![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь когда Санитар писал свою альтернативку, никому в голову не приходило, что кто-то на самом деле может ТАК представлять себе реальность. А поди ж ты - оказывается, такое возможно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот было такое ощущение забытое - отдирание от качелей примерзшей варежки. В те же годы примерно. :)) |
|
Цитата:
там дальше ещё есть, ты оценишь "Это калька с Германии 1939 года, которая если помните оказалась неожиданно эффективной. Если бы коалиция тогда не помогла СССР то сейчас бы была немецко-китайская граница." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, сидит Пасюк перед двумя тарелками, в одной - варенники, в другой - сметана... |
|
Цитата:
Уже второй день идут пляски вокруг позорных столбов с распятыми придурками... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
Надкалиберные бомбы из Подноса пуляют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бляя... Мне просто страшно... Какие упыри, оказывается, живут рядом. /жалобно/ Да мне наркоманы и душегубы и те как-то понятнее теперь, чем вот такие "простые украинцы". Ну как, КАК можно так неадекватно смотреть на мир? :-(( |
|
Цитата:
|
|
Кажись сподобились.... Яценюк: цена на газ для Украины составит $378 за тысячу кубов |
|
Цитата:
А некоторые никак не могут удержаться, чтоб не потыкать в сумашедшего пальцем, радостно гы-гыкая. Я честно, не понимаю. Ну ведь интересней же обсуждать умных или просто стройно размышляющих и изъясняющихся, чем примитивно односторонних или с шишечкой набекрень. А? Товарищи?... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |