![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Они походу сговорились с Комсомолкой :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его в свое время поставили курировать ПДН в его районе, он туда приезжает, с папочкой в кабинет. Начальница на него глаза поднимает - (ну условно): -Вася, ЕТМ, ты чего приперся, ты не по моей части уже? -Дык, это, докладывайте (представляется), МарьИванна. ....!!!???...!!! Вот, девочки, смотрите какой контингент воспитываем, шесть лет у меня на учете состоял, теперь опер главка! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дед на Ленинградском фронте всю войну, в 1944-м демобилизовался по ранению. Может быть такое, что судимость сняли? Ведь сразу после войны они на малую родину вернулись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот подскажите, как к этой предсавильнице Украиской прессы относиться? это март, до референдума в Крыму потом её поблагодарили в Луганске и отпустили с миром... (она подумала, что её расстреляют = ) и вот теперь: Это ж надо настолько чего то накушаться... |
|
Время, прошедшее с момента подписания Минских соглашений, дало украинским вооруженным силам возможность укрепиться, и теперь они готовы не только к обороне, но и к нападению - заявил экс-командир крымского аэродрома Бельбек, а ныне - депутат Верховной Рады Юрий Мамчур. “Мы возобновили боеспособность подразделений, бронетехнику, артиллерийские системы. Мы также смогли выстроить на определенных важных направлениях фортификационные сооружения в два-три рубежа обороны. Поэтому мы не просто сидели, сложа руки, - многое сделано, что дало возможность провести ротацию бойцов и приготовиться к любому разворачиванию ситуации. Если со стороны террористов будут попытки наступления, мы сможем дать достойный отпор. Мы готовы как к обороне, так и к наступлению”, - сказал бывший военный в интервью изданию “День”. |
|
В понедельник в стране введен график аварийных отключений на 5,2 ГВт. Национальная энергетическая компания Укрэнерго 22 декабря ввела графики аварийных отключений электроэнергии из-за остановки 30 блоков на электростанциях. Об этом сообщает пресс-служба Укрэнерго. Прибегнуть к отключениям пришлось из-за дисбаланса между производством и потреблением электроэнергии. Он возник в результате отключения по аварийным заявкам 30 блоков электростанций, из которых 19 (семь блоков ДТЭК Днепроэнерго и 12 блоков Центрэнерго) отключены из-за низких запасов угля, а также из-за недостаточности гидроресурсов для ГЭС. По данным компании, с утра понедельника ограничения мощности были введены на уровне 2,116 ГВт, однако этого оказалось недостаточно и в Укрэнерго дали команду на применение графиков аварийных отключений на 5,24 ГВт. И зима еще толком не пришла... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рассказывал уже, в детстве моем, в Германии у нас один гаштет немец держал, безногий ветеран панцеваффе. "Дядя Вася", как его звали по настоящему никто не помнит уже. Но советских танкистов он очень уважал, знакомым - сразу "гросс" от заведения. :)) |
| никогда бы не подумал, что меня это порадует |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обама не едет в Россию на празднование 70-летия Победы. Собирают всю коалицию. Официальная причина - возможное присутствие лидера КНДР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понаедут, будут тут на халяву белорусских креветок трескать -- а мы за них долларами платим. И вообще у нас кризис, самим жрать нечего. Со своей едой пускай в гости ходят |
|
Цитата:
По его статье 13 загранпаспорт тоже считается документом, удостоверяющим личность и гражданство. Хотя, чего это я. Кому к ты что собрался доказывать и на что ссылаться? ПХЗ. :( |
|
Госкино Украины (2014-12-22): гугл-переводчик: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |