![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Спецов набирали, начиная с апреля. Нужные ВУСы по профильным специальностям, операторы разных устройств от пулемета до ПТУРа, реактивные и простые артиллеристы.. ну и разные люди хитрых специальностей. От минно-взрывных, до контрразведывательных. Насчет денег не скажу, в вопросе не компетентен. Мне озвучивал один человек суммы, но я приводить их не буду, не уверен в информации. Мне лично предложение поступило без ценника, в формате "подумай". Я думал секунд 30 примерно. Так что, могут набирать. В отсутствие активных действий, самое время - учиться военному делу настоящим образом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О как! "В Виннице приехавших из Луганска будущих медиков Черного континента обвинили в сепаратизме местные афровинничане, занимающие проукраинскую позицию. Между двумя сторонами завязалась нешуточная драка из-за разницы взглядов на происходящее." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
15 декабря ООН опубликовала 8-й доклад, посвященный мониторингу событий на Украине. Его выводы во многом покажутся сенсационными для тех, кто привык к пассивной и соглашательской позиции этой международной структуры. |
|
Цитата:
С другой стороны, хорошо, что ищут специалистов, а не юношей со взором горящим...) |
|
Украина будет приобретать оружие за границей на основе долгосрочных кредитов стран-поставщиков под государственные гарантии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно я не буду подробно разъяснять, что бы не включать многоствольные говнометы с обеих сторон? |
|
Цитата:
Хотя, конечно, есть вариант. Кто же откажется сплавить лежалое барахло, которое еще утилизировать нужно (а это затратно) да еще и в будущем состричь денег? |
|
На украине начинают потихоньку "подбивать бабки" проделанной за год работы. |
| Ни в Парголово ни в Каменке никого не нанимали. Что за вброс? Я хочу денег. Кто, где? |
|
Цитата:
А вы эти факты (набора наемников) знаете (ну вы же смело так говорите), а заяву в полицию не пишете. Стало быть - укрываете преступление, а на это тоже есть статья УК… |
|
Цитата:
|
|
Укры таки допляшутся... Цитата:
|
|
"21 декабря, Киев /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. В Беларуси будет создан совместный с Украиной телеканал. Такой договоренности достигли президенты Беларуси и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко в Киеве, передает корреспондент БЕЛТА. "У нас такой опыт уже есть. С нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество", - сказал белорусский лидер." У Бацьки скока жизней? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украина может способствовать развитию отношений Белоруссии с ЕС в рамках «Восточного партнерства». Об этом заявил украинский лидер Петр Порошенко во время переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Киеве, сообщается на сайте главы государства. Речь идет о механизмах взаимовыгодного использования технологий, законодательства, финансовых ресурсов на разных уровнях партнерства, отметил глава государства. «Начиная от интегрированного управления, завершая энергоэффективностью. Мы со своей стороны достигли достаточных успехов в этой сфере», — подчеркнул Порошенко. С такими друзьями враги не нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фотограф "киборгов" назвал АТО в Украине самой мягкой операцией по борьбе с терроризмом |
|
Цитата:
Цитата:
Так, что рассматривать "украинскую нацию" и "украинское государство" как нечто единое, самостоятельно и имеющее единые свойства образование - неправильно. Это изначально искусственное образование, состоящее из нескольких народностей и территорий, имеющих между самой мало чего общего. Указанные территории и народности самостоятельно никогда не существовали, суверенитета не имели и иметь не способны ( в силу целого ряда различных причин) и временно объединялись лишь в рамках более крупных государств. как то так. |
|
Молча.
|
|
Прошу прощения за источник, но из песни слов не выкинешь: "США не предоставят Украине оружие из-за других военных стандартов, - конгрессмен Кинзингер". А это что, с самого начала не было понятно? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |