![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чисто, шоб со свидомых поржать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть правда ещё одна альтернатива - найти абсолютно непробиваемого флегматика. Но такие люди на дороге не валяются, в отлчии от. |
|
Цитата:
Что-то слишком это все мутно как-то. Откуда я знаю, что у них есть? Или там все для того, чтобы "с улицы" не заходили? "Свои" и так все знаю, а вам тут и делать нечего. Ну или полагайтесь на советы официанта? О, я вспомнил на что это похоже. Это как зайти в магазин электроники и делать покупки по советам продавца-консультанта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как, к примеру, парадная форма для приемов корпуса морской пехоты США - это что-то особенного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Буду. - Ну... Тогда завтра приходи"... (С) |
|
"Пресс-центр АТО распространил фотографии сбитого под городом Счастье Луганской области беспилотного летательного аппарата, который украинскими силовиками идентифицирован как БПЛА типа "Орлан": правда, не смогли правильно идентифицироватиь игрушку: Это "Гранат-4" Причина неправильной идентификации - расположение комментов к фото, как я понял: |
|
Цитата:
|
|
"Боевое применение вертолетов Ми-24 в войне против Донбасса" |
|
Лансер, что там слышно? "Сегодня в Одессе , на месте разрушенного фашистами памятника Маршалу Жукову был поднят флаг НОВОРОССИИ . По сообщениям очевидцев памятник заминирован" |
|
Интересную рекламу мне гугль на этой странице подсовывает. «пьяненькая красотка своей промежности не хозяйка.» Занятные ассоциации у гугля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отжатый "Булат" и еще немного техники. Осторожно, немного мата. |
|
Нашел интересный документальный фильм. По телеку не видел. "Своими глазами - Лица ополчения" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В бронирОванных штанах. И кому какое какое дело, Что ширинка на болтах... |
|
Цитата:
Лично!!! Лично грабил Массандру, своими руками! |
|
Вся украинская политика в одной картинке: 18+ :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |