![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну вот и пусть пассажиры Аэрофлота заказывают за месяцы. Наверное, у них жизнь строго по расписанию и график жизни не меняется месяцами. Нет ни болезней, ни срочных надобностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Два. ОХ исходно говорил про Барнаул. В вашей ссылке тоже Барнаул. Три. Я абсолютно нормально воспринимаю обращение на "ты". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поигрался с датами на , маршрут Москва-Барнаул. Через месяц (5 января) разница между Оренбургскими и Аэрофлотом уже всего в полтора раза, а через два месяца (5 февраля) разницы практически нет! Значит народ всё же покупает билеты на Аэрофлот и старается это делать заранее. А Аэрофлот этим умело пользуется, как и большинство крупных авиакомпаний. А вот почему Оренбургские так не делают - вопрос отдельный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В нашей Организации я общаюсь и работаю с гражданами десятков стран. Более десяти лет делил кабинет с болгарином и немцем, потом американка и француз, сейчас опять болгарин - дядька на десять лет меня старше. Когда нас представили друг другу два года назад, выяснилось что мы знакомы без малого тридцать лет, еще со времен мой первой командировки в ЦЛАНП, София, в 1987 году. Да и он несколько лет до этого работал в нашем Институте, но в Союзе мы с ним не пересекались. Когда на форуме начинается обсуждение национальностей в той или иной теме и в зависимости от контекста начинают приписываться им те или иные характеристики или штампы в их поведении (не уверен что это правильный термин в данном случае), я невольно начинаю примерять эти характеристики на свой коллег и знакомых соответствующей нации. И вот ни разу еще эти общие штампы у меня не совпали ни в едином случае. Ни с поляками, ни с евреями, ни с немцами, ни с болгарами, ни с кем-нибудь иным. Я спросил своего коллегу через стол по поводу его отношения к действиям болгарского правительства и получил ответ в стиле М.М.Ж.: - Завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. (с) Не дословно, но близко к тексту Правительство - это правительство, людей там мало и оно одно. Народ - это народ и его много, по сравнению с правительством. И всякого рода уродов, в процентном отношении к общему количеству, гораздо меньше. Не стоит вся Болгария "горой Шипкой" за решения своего правительства. И уродцев, которые обгаживают памятники, если увидят, то побьют. И если появляются другие, говорящие о сносе, то это не вся Болгария. Это шавки, которые хотят привлечь к себе внимание и их немного. Когда захотели снести Алешу, болгары взяли памятник по охрану; сутками дежурили и не позволили к горе даже приблизится. И памятник нашему царю до сих пор стоит напротив Народного Собрание в центре Софии и пока никто его не собирается сносить Правительство Болгарии - это не народ Болгарии. Простите за сумбурный пост, нет времени отвечать на все комментарии адресованные мне. |
|
Цитата:
За это время я сэкономил сотни тысяч. Можетт, А/ф "как все", но 3.14здюлина ему давно назрела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или у тебя в принципе не бывает "на завтра", а все поездки планируются за месяцы? Тогда опять же, "что делать будэм - завыдовать будэм!". |
|
Цитата:
А как выбирают глав государств, вы знаете на примере нашей страны. Еще раз - я не оправдываю *государство Болгария*. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ценник туда и обратно составил 8800 ЗЫЫ Екб - Мск - Екб |
|
Цитата:
- Ельцин - глава государства, а не правительства, не так ли? Я не помню что бы я голосовал за какого-нибудь министра / члена правительства. Извините, если я чего-либо упустил. |
|
Цитата:
найдет свое место. Потому что по национальному характеру вот болгары все ровно по сипмпатию на первом месте русских ставят. Вот так оно то с харктерами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая вопиющая некомпетентность! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут, КМК возражают против мысли, что Россия что-то недодала Болгарии, которая нас так любит, так любит... Простейший пример: ваши контрагенты по работе могут быть милейшими людьми, но если их фирма вас постоянно "кидает" - вряд ли вы захотите иметь с ними какие-то дела по работе, не так ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По уровню сервиса - Сибирь от Аэрофлота практически не отличается. Чуть чуть повыше. Летом летал Эмиратами в Йоханнесбург. С пересадкой в Дубаях. Официально готов заявить что уровень сервиса на борту Сибири выше. Два отличия Эмиратов - в полете наливали нахаляву и были какие-то фильмы частью бесплатно частью занедорого. Но по мне - это не сильный плюс. |
|
Цитата:
Но если есть возможность заранее запланировать, то при сравнимых ценах выберу лучшее - в ситуации с Кипром через 4 месяца это однозначно Аэрофлот, потому что летал и на Cyprus Airlines, и на S7 - они сильно уступают как по состоянию самих аэропланов, так и по уровню сервиса. Плюс из Шарика (нового) сильно приятнее вылетать, чем из Домодедово. |
|
Цитата:
Кстати, Ozon удобен тем, что при сдаче билета автоматом переводит сумму обратно на карту. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |