![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что ж ты будешь делать....может тыкнешь носом дитя неразумное? И я проникнусь, глядишь |
|
Цитата:
и конь внезапно говорит не надо петь про это песню пусть это будет наш секрет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он живет ТАМ, а мы здесь |
|
Цитата:
спасибо Гримыч конечно танцор и апельсиньщик, но положа руку на сердце, ты смог бы вот так спокойно и корректно отвечать на провокационные посты в отношении себя и страны проживания? вот только честно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
третий тоже там живёт. И не только Цитата:
Провоцирует других постоянно. Отрицает очевидное. Он не заслужил(скажем так) провокаций?! спокойно-неспокойно. |
|
Еще немного новостей с "32-го блокпоста" - от украинской же стороны: Как-то они нагнетают трагизм именно вокруг этих самых "блокпостов на Бахмутке". Насколько я понял, стрельба в ЛДНР сегодня идет примерно такая же, как и неделю назад, тот же "ополченец Прохоров" пишет о стрельбе вокруг этих блоков как об обыденном эпизоде. Но в укронете как-то многовато шума вокруг этих блоков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пилигрим пообещал стать коммунистом. "Если что" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего личного! никаких пристрастий. ай эм трезв. постоянно |
|
Цитата:
Это, конечно, очень блаародно, но вот вопрос - а на хера вы вообще сюда приперлись ? Если уж вы здесь, то не обижайтесь... Повторюсь, от этого "невозвращения" Нэнька только выиграет. |
|
Цитата:
ЗЫ попробуй поставить себя на его место, на место Третьего и Лансера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но в роли Пилигрима никак не получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Бред сивой кобылы. Военный так сказать не может..Это все равно, что женщина скажет:"Я пошла на совещание с дыркой на жопе." Или офицер скажет:"Я встал в строй без штанов". Заклинивший ствол - это как? Заклинить может затвор. А ствол? |
|
Цитата:
"Побратимы" в "заложниках" - не в плену. ЗЫ. Мне - понравилось! В одном абзаце, концентрированно так. "Умри, лучше не скажешь!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Улавливаешь я к чему? про апрельско-двухсотлетней давности Крым. Ему все тыкнули, что он не прав, он помолчал-помолчал и начал выдавать танцы, что прав-таки был он. Или про ввод ВСУ и нациков в ЮВУ. Не я, чиж пестрожопый, куда более авторитетные товарищи ему по часам расписали (и не бесфактно!), что не ЮВУ начал "сепарацию", а нео-укро-правительство начало гражданскую войну, а ему пох. Снова чуть помолчал и сепаратисты козлы и Гиркин пророк их! |
|
Цитата:
|
| Государственный менталитет современной Украины: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и сколько человек может быть на "блок-посту"? Взвод? Два? Три? Ничего не понимаю, если честно... ИЧСХ, |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |