![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и потому и встает вопрос: а с чего им стратегию менять? ну и вторая мыслишка терзает. Южнокорейцы, суки, чтобы этот "рывок" совершить а) ввели диктатуру. Чон Ду Хван, помнит еще кто-то это имя? Так вот, он к власти пришел путем переворота. И лишь потом, сильно погодя, устроил выборы. И именно при нем прошли реформы, усилившие экономику. Чего, правда, либералы долго не признавали, даже судили беднягу... Но - факты упрямая вещь. Переворот на Украине уже был. Не помогло. Чел призывает к диктатуре? ;-) б) корейцы пахали по 60 часов в неделю. Зарплаты были ОЧЕНЬ низкими. Но выезд из страны, как и обмен валюты долгое время был ограничен. Большая часть "прибавленной стоимости" шла инвесторам. И на развитие страны. Украинцы точно готовы пожить в концлагере одно поколение, чтобы потом следующее, может быть, стало жить получше? в) Ю.Корея опиралась при этом на технологии Японии, которая и размещала там свои "вынесенные производства". В силу географической близости. Он планирует опираться на технологии Молдовы? Или Румынии? ;-) Более продвинутой Европе КОНКУРЕНТ не нужен... Как и "дешевая раб.сила под боком". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот феномен назвали "выученной беспомощностью". Он помог понять механизм образования депрессии у людей. Если индивид привык к тому, что от его действий не зависит устранение стрессовой ситуации, он не пытается никак на нее повлиять. |
|
Цитата:
|
|
Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев выступил с резкой критикой действий актера Михаила Пореченкова, видео с участием которого было опубликовано на YouTube. На видео под названием "Михаил Пореченков в Донецком аэропорту" актер стреляет из пулемета, при этом на голове у него надета каска с надписью "Пресса". "Мне как председателю Союза журналистов Москвы это горько и обидно, когда одним мгновением разрушается то, за что мы боролись последние годы по защите журналистов", - сказал Гусев. "Мы так долго добивались, чтобы наши корреспонденты носили бронежилеты, чтобы им выдавали каски, и вдруг приходит человек, который надевает эту униформу и начинает стрелять. Если завтра или послезавтра, не дай бог, будут убиты или ранены наши журналисты, пусть Пореченков знает, что их кровь - на его руках, и что он не имел права брать в свои руки оружия", - заявил глава Союза журналистов Москвы. |
|
Цитата:
Пока не вымрут те, кто голосовал!© Шаов В данном случае - пока не вымрут те, кто прыгал. Иначе - никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А того, кто нацепил на него эту каску, судить и сажать, дабы впредь неповадно другим! Хотя, я не исключаю, что сделано сие было не по ебланству, а специально. Кто мешал надеть на Пореченкова обычную каску и обычный броник? Или хотя бы надпись прикрыть. Теперь отстрел журналистов будет оправдан. ХЗ кто там под надписью "Пресса"? Вот, видео. Клиент стреляет. Какие вопросы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но КМК не следует и переоценивать даже этих самых "волонтеров". Ты, кажется, забываешь про "извечные рыцарские традиции" - весьма значительная часть этих "волонтеров" - элементарные мошенники, которые просто зарабатывают себе деньги, должности и т.п. Руководство всех этих "волонтеров" - так почти поголовно действует сугубо из корыстных побуждений. Во многом именно этим объясняется та самая массовость - почти ничего личного, просто гроши зарабатывают. А уж поржать над их поделиями - это, КМК, занятие совсем не мешающее осознанию того факта, что изрядная часть украинского общества крайне враждебна России. |
|
Цитата:
Т.е. даже те, кто считает, что война идет не с Россией напрямую, вполне допускают по умолчанию, что эта война Россией инициирована, поддерживается и управляется. Вот така любов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и сейчас наверняка это будет подано как вэлыка перемога и вообще чуть ли не полная капитуляция москалей. Мол, дожали их санкциями, загибаются они там без пармезана, вот они и согласились открутить вентиль. |
| Вчера сопровождал машину с грузом. Водитель оказался украинцем, с Закарпатья. Долго беседовали н а отвлеченные темы, но потом я все таки спросил, что он думает о ситуации у них. Могу привести краткое содержание беседы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Принцип я понимаю. Никак не понимаю другого. Почему, при попытке напомнить о том, что не Россия это начала или, что не в Донбассе начало отсчета, и что у России нет ни одного резона поддерживать враждебную, специально против нее приведенную власть нового Киева против ополченцев (а именно ЭТО и подразумевается под "оставьте нас в покое". ПОДДЕРЖАТЬ враждебную себе власть Киева... Вот с хуя ли?) так вот, при таких напоминаниях, хотя ФАКТЫ (частные) опровергнуть оппонент ни разу не смог, понимания я тоже не встретил. Только "ватник" либо "ты не понимаешь, там все сложнее..." Ну вот НИ ХУЯ СЕБЕ?! Я, бля, который об их экономике знаю в сто раз больше, который вычитывал соглашение об Ассоциации, смотрел на РЕАЛЬНУЮ практику внедрения, который разбирался в секретах мнимой "дотационности" экономик Крыма и Донбасса - "не понимаю". А оппоненты, бля, - "понимают"! Хотя в экономике ни уха ни рыла, списка стран, заключивших соглашение об Ассоциации и последствий не знают, экономики собственной страны не знают и не интересуются... Вот С ЧЕГО У НИХ такое самомнение? ЧЕГО, бля, я "не понимаю" такого, что они - понимают? |
|
Цитата:
В смысле - именно НЕ ЗНАЮ, а не "Нет". Поглядим. ЯТД, в Кремле разные варианты готовятся. Параллельно. И тоже планируют поглядеть на развитие событий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |