Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YoccoMotr
Дата: 13.12.2014 20:02
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Это его так за ниточки дергают или он окончательно...?
Вместе с заявлением о "моём народе" и границе выглядит как истерика от беспомощности...)
Автор: BigMaximum
Дата: 13.12.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А зачем тебе, кудрявый?! ;))
Подмышками завиваю, ептать... ;)))
Автор: Пиджак-2
Дата: 13.12.2014 20:10
ТАСС уполномочен заявить...
http://vz.ru/news/2014/12/13/720242.html
Автор: archer
Дата: 13.12.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да бредятина какая-то.
После обстрела ТЯО - меня ничего не удивит.

А вот что было:
Цитата:
Российский разведывательный самолет, невидимый для гражданских радаров, вновь приблизился на опасное расстояние к пассажирскому авиалайнеру над Балтийским морем, сообщил министр обороны Швеции Петер Хультквист.
По словам министра, инцидент произошел вблизи города Мальмё на южном побережье Швеции.
Очевидцы рассказывают, что российский самолет летел встречным курсом на пассажирский лайнер, который, по данным шведской газеты Dagens Nyheter, незадолго до этого вылетел из близлежащего Копенгагена.
Для сопровождения российского самолета, находившегося в международном воздушном пространстве, в воздух были подняты шведские истребители.
Хультквист сказал, что российский самолет летел в выключенными транспондерами, сообщающими о его перемещениях гражданским диспетчерским службам. Шведский политик назвал российские действия серьезными, недопустимыми и опасными.
Российская сторона пока не комментировала эти утверждения.
=======================
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...en_russian_jet
Собственно, после выделенных жирным слов - дальше читать нечего и претензии не состоятельны. Поэтому кудахчет тот, кого в таком деле не слушают. Было бы о чем говорить - было бы и заявление МИД, ноты всякие и так далее.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.12.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Будни ополченцев. Как достать застрявшую мину из миномета: http://youtu.be/tI_88srQaeY
Олени. Матчасть не знают, как в игрушки играются.
Осталась в стволе - на боевой взвод не встала, теоретически ей можно гвозди аккуратно забивать. А вот тот, кто потом за ней полезет в колодец, рискует вполне.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.12.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Олени. Матчасть не знают, как в игрушки играются.
Осталась в стволе - на боевой взвод не встала, теоретически ей можно гвозди аккуратно забивать. А вот тот, кто потом за ней полезет в колодец, рискует вполне.
Щас страшное спрошу
А вот чисто теоретически, если трубу приподнять и задом стукнуть об землю - она же вылетит?
Автор: Dragon
Дата: 13.12.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Бывает. Моя сестра в Ульяновской обл. работает в РДК р.п.Радищево. Получает 5400 руб. на руки.
Подработки? Ну, если только "тамадой" на свадьбу или корпоратив позовут. Раз-два в месяц если повезёт. 500 руб. за вечер.
Сейчас собирается в СПБ искать работу. Ибо выживать надоело... Правда - что она там найдет в 46-ти летнем возрасте - не знаю...
В Екатеринбург кондукторами на трамвай возят вахты подобного возраста женщин из башкирии и других мест, до пенсии дорабатывать.
Дата: 13.12.2014 20:30
Боян!
Автор: Karp
Дата: 13.12.2014 20:33
Обнародован «секретный план»: в скором будущем Одессу захватят «террористы».
доказательства от укр. сми:
Нам удалось получить документы сепаратистов, где расписаны адреса, время инцидентов, список стратегических объектов, на которые положили глаз боевики, — заявляет ведущая новостей. Расписан даже план захвата Одессы
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mXS9ybmtnUw
Автор: Петруха
Дата: 13.12.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Щас страшное спрошу
А вот чисто теоретически, если трубу приподнять и задом стукнуть об землю - она же вылетит?
Тут главное внимательно смотреть на положение мины. В момент стука она должна быть строго вертикальна. Поэтому визуальный контроль должен вестись постоянно, одним глазом - в трубу.
Дата: 13.12.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

Холера и гепатит с тифом, а также прочие "прелести", имхо, обеспечены.
А зимой она бывает, не вымораживается?
Я про холеру
Автор: КомДив
Дата: 13.12.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Профсоюзы Украины требуют встречи с Арсением Яценюком"
http://www.bfm.ru/news/281397
Эвон сколько агентов ФСБ

Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
... опытный образец собственного бронеавтомобиля с колесной формулой 4х4. Какие-либо подробности о данной машине пока что не публиковались, но, предположительно, этот бронеавтомобиль выполнен на коммерческом шасси Isuzu.
(вспоминая, как буксуют пресловутые "Богданы" на снегу) Скорее - зрада, чем перемога
Автор: djtyysq
Дата: 13.12.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Лодку не нашли, так хоть самолёт обнаружить...)
Нашли, нашли! "Швеция обнародовала изображение иностранной подлодки". Кривая какая-то только попалась.А во-вторых, все знают, что русские подлодки ездиют по дну на специальных гусеницах или колёсах.
Дата: 13.12.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Тут главное внимательно смотреть на положение мины. В момент стука она должна быть строго вертикальна. Поэтому визуальный контроль должен вестись постоянно, одним глазом - в трубу.

Так?

http://www.youtube.com/watch?v=jADm8...e_gdata_player
Дата: 13.12.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Нашли, нашли! "Швеция обнародовала изображение иностранной подлодки". Кривая какая-то только попалась.
(понимающе)

По песку ползет, старается
Автор: lancer
Дата: 13.12.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я писал "меланхолично". Но, похоже, злобные "яблочники" злобно запустили в мой ай-фон укрский вирус. И он автозаменяет! :-))
Считаю, что к ай-фону стоит применить меры. Ну, хоть как Швейк к кошке за канарейку в Первоисточнике... ;-))
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
В Екатеринбург кондукторами на трамвай возят вахты подобного возраста женщин из башкирии и других мест, до пенсии дорабатывать.
А в Москве, кстати, луганские вагоновожатые в конце 90-х в полный рост трудились
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А зимой она бывает, не вымораживается?
Я про холеру
Чё-то вдруг не бывает (я про вёсла). У такой природы извечной всяко может быть. Река Гнилопяць своенравна: "Опять я вёсла позабыл..."
Автор: bigigi
Дата: 13.12.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Чё-то вдруг не бывает (я про вёсла). У такой природы извечной всяко может быть. Река Гнилопяць своенравна: "Опять я вёсла позабыл..."
ФД.
Дата: 13.12.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
ФД.
Холера - вёсла - Феликс Дзержинский?!
Автор: bigigi
Дата: 13.12.2014 21:04
Феерический, хм... Дурак.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.12.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Расписан даже план захвата Одессы
Ага. Состоит из мешка картошки, трех кирпичей и курительной трубки.
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
в скором будущем Одессу захватят «террористы».
Ну да, на Лансера уже напали.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.12.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
А в Одесской - курильские острова.
Во!!!! А давайте ИХ отдадим Японии!!! Все!!!!
Автор: svh75
Дата: 13.12.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А в Москве, кстати, луганские вагоновожатые
Ха-ха три раза!
Сколько хохлов в Москве в 90-х водителями автобусов/троллейбусов работало! Пока, наконец, потом не стали нормально платить и местных брать.
И ведь противные, суки. Однажды дал полтинник, поучил билет и второпях не взял сдачу. Через остановку спохватился - так этот самостийник морду кирпичом, типа "ни хуя не знаю".
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
визуальный контроль должен вестись постоянно, одним глазом - в трубу.
А ежели в глаз вылетит?
Дата: 13.12.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Точно! Тем более, что относительно Японии эти "курилы" - тоже "северная территория"!
Дата: 13.12.2014 21:23
Цитата:
тела двух КОГО????? Что он там курит????
Да ничего, не обращай внимания - бреше як дихає.
Дата: 13.12.2014 21:23
Цитата:
(сторго) Щас!!! Лучше японию отдайте... ;-)
Автор: zigzag
Дата: 13.12.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Все почему сравнивают сравнивать зарплату столичного госчиновника украины с заработками представителей заведомо самых низкооплачиваемых представителей российской дотационной глубинки.
Что само по себе о многом говорит.
Бывал я кстати в упомянутом здесь Радищево. Добротные дома с приусадебными участками. Прилично одетые (отнюдь не в рванину) жители. В каждом втором дворе машина.
Я ничего не сравниваю, а отвечаю Гв. мл. сержанту на его реплику об отсутствии в России зарплат равных МРОТу.
В Радищево я тоже бывал. Неоднократно. Насчёт добротных домов спорить не стану - понятия о добротности разные. Машины же в подавлящем своем большинстве - взяты уже подержанными. Я сам там свою двенадцатилетнюю "четверку" продал. Половина населения поселка работает за пределами Радищево - в крупных городах, ибо местная зарплата от МРОТа мало чем отличается. Раз в два-три месяца приезжают на неделю-другую на "историческую родину", к семьям. Я о мужиках речь веду.
Дата: 13.12.2014 21:25
Ну, что... Отключения электричества стали приносить результаты. Народ пытается греться альтернативными методами:
http://timer.od.ua/news/v_belgorode_...djech_res.html
Нихуя мне не смешно....
Дата: 13.12.2014 21:27
Цитата:
тела двух КОГО????? Что он там курит????
Курят они много. Вот задержали шпиёна Сашу, который без зубов, из-за чего нелады у шпиёна с дикцией: Сотрудники СБУ совместно с работниками милиции задержали гражданина Украины, разведчика незаконного вооруженного формирования ЛНР с позывным "Фафа".В статьё зачотное фото, в котором бойцы СБУ прячутся друг за другом. Фафу испугались?
Дата: 13.12.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, что... Отключения электричества стали приносить результаты. Народ пытается греться альтернативными методами:
Нихуя мне не смешно....
Я тебя понимаю. И сочувствую. Райское же место - город Одесса. Было.

Я бы не стал увязывать, вслед за вашими правоохранителями, это действие как реакцию на отключения электричества. Скорее всего, обыкновенный псих и местный дурачок, насмотревшийся телевизору. Хотя о чем я? Там, у вас, таких дурачков с избытком. ИЧСХ - вполне же легитимное средство для достижения целей использует. Овеянное светом и романтикой Майдана, мнять.

Что сказать? Будь внимательнее и предусмотрительнее. Заготовь пути эвакуации на "случись чего". Даже самые экзотические, например, через какие канализации или подвалы. Потому что, увы, самые дикие вещи они могут случится. И уже случались. Так же "тревожный чемоданчик" приготовь с минимум необходимых предметов - нож, фонарик, аптечка, противогаз. Противогаз - так обязательно и желательно проверить его. Видишь же, что толпа не ровно дышит к поджогам, покрышкам, бутылкам с бензином - задымление и пожар очень вероятны.
Дата: 13.12.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я бы не стал увязывать, вслед за вашими правоохранителями, это действие как реакцию на отключения электричества. Скорее всего, обыкновенный псих и местный дурачок, насмотревшийся телевизору. Хотя о чем я? Там, у вас, таких дурачков с избытком. ИЧСХ - вполне же легитимное средство для достижения целей использует. Овеянное светом и романтикой Майдана, мнять.
А хрен его знает. Волна сумасшествий и синдрома постмайдана ещё не на пике. Всё может быть.
Мда. А вот противогаз, похоже, имеет смысл как минимум на работе под рукой держать. У меня дома несколько ГП-5-ых валяется... Огнетушителей у меня в диспетчерской и так три штуки штатно. Гм-гм...
Дата: 13.12.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нихуя мне не смешно....
На Майдане - можно, а перед РЭС - нельзя? Несчитово. Это нормальные местные реалии, увы

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У меня дома несколько ГП-5-ых валяется...
Грамотно! ;-)
Автор: Замполит
Дата: 13.12.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Поэтому визуальный контроль должен вестись постоянно, одним глазом - в трубу.
Товарищ! Заряженному танку в ствол не смотрят!
Дата: 13.12.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На Майдане - можно, а перед РЭС - нельзя? Несчитово. Это нормальные местные реалии, увы
Дык, я мантру "А нас за що?!"® и не юзаю... ;-)
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Грамотно! ;-)
Тоталитарное прошлое... ;-))
Автор: Hit282
Дата: 13.12.2014 22:09
"Правительство Украины планирует перейти к справедливой цене на газ для населения, которая, как оказалось, выше нынешней в три-пять раз.
Об этом заявил глава правления «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев.
«Справедливая цена на газ в стране, которая является импортёром — это средневзвешенная цена импорта», — сообщил он, добавив, что в настоящее время как на уровне Нацкомиссии регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг, так и на уровне правительства продолжается обсуждение, какой должна быть такая справедливая цена.
Впрочем, глава «Нафтогаза» попросил украинцев не расстраиваться и добавил, что падение цен на нефть должно по идее повлечь удешевление газа на мировом рынке, что конечно же скажется и на цене газа для украинцев."
Автор: Петруха
Дата: 13.12.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Товарищ! Заряженному танку в ствол не смотрят!
Товарищ! Там был смайлик. Невидимый, но я щитаю, что замполиты видят всё!

Часовой пояс GMT +2, время: 13:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100