![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А лекцию мне прочитать - как два байта переслать. только надо заранее выбрать тему: скажем, дальние бомбардировщики или истребители или вертолеты, к примеру. Всю экспозицию охватить просто нереально. Больше 2 часов ни говорить, ни слушать неправильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине состояние на 06.01.2015 года УБИТО 4991 РАНЕНО 1601 ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 2649" "06.01.2015 г. Р-н н.п. Докучаевск. Взорван склад материально-технического обеспечения и средств минирования подразделений 31-о инженерно-саперного полка 58А ЮВО. Обстоятельства произошедшего уточняются. "200" -2, "300" - 9, ТМН - 1 05.01.2015 г. Р-н н.п. Донецк. Подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады при перемещении в район развертывания попали под прицельный огонь танкового подразделения ВСУ в составе 3 танков (2 из которых идентифицированы как "Оплот") и 2 БТР с ПТУР. После открытия ответного огня подразделения ВСУ отошли не принимая боя. "200" -10, "300" - 12. Выведено из строя: 2 танка, 1 уничтожен безвозвратно. Р-н н.п. Донецк По уточненным данным потери подразделений 61-й бригады морской пехоты СФ РФ и РТГ 104 десантно-штурмового полка 76 дшд ВДВ РФ "200" -18, "300" - 29, ТМН - 3 Гибель командира РТГ 104 ДШП 76 ДШД ВДВ РФ не подтверждена." Ну и так далее... Там такого много: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что эту землю как оккупированную рассматривать стоит. 23 года как. Да, заражённую, да, переживающую соционическую(?) катастрофу, но тем не менее. Россия/РИ/СССР/РФ никуда отсюда не девалась. Она здесь - это я, моя семья, семьи моих друзей. Ну, вот такая ...вая Россия. Извините... |
|
Цитата:
Можно и мягкой фуражкой штык вытереть. Сейчас нравы не те. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Приоритет НАТО в 2015 году: развертывание сил быстрого реагирования в Европе" А самое интересное - "Пока неясно, кто будет финансировать эти силы, сказал Бруно Лете, эксперт по вопросам внешней политики из Германского фонда Маршалла, аналитического центра, базирующегося в Брюсселе." Они особо и не скрывают. |
|
Цитата:
|
| Пойду я собак гулять... Чёрт! Опять снег сыпет... |
|
Цитата:
Анекдот старый про Тимошенко, Путина и минет помнишь? Вот так оно всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Планы по "мясу" на 2015 год: "В течение четвертой, пятой и шестой волн мобилизации, которые состоятся в 2015 году, в ряды Вооруженных сил Украины планируется мобилизовать 200 тысяч украинцев. «Уже могу вам сказать, что предусмотрена в течение четвертой волны мобилизация в количестве 100 тыс. человек, следующая - 50 тысяч и шестая волна - также 50 тысяч. Там есть своя технология подсчета, почему такое большое количество. Но скажу, что это очень много. 210 дней в текущем году будет происходить мобилизация на военную службу», - сказал Матиос." Таки собираются воевать ТИРПУВники |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, это синтетика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В Киеве массово не оплачивают коммунальные услуги. Директор аналитического центра "Институт города" Александр Сергиенко приводит данные Государственного комитета статистики Украины, в соответствие с которыми за октябрь коммунальные услуги оплатили 90 процентов киевлян, а за ноябрь уже 53." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |