Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Серг
Дата: 29.11.2014 05:30
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если в этой ветке кто-то хочет поднять Вию веки, то он таки допросится. Предупреждаю.
Кыш в вентиляторную!
Неужели мне удалось создать альтернативу бане?
Автор: zema
Дата: 29.11.2014 05:31
Опрос: большинство норвежцев не хотят вступления страны в ЕС
http://ria.ru/world/20141129/1035701236.html
Дата: 29.11.2014 05:34
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Канада активно предлагала Б/Ушную форму для сток распродаж. Ценник примерно такой и был. В комплект - брюки и куртка с подкладкой в "сасовском комуфле", свитер, вязанная шапка " балаклава", перчатки, нижнее бельё с начосом. ботинки отдельно. Всё отстирано в химчистке довольно качественно и пропитано веществами для длительного хранения. Носка ( как было особенно заявлено) не более 6 месяцев. Дырки и разрывы не более 5 сантиметров, не более 2-х на изделие, зашиты на тканевой заплатке и оверложены. Цены - для одновременной покупки более 100 комплектов
у Батьки тоже затариться можно
http://bsk.by/catalog/veshchevoe-imushchestvo/
Автор: Hunter
Дата: 29.11.2014 05:58
Цитата:
Воздухом нельзя - многовато кислорода. Рвануть может.
По-моему это выдумка. Я 17 лет в этом бизнесе отработал, но никогда даже не слыхал о таком. И сильно сомневаюсь.
1. Опасное это дело чисто технически. И сложное.
2. Газовые сети не делятся на населенческие и промышленные. А для промышленности цена газа учитывает его фактическую калорийность, так что экономического смысла разбавлять нет.
3. Возникает так называемый разбаланс (взяли из трубы 10 кубов, а продали 15) и что с ним делать?
В общем я крепко сомневаюсь. Думаю, что просто газ такой. Он же с разных месторождений разный, примеси разные, калорийность скачет прилично - 7 850 - 8 150 - такой разброс вполне реален.
Автор: Недолетчик
Дата: 29.11.2014 06:25
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Опрос: большинство норвежцев не хотят вступления страны в ЕС
http://ria.ru/world/20141129/1035701236.html
У них там практически коммунизм :-)
Ну и на кой ляд им лишняя головная боль?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.11.2014 07:50
Цитата:
остерия Пантагрюэль , где предлагают встретиться - один из самых дорогих ресторанов Киева.
http://www.pantagruel.com.ua/ru/menu/
Средний чек - 55 долларов. Хорошая реклама и предложение "заплатить за чай" ( чай заварной - 5-6 баксов по чайной карте). А с учётом того, что там эта дама будет минимум несколько часов мозг выносить ( один курс по шопингу- 1.5 часа) то все пришедшие минимум раскрутятся на приличный ужин. Толково.
А ещё , @#%датая_шубка - имеет неотбытое наказание, назначенное судом.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.11.2014 08:03
Цитата:
Сообщение от zema >>>
у Батьки тоже затариться можно
http://bsk.by/catalog/veshchevoe-imushchestvo/
И неплохо затариться. ТЗ на шасси шишиги за 150 000 рублей - да чтоб я так жил! Введение в строй - от силы 20000. Полагаю, что бацькино ДХ поответственнее, вряд ли там двигатель украден.
А вообще - сайт производит печальное впечатление. Вопиющая энергонеэффективность и расточительность. Такие прекрасные машины, нужные, полезные и, твм, так все дорого в изготовлении и эксплуатации.
Автор: Землемер
Дата: 29.11.2014 08:48
ладно ТЗ, меня удивил предложенный занедорого виварий передвижной. Чего только в армии не встречается.
Автор: Замполит
Дата: 29.11.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Портянки - самая гигиеничная обувь
Суровая, как я погляжу, у некоторых жизнь...
Дата: 29.11.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
ладно ТЗ, меня удивил предложенный занедорого виварий передвижной. Чего только в армии не встречается.
Тут нет ничего особенного. Бактериологическая разведка.
Дата: 29.11.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Суровая, как я погляжу, у некоторых жизнь...
)) Жизнь как жизнь. По болоту и камням на одном маршруте - лучше сапог не придумаешь. Финны в резиновых сапогах служат, но они непрочны.
Автор: третий
Дата: 29.11.2014 09:08
Цитата:
Канада активно предлагала Б/Ушную форму для сток распродаж. Ценник примерно такой и был. В комплект - брюки и куртка с подкладкой в "сасовском комуфле", свитер, вязанная шапка " балаклава", перчатки, нижнее бельё с начосом. ботинки отдельно. Всё отстирано в химчистке довольно качественно и пропитано веществами для длительного хранения. Носка ( как было особенно заявлено) не более 6 месяцев. Дырки и разрывы не более 5 сантиметров, не более 2-х на изделие, зашиты на тканевой заплатке и оверложены. Цены - для одновременной покупки более 100 комплектов.
Я от Канады уже получал. Обычная ACU, только в мультикаме, производство - Доминикана, отправитель - МО Канады.
Автор: Karp
Дата: 29.11.2014 09:14
Харьков, 7 ноября. Правосеки старикам коммунистам: возьмите флаги украины и мы пойдём с вами...
http://www.youtube.com/watch?v=W56KUSYL18g
вот с привязкой по времени:
http://www.youtube.com/watch?feature...KUSYL18g#t=784
http://www.youtube.com/watch?feature...USYL18g#t=1022
вообщем, вся программа новой власти украины ((
uatoday.jpg
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.11.2014 09:16
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А в носках? Месяц. Правда не в поле, но плюс 40-50 и вода только для питья.
Вот таких экспериментов надо мной ещё не ставили. Наоборот - было. В кирзе, в поле две недели при ~ - 30С. Не успели валенки прихватить...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.11.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не думаю, что если носить месяц одни и те же носки, то буйство запахов будет радикально другим.
Это если от носков что-нибудь останется. ;))
Автор: Karp
Дата: 29.11.2014 09:19
вопрос к товарищу Лансеру, вот это, Одесса - город герой было? опубликовано 14 ноября, а реально когда было?
Дата: 29.11.2014 09:20
Цитата:
остерия Пантагрюэль , где предлагают встретиться - один из самых дорогих ресторанов Киева.
http://www.pantagruel.com.ua/ru/menu/
Средний чек - 55 долларов. Хорошая реклама и предложение "заплатить за чай" ( чай заварной - 5-6 баксов по чайной карте). А с учётом того, что там эта дама будет минимум несколько часов мозг выносить ( один курс по шопингу- 1.5 часа) то все пришедшие минимум раскрутятся на приличный ужин. Толково.
А еще там Матросов офис недалеко. И еще эта кафешка памятник коту, ранее жившему у них, поставила.
Дата: 29.11.2014 09:21
Интересно, логика у них где ?
Цитата:
В зоне АТО пропал уроженец Кривого Рога Сухомлин Дмитрий Александрович 20-го мая 1986 года рождения.

Дмитрий - мобилизованный военнослужащий 93 механизированной бригады пгт. Черкасское, 1 батальон.

Пропал в районе села Новокатериновка, Старобешевский р-он, под Иловайском. Последний раз выходил на связь 28-го августа текущего года. Был ранен в ногу 29-го августа.
откуда взяли, что он ранен(и куда именно) - если он на связь выходил ДО ?

Как бы не в могилку без имени лёг.
Дата: 29.11.2014 09:23
Фюле учился в МГИМО? Не знал..

http://inosmi.ru/world/20141129/224562634.html
Дата: 29.11.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Вот таких экспериментов надо мной ещё не ставили. Наоборот - было. В кирзе, в поле две недели при ~ - 30С. Не успели валенки прихватить...
Это у тебя гораздо хуже. Пар костей не ломит. Это я тебе говорю, как человек, который работал в авиации при температурах от + 50 в горно-пустынной до - 50 в арктической пустыне.
Дата: 29.11.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А еще там Матросов офис недалеко. И еще эта кафешка памятник коту, ранее жившему у них, поставила.
надо конкретизировать, какой памятник - их там три(не меньфэ!)
Изображения
Котик_.JPG (114.7 Кбайт, 215 просмотров)
Дата: 29.11.2014 09:45
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
надо конкретизировать, какой памятник - их там три(не меньфэ!)
Бронзовый. А третий памятник -какой?
Автор: zigzag
Дата: 29.11.2014 09:59
Темнейший не дремлет! (Очередное разоблачение.)

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин виноват в убийстве Небесной сотни, и поэтому Генеральная прокуратура Украины не предоставляет результаты расследования. Об этом в эфире "Свободы слова" сказала активистка Евромайдан, певица Руслана, передает ПрессОрг http://pressorg24.com.

"Я думаю, что в убийствах на Майдане виноват Владимир Путин - поэтому Генпрокуратура не может до конца это дело расследовать. Моя версия проста - ведь слишком много указывает на то, что эта спецоперация была идеологической", - отметила Руслана.
Дата: 29.11.2014 10:05
надо бы ей про самосожжение напомнить...
Автор: Piligrim
Дата: 29.11.2014 10:30
Цитата:
Теплотворная способность топлива понижается. Характерный признак - изменение цвета горящего газа на бело-красный, красный или белый с окантовкой. Такое бывало на обычных советских плитах, если на горелке неправильно отрегулирована заслоночка, через которую в горелку подавался воздух.
Не знаю чем и как, но пламя синее только у ножки, а весь лепесток откровенно красный. И греет хуже и даже котел по-другому работать стал.
Автор: Hunter
Дата: 29.11.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я от Канады уже получал. Обычная ACU, только в мультикаме, производство - Доминикана, отправитель - МО Канады.
Наши охотники понабрали всякого импортного военного шмотья - штатовского, бундесовского. Я посмотрел и был жестоко разочарован, почему-то ожидал какого-то опупенного качества. Ничего подобного не оказалось - обычная военная тряпка. Мои охотничьи шмотки гораздо продуманней, легче, теплей и удобней. Единственное из военного, что понравилось и пользуюсь, это наша Горка 4. Но и она уже похоже подогнана под гражданский рынок - вся на крепких хороших молниях. Военная, сколько видал, вся на пуговицах.
Дата: 29.11.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от zema >>>
не-е-ет ! Пусть по настоящему помучается.
Статья 128.1 п.5 УК РФ, или Добро пожаловать в Россию!
Дата: 29.11.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бронзовый. А третий памятник -какой?
Через дорогу от Пантюши - деревянный кіт на дереве же
Дата: 29.11.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не знаю чем и как, но пламя синее только у ножки, а весь лепесток откровенно красный. И греет хуже и даже котел по-другому работать стал.
Бодяжат газ ?
А визуально - пламя такого же размера ? Не могли давление понизить ?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.11.2014 10:54
Цитата:
(бездуховно)

а остерия - этта чего? это где аджику подают?

Цитата:
все пришедшие минимум раскрутятся на приличный ужин. Толково.
(голосом О.Бендера)
Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому.
Автор: Замполит
Дата: 29.11.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я посмотрел и был жестоко разочарован, почему-то ожидал какого-то опупенного качества.
С хрена ли, тащ экономист? Военная одежка - масс продакшен, че дали, то и носи. А вот "коммерческие" охотничьи шмотки расчитаны в т.ч. и на богатеньких буратин, которые за свою собственную копеечку требуют максимальных эксплуатационных качеств - удобства, носкости етс. Потому если стоит выбор - то коммерческое. Ибо армейка хороша в условиях када нада дёсевааа или изобразить "картонный спецназ". А настоящие спецназы щеголяют в очень разнообразной снаряге и почти никогда - в стандартной.
Дата: 29.11.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
С хрена ли, тащ экономист? Военная одежка - масс продакшен, че дали, то и носи. А вот "коммерческие" охотничьи шмотки расчитаны в т.ч. и на богатеньких буратин, которые за свою собственную копеечку требуют максимальных эксплуатационных качеств - удобства, носкости етс. Потому если стоит выбор - то коммерческое. Ибо армейка хороша в условиях када нада дёсевааа или изобразить "картонный спецназ". А настоящие спецназы щеголяют в очень разнообразной снаряге и почти никогда - в стандартной.
А у них, что, строевые смотры в полевой форме не проводят?
И клеймение не проверяют? И иголки-нотки?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.11.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(бездуховно)

а остерия - этта чего? это где аджику подают?
Когда-то простонародная итальянская жральня, теперь рестораны с типа домашней итальянской кухней. Меню, кстати, нет. Все надо спрашивать у официанта. Мне не нравится.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.11.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А у них, что, строевые смотры в полевой форме не проводят?
И клеймение не проверяют? И иголки-нотки?
Дикари!
Автор: archer
Дата: 29.11.2014 11:29
Цитата:
Когда-то простонародная итальянская жральня, теперь рестораны с типа домашней итальянской кухней. Меню, кстати, нет. Все надо спрашивать у официанта. Мне не нравится.
Офигеть. Это, вроде как получается, зависит от настроения шеф-повара или наличия продуктов?

P.S. Ну и я, как совершенно не светский лев, стесняюсь спросить - и цены на усмотрение официанта? Или такие мелкие подробности не должны волновать клиента?

P.P.S. Виноват, не клиента, а "гостя".
Автор: Капитаниссимус
Дата: 29.11.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Мужика ей надо нормального
Дата: 29.11.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
и не жалко этого нормального мужика ?
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.11.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В общем я крепко сомневаюсь. Думаю, что просто газ такой.
Не забывай, это Украина. Там может быть все, что угодно. ))))
Автор: BigMadFat
Дата: 29.11.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Вот ты даже ещё не знаешь человека, а уже желаешь ему зла. Грех это!
Дата: 29.11.2014 11:47
Цитата:
Североатлантический альянс примет любое решение украинцев по вопросу о присоединении к НАТО. Об этом заявил в интервью «Эху Москвы» генсек организации Йенс Столтенберг.
Опять бурление свидомых начнётся ?

Я вот думаю, а чего б России в НАТО не податься. Разве плохо это для европейской безопасности ?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100