Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2014 13:48
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
какая прЭлесть...
Тебе тоже понравилось?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
это вчерашний доктор, небось - у него и план готов
Юль, дай ссылку, а? Мне не верят, что текст - реальный!
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, я надеюсь, автор интервью уже соединился с тем самым танкистом ? Ведь это правда психически больной человек, который представляет опасность и для самой Нэньки.
Да ну, таких после каждой "непонятной войны" толпы образуются. Ничего, как-то рассасывается.
Дата: 30.10.2014 13:49
Цитата:
Если минвату засунуть в двигатель....
или сахар - в топливо...
Автор: surf
Дата: 30.10.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Юль, дай ссылку, а? …
+1. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.10.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тебе тоже понравилось?
Ага. Прям сижу и боюсь. Вдруг сбудется...

А ведь когда Санитар писал свою альтернативку, никому в голову не приходило, что кто-то на самом деле может ТАК представлять себе реальность.
А поди ж ты - оказывается, такое возможно!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну не все, не все, к счастью.
Недалеко от меня на Аминьевке стройрынок вполне себе процветает.
Вот где я, а где Аминьевское шоссе?! Был у нас хороший стройрынок на Дмитровке - закрыли нах. А он вообще никому не мешал, ибо стоял между шоссе и полотном Савеловской ж/д.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 30.10.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на Украине есть едятели, которые .......................................массово "живут" в "реальности телевизора". (
===аж картинка перед глазами встала - сидящий на табурете помятый мужчинка в трениках с вытянутыми коленками, в майке-алкоголичке, жрущий что-то непонятное и разговаривающий с радиорепродуктором...
Дата: 30.10.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Создать непобедимую армию, разнести нахрен рашку, в качестве военных репараций забрать акции газпрома и нефтегаза, обложить всю россию длительными контрибуциями на много дсятков лет, а потом можно будет и расслабиться с дешевой энергией и халявной нефтью экономика сама как на дрожжах попрет. "
У Наполеона и Гитлера не получилось, а вот хохловояки - те да, завоюют. Уже страшно.
Дата: 30.10.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===аж картинка перед глазами встала - сидящий на табурете помятый мужчинка в трениках с вытянутыми коленками, в майке-алкоголичке, жрущий что-то непонятное и разговаривающий с радиорепродуктором...
такой? http://img.megatorrents.kz/full/2011...02829d927.jpeg
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.10.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Но... Я не удивлюсь, если на Украине есть едятели, которые такое ВСЕРЬЕЗ толкают.
хорошая описочка:)
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Кроме сортира нет в нем ничего полезного. Многие родители жалуются, что чада, регулярно питающиеся в Макдональдсе, просто перестают есть нормальную еду. А всякие гамбургеры условно съедобны только пока горячие, как остынут так хрень безвкусная.
В Инете был этакий фотосет: одна тетка поставила гамбургер на полку и фотографировала его в течение полугода, так он даже не протух, а ведь с мясом, только усох малость. Я такое жрать не буду. Мне у них только порционные соусы в маленьких баночках нравятся.
Автор: zema
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нельзя такое делать. Если воину создать комфорт для сна, он только спать стремиться и будет. Сон военный должен быть сопряжен с тяготами и лишениями.
Примерно так- на худом матраце на нарах из горбыля, причем горбатая сторона должна быть обращена к верху...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У Наполеона и Гитлера не получилось, а вот хохловояки - те да, завоюют. Уже страшно.
Это потому что у них велосипеда свидомости не было.
Автор: Grey
Цитата:
И жратва в макдачной мне не ку: вроде чего-то поел, но через час голодный. Одна радость: чисто и меньше шанс травануться. Мусорная еда. Не люблю.
У них даже пива нет. В жопу такой общепит
Автор: Вовка
Дата: 30.10.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Но... Я не удивлюсь, если на Украине есть едятели, которые такое ВСЕРЬЕЗ толкают.
Суперская очепятка! Надо запомнить.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
При таком подходи никто ничего закрывать/замещать не будет, а тихо сдрестнет с рынка на котором нет понимания правил игры и есть риски немотивировано лишится своих инвестицый. А тот кто радуется за закрытие макдональза, видеть не понимает, что в макдональс в РФ это 100 тыс. рабочих мест, это налоги в бюджет и один из серьездных двигателей нашего с/х так как 80% сырья закупается у производителей РФ. И поднего уже многие наши вложили серьездные деньги в агропромышленный комплекс.
Я и говорю: нагибаемся и раздвигаем ягодицы.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Запомнилось - на трамваях краска отлетала лоскутами. И много других приятностей" було...
*задумчиво
Вот было такое ощущение забытое - отдирание от качелей примерзшей варежки. В те же годы примерно. :))
Дата: 30.10.2014 13:58
Цитата:
==="Одно лицо!" )))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.10.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну не сама ж я его сочиняла...
http://users.livejournal.com/_nablud...94063#t3994063

там дальше ещё есть, ты оценишь

"Это калька с Германии 1939 года, которая если помните оказалась неожиданно эффективной. Если бы коалиция тогда не помогла СССР то сейчас бы была немецко-китайская граница."
Дата: 30.10.2014 14:00
Цитата:
Ты представляешь себе современный город без фасфуда? Я нет и лучше уж максрак, чем шурма у метро. И чего только в максрак все упрлись если уж боротнся, так боротся давайте сабвей, бургеркинг прикроем, у нас кстате сабвей сейчас уже макряк опередил.
Давайте, я только за. В пизду хомячка. Кстати, в Европе в макдачные ходят только маргиналы, латиносы-эмигранты и прочая славная публика. В Москве вполне себе неплохо работает сеть "Грабли", "Мума" мне разонравилась, но тоже более-менее. был бы спрос, а предложение будет. Можно будет какую-нибудь другую сеть фастфуда к себе впустить, не из СШП, и на других условиях.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все это надо ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ. А чтобы "на много десятилетий" - то еще и РАЗВИВАТЬ. Т.к. нефть и газ не сами по себе из земли идут и по трубам текут...
Не понимаешь ты свидомой мысли. Главное - обложить данью, чтоб деньги сами капали. А развивать и обслуживать - пусть побежденные русские занимаются.

В общем, сидит Пасюк перед двумя тарелками, в одной - варенники, в другой - сметана...
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я так понимаю, что к сумашедшим из интернета в этой ветке внимание особенное.
Уже второй день идут пляски вокруг позорных столбов с распятыми придурками...
Дата: 30.10.2014 14:01
Цитата:
Дык на их сайтах они уже слюной брызгали, споря какие территории им лучше присоединить к Украйне. Я и пример давал и ссылку
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
В общем, сидит Пасюк перед двумя тарелками, в одной - варенники, в другой - сметана...
===...едатель...воистину едатель...
Цитата:
когда Санитар писал свою альтернативку, никому в голову не приходило, что кто-то на самом деле может ТАК представлять себе реальность.
А поди ж ты - оказывается, такое возможно!
Всякое возможно... Я вон, только что с приятелем общался. Опять "путенвсеслил" из трубки неслось... Правда, менее уверенно, чем два года назад. Почему? Потому что все, что я ему два года назад говорил, сбылось. Теперь он менее уверен...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что и сумасшедших должно хватать... :-((
В случае войны разгром Украины будет стремительным и жестоким. Без малейших вариантов.
Дата: 30.10.2014 14:02
Цитата:
===...едатель...воистину едатель...
едЯтель!
Дата: 30.10.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я так понимаю, что к сумашедшим из интернета в этой ветке внимание особенное.
Уже второй день идут пляски вокруг позорных столбов с распятыми придурками...
===это у тебя прививка есть, а люди бывают разные...
:-Р
Дата: 30.10.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ополченская вундервафля.
Что это, мнять?
Надкалиберные бомбы из Подноса пуляют?
Дата: 30.10.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
едЯтель!
===это современное прочтение, а его протопредком был едетель!
Дата: 30.10.2014 14:05
Цитата:
===это современное прочтение, а его протопредком был едетель!
Нет, это помесь едока и дятла.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У нас минимальная зафиксированная температура была -48, правда на снегу..
Э-э-э?
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет, это помесь едока и дятла.
===деятельного?
Дата: 30.10.2014 14:06
Цитата:
===деятельного?
Само собой.
Дата: 30.10.2014 14:07
Цитата:
Таких своих у нас вроде и правда нет.
Сетей нет. А вот строительный рынок в каждом городке тысяч от 3-4 жителей есть. Такие магазины нужны только в мегаполисах, да и то обойтись можно. У меня стройка шестой год не прекращающаяся идет, то ремонт, то дача. Я в этих Обях и Леруях бывал пару раз, да и то зря.
Цитата:
В случае войны разгром Украины будет стремительным и жестоким. Без малейших вариантов.
Ты не понял... Я речь не о войне вел. Тут без вариантов. А о том, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, они 2так нас видят". И окружающую реальность - тоже ТАК. У них, оказывается, можно 95% ВВП на войну тратить. У них, в их реальности, украинцы - великие вояки, которым сегодня Россию завоевать мешает только "малое финансирование". Они вообще не думают о том, каково реальное положение дел. И что никто и никогда не даст ни ТАК готовиться соседу к войне, ни воспользоваться плодами победы, если бы ВДРУГ (а в их мире иллюзий и такое возможно) она случилась. Ведь "Америка с нами"© :-/

Бляя... Мне просто страшно... Какие упыри, оказывается, живут рядом.

/жалобно/ Да мне наркоманы и душегубы и те как-то понятнее теперь, чем вот такие "простые украинцы". Ну как, КАК можно так неадекватно смотреть на мир? :-((
Автор: Civil_
Цитата:
Ты представляешь себе современный город без фасфуда? Я нет и лучше уж максрак, чем шурма у метро. И чего только в максрак
Вот именно, чего в эту сраку упираться. ))) Есть же всякие "Елки-палки", "Му-Му" и "Крошки-картошки". Однозначно лучше и разнообразнее.
Дата: 30.10.2014 14:08
Кажись сподобились....
Яценюк: цена на газ для Украины составит $378 за тысячу кубов
http://ria.ru/economy/20141030/1030944670.html
Автор: Piligrim
Дата: 30.10.2014 14:09
Цитата:
===это у тебя прививка есть, а люди бывают разные...
:-Р
Ну вот почему? Почему я, натыкаясь на откровенный идиотизм, не тащу его во все стороны, захлебываясь от восторга, а просто перелистываю.
А некоторые никак не могут удержаться, чтоб не потыкать в сумашедшего пальцем, радостно гы-гыкая.
Я честно, не понимаю. Ну ведь интересней же обсуждать умных или просто стройно размышляющих и изъясняющихся, чем примитивно односторонних или с шишечкой набекрень.
А?
Товарищи?...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100