Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 16.10.2014 11:10
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вот уж -- нахер!
Пущай канают на майдан и там с него по этому поводу спрашивают.
А чем плохи эти новые граждане?
Автор: Полицейский
Дата: 16.10.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пожалуйста, не употребляй в таком контексте местоимение "мы". Лучше ограничиться скромным "я". Или "наша фирма".
Хорошо. Под мы порузумевались "российские производители нефти"
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.10.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Под мы порузумевались "российские производители нефти"
ой, а каким местом вы ее производите?
Дата: 16.10.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А вот другая :))))

http://www.kobra.su/index.php/ru/hit
http://www.kobra.su/index.php/ru/catalog/nosimyj/item/20-pelena-9

О, даже есть улучшеного дизайна :))))

Хотя я в живую видел только станционарную мантируемую в кузов микроавтобуса.
Автор: Сильвер
Дата: 16.10.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Т.е. занимаются банальным очковтирательством. Вероятно, что всякое экономическое взаимодействие рассчитывается с учетом населения, а они похожи на заемщика с зарплатой в 30 тыр и пишущего в анкете банка, что у него 100 тыр.
именно так! :-)))
Дата: 16.10.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Товарищи, я не стану педалировать. Прошу сообщить, если кто знает - какой завод выпускал такую ловкую сетку. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Мне каежтся это какие-то фантазии киношников в реальности есть например в штатах вот такая штука
Safe Quick Undercarriage Immobilization Device

http://www.dhs.gov/squid-long-and-sticky-arms-law
Дата: 16.10.2014 11:22
Цитата:
Вот уж -- нахер!
Пущай канают на майдан и там с него по этому поводу спрашивают.
Хер его знает, что лучше... Конечно, отправить их на майдан - значит создать проблемы Украине. Но... Психология говорит, что В ЭТОМ случае они озлобятся ан Россию. И надолго. :-/
А вот если они останутся здесь, и будут иметь проблемы с въездом к родне, будут озлоблены против правительства Украины и они, и их родня.

Второе нам лучше. КМК. Опять же... Они тут не просто так. Они тут РАБОТАЮТ. И улучшают нам демографию, т.к. иначе эти рабочие места придется занимать молдаванами, грузинами и таджиками. Ты уверен, что это лучше? Я вот - нет. :-/
Дата: 16.10.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Я же говорю, что этого в ТЗ не было. :)
Посколькольку в вопросе была использована формулирока допускающая двоякое толкование, то ответ был построен исходя из более удобного отвечающему толкования.
"Так ты слоника не продашь!" © :-))
Автор: Hit282
Дата: 16.10.2014 11:32
В Сети - определение строящегося уркаиной забора - "великий украинский плетень - ВУП". Шедеврально, КМК :-))
Автор: sluhatch
Дата: 16.10.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они тут не просто так. Они тут РАБОТАЮТ. И улучшают нам демографию, т.к. иначе эти рабочие места придется занимать молдаванами, грузинами и таджиками.
Тем, что всего мало, а всех -- много.
Белоруссия справляется без гастарбайтеров, некоторые города России, как показала практика -- тоже. Обеспечивая тем самым более высокие доходы уже имеющегося в наличии населения, что позволяет улучшать демографию естественным образом ну и так далее по цепочке.
Автор: Бегемот
Дата: 16.10.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не волнуйся, это он не подумавши ляпнул.
(подготавливая посадочную полосу) Выборг с нетерпением ждет своего заблудшего. .. сына? Пусть будет сына!:)))
Автор: Piligrim
Дата: 16.10.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Второе нам лучше. КМК. Опять же... Они тут не просто так. Они тут РАБОТАЮТ. И улучшают нам демографию, т.к. иначе эти рабочие места придется занимать молдаванами, грузинами и таджиками. Ты уверен, что это лучше? Я вот - нет. :-/
Ну, кому-то больше нравятся таджики.
Они не майданят :)
Автор: Шкапчик
Дата: 16.10.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
У нас не замайданишь, как замайданишь, так и зазинданишь тут же. :)
Дата: 16.10.2014 11:48
Цитата:
(совершенно серьезно) в этом их несомненный плюс.
Хотя это еще не повод, чтобы давать им гражданство.
Дата: 16.10.2014 11:48
Цитата:
Товарищи, я не стану педалировать. Прошу сообщить, если кто знает - какой завод выпускал такую ловкую сетку. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Это у человека-паука надо спрашивать.
ЯТД.
Дата: 16.10.2014 11:49
Цитата:
Обеспечивая тем самым более высокие доходы уже имеющегося в наличии населения, что позволяет улучшать демографию естественным образом ну и так далее по цепочке.
вот насчет "более высоких доходов" - вопрос спорный. Но именно СПОРНЫЙ, В смысле, спорить можно долго. Т.к. правота есть у обеих сторон.

Я же могу отметить, что России ОЧЕНЬ не хватает именно трудоспособного и желающего трудиться населения. ОЧЕНЬ.
Дата: 16.10.2014 11:50
Цитата:
Я уж сутки здесь сижу, весь в печали. Трансформатор сторожу. Рядом с Мишей.
http://img-6.photosight.ru/eb1/4477858_large.jpg
?
Автор: ПВОшник с ноута
На фоне ухудшения отношений России и стран Запада из-за ситуации на Украине министр обороны США Чак Хейгел заявил, что американкой армии придется противостоять террористам, а также современной и боеспособной армии России.
16.10.2014, 04:56
«Требования к армии в будущем только вырастут и станут более разнообразными и сложными. Угрозы от террористов и боевиков сохранятся на долгое время. Но нам также нужно иметь дело с ревизионистской Россией, с её современной и боеспособной армией на пороге НАТО», - передаёт словам министра РИА Новости.
Напомним, что в прошлом месяце президент США Барак Обама также поставил Россию в тройку самых опасных мировых угроз – вместе с террористической организацией «Исламское государство» и свирепствующим в Западной Африке вирусом Эбола. В Москве тогда назвали речь Обамы «набором клише и пропагандистских лозунгов». А министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил, что такие оценки находятся «за гранью добра и зла».
http://russian.rt.com/article/54624
сдупилось...
Цитата:
А кому-то - таджички.

Да помоложе! :-ррр
Автор: Шкапчик
Дата: 16.10.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кому-то - таджички. помоложе! :-ррр
Представил, как она будет выглядеть лет через 20-25. Брррр...
Дата: 16.10.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
сдупилось...
не расстраивайся... Все равно третий или четвертый раз уже... :-))
Дата: 16.10.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Представил, как она будет выглядеть лет через 20-25. Брррр...
Она и сейчас - "на любителя".
но кто щзаставляет через 20-25 лет на нее смотреть? ;-)
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...
А по сути мужики хотят домой, а по каким причинам случился "штык в землю" - не столь и важно. ИМХО целый комплекс причин: отсутствие желания идти под пули, нежелание зимовать черти где, все виды довольствия могут вгонять в уныние и .т.д.
А главное в том, что они не воспринимают нынешнюю Украину своей Родиной (именно с большой буквы) которую надо защищать до последней капли крови.
Еще во время Крымской Весны кто-то из политических обозревателей или топ-блогеров написал, что украинская армия почти наверняка заметного сопротивления не окажет, ибо в глубине души, возможно, вообще в подсознании большей части ее военнослужащих, любой человек сидящий в Кремле, просто своим фактом пребывания там, имеет большую легитимность и право на власть в Крыму и на востоке Украины, чем любой киевский политик, пусть даже избранный на самых легитимных, всеобъемлющих и сколь угодно представительных выборах.
Для этих людей столица все равно - Москва (даже если они не осознают это) и поддерживать фрондерские выходки местных бояр и князей они готовы только до определенного момента.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
чёт со временем совсем напряги, никак не найду чтоб разгромить христиан в фило-ветке. но сейчас - распирает.

Оказывается! Мы не один народ, как я говорил! И не "не совсем один", как тов. третий вещал. Оказывается - мы вообще разные! Абсолютно! на генном уровне! Не то что менталитетно и пр.мелкой ерунды)) (по Пилигримовски)

Потому что это доказали учёные! Жаль ссылку не найду сейчас в запарке! Конкретно! против продажной девки генетики ведь не попрёшь, правда!?
Блин... и ведь трезвый же :))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.10.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кому-то - таджички. помоложе! :-ррр
угу
за такими туда ехать надо
а сюда почему-то других импортируют
Автор: yamuga
Дата: 16.10.2014 11:55
Цитата:
Тем, что всего мало, а всех -- много.
Белоруссия справляется без гастарбайтеров, некоторые города России, как показала практика -- тоже. Обеспечивая тем самым более высокие доходы уже имеющегося в наличии населения, что позволяет улучшать демографию естественным образом ну и так далее по цепочке.
Так они ж - нынешние гастарбайтеры - будущие граждане - сплошь трудоспособного возраста. То бишь налоги и всякие отчисления в пенсионный фонд они здесь платить будут, а вот пенсии их престарелым родителям - забота государства Украина.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.10.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Она и сейчас - "на любителя".
но кто щзаставляет через 20-25 лет на нее смотреть? ;-)
===а голову можно накрыть трусами паранджой...(с) старинный анекдот
Дата: 16.10.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не расстраивайся... Все равно третий или четвертый раз уже... :-))
(полез делать запись черным фломастером)
Дата: 16.10.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я же могу отметить, что России ОЧЕНЬ не хватает именно трудоспособного и желающего трудиться населения. ОЧЕНЬ.
У нас с гражданством странная хуйня, что всякие отбросы его получают достаточно легко, а те кто желают трудиться -- сложно. Так что что-то в системе надо менять.
А про "желание работать" многих украинских беженцев писалось уже много -- так что страна происхождения ни хрена не дает +100 в скиллы.
Дата: 16.10.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а голову можно накрыть трусами паранджой...(с) старинный анекдот
Ну, во-первых, я, к примеру, смотрел на куда большее количество девушек, чем трахнул. И вид многих доставлял мне эстетическое удовольствие. Т.е. "можно и просто смотреть" :-))

А во-вторых. если уж кому-то нужен именно секс... Это вовсе не означает обязательной длительной связи, так?
Автор: yamuga
Дата: 16.10.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
угу
за такими туда ехать надо
а сюда почему-то других импортируют
Всяких импортируют. Отмыть, накрасить, одеть.
Дата: 16.10.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Еще во время Крымской Весны кто-то из политических обозревателей или топ-блогеров написал, что украинская армия почти наверняка заметного сопротивления не окажет, ибо в глубине души, возможно, вообще в подсознании большей части ее военнослужащих,
... столица все равно - Москва (даже если они не осознают это)
Это не водка, нет.
Это глобально измененное сознание.
Я бы даже сказал - наглухо измененное.
Дата: 16.10.2014 12:07
Цитата:
У нас с гражданством странная хуйня, что всякие отбросы его получают достаточно легко, а те кто желают трудиться -- сложно. Так что что-то в системе надо менять.
Полностью поддерживаю! :-))

И даже могу сказать, ЧТО. Вид на жительство нужно давать легко, а гражданство - ТРУДНО. С рассмотрением именно того, как человек работал, сколько заработал, сколько налогов уплатил, нужная ли у него специальность, как "на демографию влияет", как адсорбируется в русскую культуру... Причем КОМПЛЕКСНО. И индивидуально.

Возможно, как по трубам было... У нас на одном заводе, где предизолированные трубы были, каждая труба метилась. ИЧСХ - премия зависела от объема продаж. Причем часть платилась сразу же, а часть - "отсроченно".
А депремирование... каждая труба имела уникальный номер. И когда на нее жалоба поступала, "Штрафные очки" капали всем, кто был в смене и имел с ней дело. Штрафные очки, как легко можно понять, уменьшали размер премии. В ее "отложенной части". Потому кто косячил - просто недополучали потом.

Вот если этих чиновников, кто "на гражданстве" сидит так же мотивировать? Премии от суммы налогов. уплаченных эмигрантами. Но - с депремированием за "персональные косяки"
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.10.2014 12:13
И о прекрасном. Свежий "Шпигель" (в переводе "Антифашиста").

Цитата:
К примеру, с послом России Зурабовым Порошенко связывает не только «личная дружба», но и бизнес.
Как следует из опубликованных на платформе WikiLeaks депеш Госдепартамента, в прошлом году Зурабов «водил Порошенко за ручку из одного кремлевского кабинета в другой», пока не был отменен запрет на продукцию «Рошен».
Очень хорошо показывает кто именно "представляет интересы России" в Киеве.
А еще более показательно, что этот человек занимает пост посла до сих пор.
Дата: 16.10.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не волнуйся, это он не подумавши ляпнул.
(подготавливая посадочную полосу) Выборг с нетерпением ждет своего заблудшего. .. сына? Пусть будет сына!:)))
Чего это я "новый"?
Электромыло посмотри, то, что мэйлру
Автор: surf
Дата: 16.10.2014 12:21
Снова похороны неопознанных солдат. Днепропетровск, 21 человек.
Фото
Фото.
Нарукавные красно-черные нашивки (повязки) доставили отдельно.
Автор: Старшина
Дата: 16.10.2014 12:25
http://prikol.bigmir.net/view/291529/
Агитки
Дата: 16.10.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Снова похороны неопознанных солдат. Днепропетровск, 21 человек.
Фото
Фото.
Нарукавные красно-черные нашивки (повязки) доставили отдельно.
Это обычные, траурные. К УПА отношения не имеют.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.10.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, во-первых, я, к примеру, смотрел на куда большее количество девушек, чем трахнул. И вид многих доставлял мне эстетическое удовольствие. Т.е. "можно и просто смотреть" :-))

А во-вторых. если уж кому-то нужен именно секс... Это вовсе не означает обязательной длительной связи, так?
===чувствую, что меня вежливо отпинали, но не пойму как и куда...:=))

Часовой пояс GMT +2, время: 10:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100