![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и кто из них Украина? |
|
Ночью в центре Харькова прогремел взрыв. В центре Харькова неизвестные взорвали памятный знак УПА. Инцидент произошел во вторник, 9 декабря, около 1:00, передает телеканал 112.Украина. "Памятный знак находился в Молодежном парке, в центре города. По словам очевидцев, взрыв был слышен в радиусе 100-150 м", - сообщила корреспондент. |
|
Приехали гости из Луганска. В общем и целом - там ад. Очень проникаешься, как обыденно звучит: "...да ты должна знать, это ещё до войны было". Зарисовка: - На участок за один от батиного "градина" прилетела. Здоровенная дура со стабилизатором. ЛНР-обцы приехали, повесили метку с номером 9хх. Сказали, ждать очереди на разминирование |
|
Цитата:
"Иду дальше, вижу куча мусора и табличка "Куча мусора" и сразу понимаю, что передо мной произведение искусства..." (с) |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у них, бля, что? Ну вот кроме идиотов и воров в руководстве? Ничего нового в экономике у них нет. Гражданскую войну развязали сами. Энергоресурсы вокруг дешевеют. Отношение "международного соёбщества"™ декларируется самое благоприятное. Это ж, блядь, какими долбоебами надо быть, чтобы экономику в жопу загнать на таких условиях, ась?! И еще одно... Пока на товарной массе эти самые "подешевления" не отразились - все это - "суета и томление духа". Меня больше тревожит то, что по удорожанию импорта никто в "верхах" не шевелится... |
|
Традиции Рады незыблемы. Драка уже была, теперь можно и трибуну заблокировать: |
|
Цитата:
Как раз мужские - и склоняются. були - Вітя Ющенко та його жінка Катя Чумаченко нема - Віті Ющенка та його жінки Каті Чумаченко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если о нас, то шевелится надо было до, сейчас мы уже бежим за паровозом. Пока я только в кулуарах слышу как мантру, ну у вас же 50% продукции идет на экспорт, а затрыты рублевые, чего вы стоните. И никого не ебет, что цена наших товаров за бугром падает и даже в 2013 году уже была не айс, что кредиты долларовые брались на инвест программы, так как там деньги были дешевле и длинее, и партия сама кивала на это, что оборудвание в массе свой импортное, так как своего нема либо говно, и потому платить за него сейчас надо в валюте, как и за запчасти к нему и за обслуживание. При этом другие умники в больших "папаха" указывают типа в Китае покупайте за юани, типа занимайтесь как партия велит, долларозамещением, при этом никто даже не удосуживается взглянуть на курс юаная к рублю. Почему-то все делают види что курс рубля к юаню и курс рубля к баксу никак не связаны, хотя они корелируются практически если не зеркально то очень близко, т.к. курс юана привязан к баксу и когда кто-то падает относительно бакса, то падает относительно и юаня. У меня пока создается ощущение, что получив за последние два месяцев скоординированую атаку спекулянтов на все наши фин. инструменты и нефть, в добавлению к санкция и да и с 2013 года назревающим проблема экономике наши растеряись и сами не знаю, что делать, а признатся в том, что пацаны усе жопа, поря затягивать пояса и терпеть храбрости не хватае, так народа свое боятся, бо не уверены что он терпеть хочет, тем более глядя на то как живет наша "элита". И я не уверен, потому что "Крым наш" жрать не будешь и когда ее большинство населения занимало оно не думало, что за "Крым наш" придется чем-то пожертвовать. Так что я пока довльно пессемистично смотрю на ситуацию, хотя я за "Крым наш" платить готов, вот только не уверен, что хотя бы наши "новые дворяне" за него готовы плаить также и самое главное бедет платить за него на равне со мной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ш чужого не цурайтесь ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гы-гы! Оставлю здесь. :) "Омерзительная пропагандисткая шумиха." (с) |
|
Цитата:
Как-то очень уж демонстративно получается. Фигня какая-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот как николаевским школьницам после таких вбросов не предлагать "пирожки с мозгами Жириновского"? |
|
Не знаю, фейк ли. ЮСтаса нужно спросить. |
|
Цитата:
А вот так, сколотив из неструганой сороковки короб и запихнув туда несколько кулей с картошкой мешков с песком, могут воевать только свидомые патриоты. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, почему? Потому что одинокий идиотизм нельзя выдавать за Систему. А интернетики именно этим и занимаются. И еще. Не верю я в этот фэйк. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |