![]() |
|
||||
|
|
Опрос: большинство норвежцев не хотят вступления страны в ЕС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Опасное это дело чисто технически. И сложное. 2. Газовые сети не делятся на населенческие и промышленные. А для промышленности цена газа учитывает его фактическую калорийность, так что экономического смысла разбавлять нет. 3. Возникает так называемый разбаланс (взяли из трубы 10 кубов, а продали 15) и что с ним делать? В общем я крепко сомневаюсь. Думаю, что просто газ такой. Он же с разных месторождений разный, примеси разные, калорийность скачет прилично - 7 850 - 8 150 - такой разброс вполне реален. |
|
Цитата:
Ну и на кой ляд им лишняя головная боль? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - сайт производит печальное впечатление. Вопиющая энергонеэффективность и расточительность. Такие прекрасные машины, нужные, полезные и, твм, так все дорого в изготовлении и эксплуатации. |
| ладно ТЗ, меня удивил предложенный занедорого виварий передвижной. Чего только в армии не встречается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Харьков, 7 ноября. Правосеки старикам коммунистам: возьмите флаги украины и мы пойдём с вами... вот с привязкой по времени: вообщем, вся программа новой власти украины (( uatoday.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вопрос к товарищу Лансеру, вот это, было? опубликовано 14 ноября, а реально когда было? |
|
Цитата:
|
|
Интересно, логика у них где ? Цитата:
Как бы не в могилку без имени лёг. |
|
Фюле учился в МГИМО? Не знал.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Темнейший не дремлет! (Очередное разоблачение.) Цитата:
|
| надо бы ей про самосожжение напомнить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 128.1 п.5 УК РФ, или Добро пожаловать в Россию! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А визуально - пламя такого же размера ? Не могли давление понизить ? |
|
Цитата:
а остерия - этта чего? это где аджику подают? Цитата:
Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И клеймение не проверяют? И иголки-нотки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Ну и я, как совершенно не светский лев, стесняюсь спросить - и цены на усмотрение официанта? Или такие мелкие подробности не должны волновать клиента? P.P.S. Виноват, не клиента, а "гостя". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот думаю, а чего б России в НАТО не податься. Разве плохо это для европейской безопасности ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |