Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.10.2014 21:33
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Ой вей, прогуляйтесь к Иоанновскому мосту. Пройдитесь к Итальянскому мосту. В общем, ищущий- обрящет :)
Это вы не мне пишите, а питерцам.

Мне же интереснее ответ про нацизм услышать.
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.10.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Пруф на "посадку" зигующих казаков- "православных фашистов" в Сергиевом посаде на Покрову дадите, или рано просить еще?
Конечно, рано... Надо ж доказательную базу собрать... Но, думаю, скоро устроят парочку громких процессов... Что б продемонстрировать свою нетерпимость и оправдать следующие шаги по уничтожению нынешней идеологии на Украине...)
Автор: surf
Дата: 19.10.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
То, что Вы мудак, я уже понял. Чисто из занудства. Свастика до ВОВ и свастика после - два мира, два Шапиро.

Сейчас свастика в Европе - символ фашизма. И точка!
Я оччень надеюсь, что он в ФРГ со свастикой или эмблемой "Азова" съездит. И попытается весь тот бред, что сейчас несет повторить в полиции и на суде :)
Там ему все компетентно объяснят "цивилизованные европейцы" :)
Так ведь зассыт, не поедет…
Автор: Nob
Дата: 19.10.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И что, это "половина оград в СПб"?
Я навскидку привел вам минимум два примера. При том, что в последний раз я был в СПб тогда, когда он был еще Ленинградом. Что вас не устраивает? Или мне вам полный список предоставить? дам цитату:
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(жуя гриб) А еще там на куче домов свастика в орнаментах. Прикажете дома сносить?
Своя свастика- это же СВОЯ свастика, не украинская, украинская- непременно символ нацизма , а наша так, архитектурный орнамент..
Автор: Петруха
Дата: 19.10.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
То, что Вы мудак, я уже понял.
Похоже я на ровном месте заработал бан. ((( У нас - не Украина. Оскорбления запрещены.
Дата: 19.10.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мне же интереснее ответ про нацизм услышать.
Повторяю: нацизма и фашизма в Украине нет , не было и не будет. Я дал ответ?
Дата: 19.10.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Своя свастика- это же СВОЯ свастика, не украинская, украинская- непременно символ нацизма , а наша так, архитектурный орнамент..
А что символизирует свастика на каске?
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.10.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Повторяю: нацизма и фашизма в Украине нет , не было и не будет.
Но бандеровцы есть и являются национальными героями...)))
Дата: 19.10.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Я навскидку привел вам минимум два примера. При том, что в последний раз я был в СПб тогда, когда он был еще…..
Говно вопрос. Одеваетесь в футболочку с лого "Азова" - и в ФРГ.
Потом расскажете - нацистский там символ, или нет. :)
Дата: 19.10.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Нет, не дали. В него не укладываются некоторые реалии, мной перечисленные. И если вы утверждаете, что нацизма нет, то чем обьясните их существование?
Автор: Karp
Дата: 19.10.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Ой вей, прогуляйтесь к Иоанновскому мосту
А, понятно. Тогда удачного пешего эротического удаления, ну вы поняли, если ещё можете...
Дата: 19.10.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
"Шизофрения, как и было сказано" (с)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Там ему все компетентно объяснят "цивилизованные европейцы" :)
Так ведь зассыт, не поедет…
Дам фото с реконструкции :) Европа, я там был в августе. Где то в глубине колонны. Вместе с унтером- белорусом :)
http://savepic.net/6128130.jpg
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Да-да.
"- Но это же фашизм!
- Нет, потому что мы не называем это фашизмом" (с)
Дата: 19.10.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Дам фото с реконструкции :) Европа, я там был в августе. Где то в глубине колонны. Вместе с унтером- белорусом :)
Да, эта форма вам очень идет. Единство формы и содержания, редкое, да.
Автор: solist
Дата: 19.10.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
На момент начала Нюрнбергского процесса бандеровцы жили и здравствовали по полной. Чего не скажешь о Гитлере и Геббельсе.
Не все, далеко не все. Вот, например:
http://ic.pics.livejournal.com/nsteb.../14424_900.jpg

И над тем, чтобы к ним присоединились остальные - велась работа серьезными организациями. Жаль, советское общество оказалось чересчур гуманным. И тех, кто выдал информацию о бандеровском подполье или оказал содействие в поимке, не повесили и не расстреляли. И семьи их не репрессировали. Так что оставшиеся в живых последыши Поппеля (под этим погонялом сдох Бандера) - они все из предателей.
Дата: 19.10.2014 21:44
Цитата:
Нет, не дали. В него не укладываются некоторые реалии, мной перечисленные. И если вы утверждаете, что нацизма нет, то чем обьясните их существование?
О Господи. Итак, нацизмом согласно источников является:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)

Приведу один единственный пример: на выборах президента Украины кандидат Рабинович набрал больше чем кандидат от "правой" "Свободы" и "правого Сектора". Больше в три раза. О чем вы говорите, я вас прошу..
Дата: 19.10.2014 21:44
Цитата:
А что символизирует свастика на каске?
Европейский выбор Украины же! Ну так, как данные укровоены его себе представляют, да.
Дата: 19.10.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я так понимаю, это крайняя стадия "Киселева головного мозга" ? Это парад в честь дня города - Валги и реконструкции событий "Курляндского котла". Там же в одной колонне и РККА, и РОА и все кому ни лень. Однако ручки белые никто никому не выкручивает. Сам символ никакой негативной раскраски не несет- запрещена ПРОПАГАНДА. в загнивающей Европе запрещена ПРОПАГАНДА идей нацизма . Так вот..
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Забей. Чел предельно откровенно тролит.

ЗЫ. Мы в детстве далеком играли в войнушку. )) Найти хотя бы двоих-троих немцев было задачей непростой. Обычно - "немцы понарошку". ))

ЗЗЫ. Добровольно. Не для кино, а просто так. Надеть эту форму может только идейный нацик.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
прекраааасное фото
безотносительно присутствующих, да
Дата: 19.10.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
прекраааасное фото
безотносительно присутствующих, да
Ичсх - приехать в Берлин и пройтись в такой форме по Унтер-ден-линден ему один хрен слабо :)
Дата: 19.10.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Забей. Чел предельно откровенно тролит.
.
А я чем, по-твоему, с ним занимаюсь?
:)
Автор: Проходящий
Дата: 19.10.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЗЗЫ. Добровольно. Не для кино, а просто так. Надеть эту форму может только идейный нацик.
А реконструкторы как же? Тоже, вроде, не для кина и добровольно. Ы?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.10.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет, естественно. И даже двух будет мало, КМК. Нужно 2-3 года, чтобы в голову пришла простая мысль: это не "день простоять и ночь продержаться", это очень надолго или вообще навсегда. То есть людям надо будет осознать, что вот теперь надо будет постоянно готовить сани летом запасаться едой и дровами начиная с апреля и с содроганием ждать наступления осени и зимы.
А для этого нужно никак не менее двух (а лучше - трех) лет.
В РФ 90-х какие-то "прояснения мозгов" начались примерно в 95-м году. До того ИМХО народ в целом терпел и считал весь этот пипец "временными трудностями".
За 2-3 года трудоспособное население страны просто разбежится. Останутся старики, дети, больные и слабые.
Из России бежать было некуда, поэтому люди уперлись и вытащили страну.
У меня стойкое ощущение, что украинцы свою страну вытаскивать не хотят.
Поэтому России надо готовить вменяемую политику реагирования на наплыв украинцев. И сильно радоваться этому наплыву не стоит, ибо с собой они принесут украинский менталитет - то, что разрушило Украину, а нагрузку на социалку России создадут очень существенную.
Мое мнение - надо распускать СНГ и на его месте создавать новое образование, но без Украины. А с Украиной границу закрыть и пускать в страну только тех, кто реально выгоден России. Создать аналог пиндосской грин-карты.
Ибо так или иначе нас попробую заставить кормить граждан Украины, не мытьём, так катаньем.
Дата: 19.10.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И над тем, чтобы к ним присоединились остальные - велась работа серьезными организациями. Жаль, советское общество оказалось чересчур гуманным.
Это не советское общество оказалось "гуманным" . Это количество украинцев оказалось чрезмерно большим для переселения в Сибирь. Источник- Н.С Хрущев, выступление на XX сьезде КПСС, стенограмма доступна.
Дата: 19.10.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
О Господи.
Эмммм. Возможно, вы не совсем поняли, о чем я спрашивал. Вопрос был не что такое нацизм. Вопрос был о наличии его проявлений и поддержке их на гос.уровне. И перечисленны конкретные проявления, от использования символики до массовых акций.
Дата: 19.10.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Я так понимаю, это крайняя стадия "Киселева головного мозга" ? Это парад в честь дня города - Валги и реконструкции событий "Курляндского котла". Там же в одной колонне и РККА, и РОА и все кому ни лень. Однако ручки белые никто никому не выкручивает. Сам символ никакой негативной раскраски не несет- запрещена ПРОПАГАНДА. в загнивающей Европе запрещена ПРОПАГАНДА идей нацизма . Так вот..
Приведенная Вами фотография есть прямая пропаганда идей нацизма.

На изображении присутствуют дамы встречающие мужчин "одетых в военное" с цветами. Фотография мирная, все улыбаются и рады друг другу. То есть первый вывод - люди, изображенные на фото, "хорошие". Несут добро и справедливость. )

Однако мужчины не просто "одеты в военное". Они одеты в форму СС, организацию, официально признанную преступной. Значит, фотография демонстрирует "хорошесть" преступников.

ЗЫ. Просто логика.
Дата: 19.10.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Так в чем проблема-то? Чемодан-вокзал-Берлин! За фотку в этой форме на фоне Рейхстага и еще пары мест я вам помогу оплатить часть штрафа, мамой клянусь!
:)
Дата: 19.10.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А реконструкторы как же? Тоже, вроде, не для кина и добровольно. Ы?
Гм. У тех, кого я знаю, есть и наша и немецкая формы. ) Бывает, что меняются.
Дата: 19.10.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А с Украиной границу закрыть и пускать в страну только тех, кто реально выгоден России. Создать аналог пиндосской грин-карты.
США-Мексика? Не потянем. Потом, там много людей нормальных. Их - жалко. (
Дата: 19.10.2014 21:59
Цитата:
Эмммм. Возможно, вы не совсем поняли, о чем я спрашивал. Вопрос был не что такое нацизм. Вопрос был о наличии его проявлений и поддержке их на гос.уровне. И перечисленны конкретные проявления, от использования символики до массовых акций.
Хоть убей я не вижу указанных вами симптомов - поддержки , символики, массовых акций.
Герб украинцы- трезуб, флаг- сине желтый.
Дата: 19.10.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так в чем проблема-то? Чемодан-вокзал-Берлин! За фотку в этой форме на фоне Рейхстага и еще пары мест я вам помогу оплатить часть штрафа, мамой клянусь!
дык планируется поездка в Берлин, при всех регалиях - Брандербургские ворота, Унтер-дер-линден.. Приглашение принимающей стороны получено , как и в августовском случае. Европейцы люди практичные.
Автор: sluhatch
Дата: 19.10.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
США-Мексика? Не потянем. Потом, там много людей нормальных. Их - жалко. (
А себя не жалко? Это с твоих налогов пойдет в том числе. Вместо того, чтоб твоим родителям пенсию поднять или школу детей отремонтировать.
Хватит, нажалелись.
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
дык планируется поездка в Берлин, при всех регалиях - Брандербургские ворота, Унтер-дер-линден.. Приглашение принимающей стороны получено , как и в августовском случае. Европейцы люди практичные.
Поляки тоже европейцы
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1018087.jpg
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Гигантская. Хотя бы потому что нацисты осуждены на приснопамятном процессе, а бандеровцы- нет .
Историю нужно учить настоящим образом.

Профессор кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Александр Волеводз объясняет, почему заявление представителя Украины при ООН о том, что Бандера и ОУНовцы не преступники, так как не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, не соответствует действительности.

Источник: портал МГИМО
http://zavtra.ru/content/view/osudil...kom-protsesse/
Дата: 19.10.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Хоть убей я не вижу указанных вами симптомов - поддержки , символики, массовых акций.
Герб украинцы- трезуб, флаг- сине желтый.
А, понятно. Божья роса...
Дата: 19.10.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Они тождественны до последней запятой?
Не волнуйтесь. Лечебное голодание и криотерапия помогут и вам.
Автор: Piligrim
Дата: 19.10.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А что значит "Навали" с соловьиной на ватниковский? Аббббрватурра смешна будет - "ДЭМОНъ"
(максимально тактично) Вы не из Эстонии часом?
Дата: 19.10.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не волнуйтесь. Лечебное голодание и криотерапия помогут и вам.
Ну-с, уморить Украину голодом - эт только у И.В.С. получилось. Криотерапия- так же под большим вопросом. Столько контрактов на установку котлов на твёрдом топливе сколько сейчас - за все 22 года существования фирмы не было..

Часовой пояс GMT +2, время: 23:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100