![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё равно он - трипперный. Больше мне не нужен! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Левочкин разразился умиротворяющей статьей в Уолл стрит джорнл. Доволен, наверное, как слон после ведерной клизмы. И, чтобы два раза не вставать, товарищ Сильвер, правда, что себестоимость сланцевого сырья в районе 75 долл? |
| Про медленно пролетавший меж вухами киборга снаряд: "...Смотрю: прямо перед моим лицом летит снаряд — вшу-у-ух! И ушел в сторону... Как раз перед этим я обновил ленту в пулемете, осталось только затвор дожать. А правой руки ведь не чувствую! И я тогда левой ногой поднял дуло, а правой ногой надавил на затвор — он дошел до упора. Потом левую ногу еще немножко приподнял, чтобы ствол на «зеленку» направить..." На фото репа ничё так. Оголодавший. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не какие то там несчастные бюллетени Совета безопасности ООН, а сразу от хозяина. |
| Да какое они имеют право!!!!!1111 "...Каждая страна-партнер, в том числе Германия, должна уважать выбор суверенного государства, коим является Украина, - подчеркнул украинский постоянный представитель Украины в ЕС Константин Елисеев. - Ни у какой страны нет права закрывать Украине путь в НАТО и тем самым в лучшее будущее...". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Снова |
|
Цитата:
|
| Вот же пристали к портянкам с этим дурацким стереотипом. Воняют не портянки, воняют ноги. Типа, носки можно и с наветра повесить, ага..Портянки - самая гигиеничная обувь при долгой носке и на марше. И снял сапоги с портянками с вещевого довольствия - вредитель. И ватный бушлат снял с вещевого довольствия - вредитель. Одежда без высокого мехового воротника в условиях поля - я бы этого придумщика выгнал бы в поле часа на 4 , в 20 с ветром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
16% для промышленности в плюс. Металлургам и энергетикам - с Новым годом, с новым счастьем! (хотя по отношению к украинским энергетикам "с новым счастьем" звучит кощунственно). Но самая фишка - газ для населения начали бодяжить. Расход тот же, а теплотворность ниже. Счетчик-то по объему считает. До такого рюзско-коцапские коррупционеры не додумались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
воняет всё.. и кирза и портянки и ступни... ноги надо мыть, а портянки как минимум сушить хотя чистые портянки лучше:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мечта - настоящие старого образца немецкие толстые носки для восхождений, хлопок и чуть шерсти. (вздохнул) |
|
Цитата:
ЕМНИП Обыватель тут уже всё сказал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(опять ссылку забыл вставить) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |