![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красиво, лепота... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Артель ВДВ, 1182-й гвардейский артиллерийский полк. |
|
Как начинался: надежды, хаос, кровь и ненависть Прошлогодние события в Киеве глазами очевидцев - спецкоров «Комсомолки» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот еще один на гусеничном ходу Ж8) Бронетанковая фракция на сайте потихоньку прирастает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
38 гвардейский Гданьский Краснознамённый г.Борисов |
| в станице Луганской. Затраханный он какой-то... Сам уйдет или его уйдут. |
|
Цитата:
Баллистол, ктати, отцу я так втюхать и не смог. Хотя прикупал и на его долю. Теперь я обладатель трех баллонов. Большого, среднего и малого. ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, о чем я, дурака учить - только портить... |
|
Цитата:
Стрелков сотоварищи просто превратили ее из маленькой в большую и из победоносной - в проигранную. Единственной альтернативой этой войне была бы грамотная работа укровлады. Именно не стрелять, а переговариваться, убеждать всех в миролюбии, обещать с три короба... а параллельно - покупать, запугивать, в совсем уж крайних случаях - арестовывать, похищать, убивать... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так "незамутненному" и передай! Какой бы рай не имел он в виду, туда не "пускают". Его СТРОИТЬ НАДО. Самим! :-р |
|
Цитата:
В общем... "мнение интересное, но - притянутое за уши" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, значит тех, кто чистил морду правосекам и отоваривал автомайданщиков меньше тех, кто пока сидит тихо и не выступает, в отличие от Донбасса. Ы? Мне больше всего понравилось, что в Харькове в разгар Майдана на главную площадь высыпали огромную кучу снега. Очень разумное и оригинальное решение :) |
|
Цитата:
а 3 тб рпзве не на хранении стоял? |
|
Цитата:
перешлиьте ещё плз в личку я с перепугу похоже грохнул - а посмотрю вечером у нас соц сети закрыты |
|
Цитата:
Аднакама, средства эти а) в основном таки импортные б) тоже недешевы Или есть секретный ингредиент (тм) отечественного производства за 3 копейки? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |