![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
ТАСС уполномочен заявить... |
|
Цитата:
А вот что было: Цитата:
|
|
Цитата:
Осталась в стволе - на боевой взвод не встала, теоретически ей можно гвозди аккуратно забивать. А вот тот, кто потом за ней полезет в колодец, рискует вполне. |
|
Цитата:
А вот чисто теоретически, если трубу приподнять и задом стукнуть об землю - она же вылетит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обнародован «секретный план»: в скором будущем Одессу захватят «террористы». доказательства от укр. сми: Нам удалось получить документы сепаратистов, где расписаны адреса, время инцидентов, список стратегических объектов, на которые положили глаз боевики, — заявляет ведущая новостей. Расписан даже план захвата Одессы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про холеру |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так? |
|
Цитата:
По песку ползет, старается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Феерический, хм... Дурак. |
| Что только не сделаешь, чтоб закадрить парня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько хохлов в Москве в 90-х водителями автобусов/троллейбусов работало! Пока, наконец, потом не стали нормально платить и местных брать. И ведь противные, суки. Однажды дал полтинник, поучил билет и второпях не взял сдачу. Через остановку спохватился - так этот самостийник морду кирпичом, типа "ни хуя не знаю". Цитата:
|
| Наверное, он думал, что о своих павших он сказал нечто патетическое: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Радищево я тоже бывал. Неоднократно. Насчёт добротных домов спорить не стану - понятия о добротности разные. Машины же в подавлящем своем большинстве - взяты уже подержанными. Я сам там свою двенадцатилетнюю "четверку" продал. Половина населения поселка работает за пределами Радищево - в крупных городах, ибо местная зарплата от МРОТа мало чем отличается. Раз в два-три месяца приезжают на неделю-другую на "историческую родину", к семьям. Я о мужиках речь веду. |
|
Ну, что... Отключения электричества стали приносить результаты. Народ пытается греться альтернативными методами: Нихуя мне не смешно.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы не стал увязывать, вслед за вашими правоохранителями, это действие как реакцию на отключения электричества. Скорее всего, обыкновенный псих и местный дурачок, насмотревшийся телевизору. Хотя о чем я? Там, у вас, таких дурачков с избытком. ИЧСХ - вполне же легитимное средство для достижения целей использует. Овеянное светом и романтикой Майдана, мнять. Что сказать? Будь внимательнее и предусмотрительнее. Заготовь пути эвакуации на "случись чего". Даже самые экзотические, например, через какие канализации или подвалы. Потому что, увы, самые дикие вещи они могут случится. И уже случались. Так же "тревожный чемоданчик" приготовь с минимум необходимых предметов - нож, фонарик, аптечка, противогаз. Противогаз - так обязательно и желательно проверить его. Видишь же, что толпа не ровно дышит к поджогам, покрышкам, бутылкам с бензином - задымление и пожар очень вероятны. |
|
Цитата:
Мда. А вот противогаз, похоже, имеет смысл как минимум на работе под рукой держать. У меня дома несколько ГП-5-ых валяется... Огнетушителей у меня в диспетчерской и так три штуки штатно. Гм-гм... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Правительство Украины планирует перейти к справедливой цене на газ для населения, которая, как оказалось, выше нынешней в три-пять раз. Об этом заявил глава правления «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев. «Справедливая цена на газ в стране, которая является импортёром — это средневзвешенная цена импорта», — сообщил он, добавив, что в настоящее время как на уровне Нацкомиссии регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг, так и на уровне правительства продолжается обсуждение, какой должна быть такая справедливая цена. Впрочем, глава «Нафтогаза» попросил украинцев не расстраиваться и добавил, что падение цен на нефть должно по идее повлечь удешевление газа на мировом рынке, что конечно же скажется и на цене газа для украинцев." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |