Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рус с пиффком
Дата: 22.01.2015 19:33
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Обезьяны завыли от восторга, взбираясь на верхние ветки, куда пантера не могла кинуться за ними, и закричали:
- Она заметила нас? Багира заметила нас! Все население джунглей восхищается нашей ловкостью и нашей хитростью!
вааще убил! точной цитатой точно убил
Автор: Барс
Дата: 22.01.2015 19:34
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
согласен, но
оне были укровоены, попали в плен, мало того, их никто расстреливать не будет .. так, позорный марш
тем не менее вот эти укровоены готовы были убивать
КМК, толерантнее не придумать. Кто сегодня мысли своей жены тут написал (полностью совпадающие с моими, но я уже несколько дней не решаюсь их озвучить) нуфуя брать во полон? Мочить и под щитом восвояси!
Дата: 22.01.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты знаешь... Хорошо, что их вообще в плен берут. Накал страстей там уже давно некислого градуса достиг, очень хорошо, что ополченцы действуют под лозунгом "мы - не фашисты, мы не укры" и противопоставляют себя жестокостям, которые творят укровоены.
Иначе мы могли бы видеть сцены, которые совсем-совсем бы не понравились, никому из присутствующих здесь...
почти то, что я сказал, но более жестко
Автор: surf
Дата: 22.01.2015 19:37
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
... Мочить и под щитом восвояси!
Так делать нельзя, категорически.
Причины даже не юридические и морально-этические, а сугубо утилитарные.
Дата: 22.01.2015 19:38
Цитата:
почти то, что я сказал, но более жестко
Танковод танковода видит из-за угла! :)
Дата: 22.01.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
КМК, толерантнее не придумать.
Вить, ты меня обидеть хочешь?
Автор: solist
Дата: 22.01.2015 19:39
Цитата:
КМК Аарне будет против:))
не из-за выхлопа, тупо двигло жалко:)
Во время Блокады по Ленинграду ездили грузовики, в горючее которых добавляли спиртовую эссенцию с парфюмерной фабрики. До определенного процента это не вредит двигателю. Тем более, у Аарне дизель.
Дата: 22.01.2015 19:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Танковод танковода видит из-за угла! :)
у моей францарты ствол под 90градусов не загибается:)
Дата: 22.01.2015 19:42
Цитата:
у моей францарты ствол под 90градусов не загибается:)
А если на бок положить? :))
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 22.01.2015 19:42
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
...правда, денег на все это давать не хотят.
Меня вообще последнее время занимают выступления Порошенко. Он несет дичайшую, откровеннейшую пургу, причем чуть ли не со времен избирательной компании (когда обещал всем участникам карательной операции чуть ли не по 500 баксов в сутки). Впрочем, перед выборами все этим занимаются.
Но сейчас-то зачем плести околесицу ? Неужели у укрообщественности настолько деградировал мозг, что Порошенко не боится выглядеть клоуном ?
К несчастью, да. Могу судить по своим украинским родственникам живущим в России.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.01.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Обезьяны завыли от восторга, взбираясь на верхние ветки, куда пантера не могла кинуться за ними, и закричали:
- Она заметила нас? Багира заметила нас! Все население джунглей восхищается нашей ловкостью и нашей хитростью!
Отличная цитата! Все уже описано в классике!
:)
Сучий Потрох (а после демонстрации куска автобуса я его иначе не назову) совсем края потерял, его прет, как говно из выгребной ямы, в которую кинули пачку дрожжей... Тем хуже для него. Вспоминаем Саакашвили...
Дата: 22.01.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Так и без того концентрат вже!
О! А можно к тебе отправить, в морозный день (вот только как?)? А то у нас ниже -10 не опускается, чего явно недостаточно...
Дорого... (с) Блокпост.
Автор: Бегемот
Дата: 22.01.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Во время Блокады по Ленинграду ездили грузовики, в горючее которых добавляли спиртовую эссенцию с парфюмерной фабрики. До определенного процента это не вредит двигателю. Тем более, у Аарне дизель.
(отмахиваясь примусом) Да что вам Бегемобус-то покоя не дает!? Только форсунки поменял!..
Дата: 22.01.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Мне это не нравится
Сань, извини, жителям Донецка не нравятся обстрелы... с трупами. А тут повели их, болезных, поработать в качестве грузчиков тел своих сослуживцев. Которых, кстати, в гробы чин по чину упаковали.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
где то у кого то читал, что бензин делали из угля, а дизель могёт работать на рапсовом масле
Цитата:
Вить, ты меня обидеть хочешь?
а ты тут при чём?
Дата: 22.01.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А если на бок положить? :))
ты попробуй, а я посмотрю:)
Автор: юСтас
Дата: 22.01.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
отмахиваясь примусом
а ты разок рессорой отмахнись
Дата: 22.01.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(отмахиваясь примусом) Да что вам Бегемобус-то покоя не дает!? Только форсунки поменял!..
и эт правильно, под рапсовое масло самое то!:)
Дата: 22.01.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так делать нельзя, категорически.
И где она, золотая середина которая?
Дата: 22.01.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Добрый дядька! :))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.01.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
два экипажа танков там под мостом остались,
С этим непонятно. Сначала ополченцы сказали, что у моста потеряли три своих и уничтожили три танка ВСУ, с комментарием, что танки ополченцев атаковали неожиданно, они под мостом пополняли БК, что объясняет груды ящиков со снарядами и зарядами вокруг (см. видео с Моторолой). Танки ВСУ 100% атаковали мост, стало быть БК не их.
Так что... Я бы не спешил всех в одну кучу мешать. Есть мнение, что под мостом два танка ополченцев и один - ВСУ.
Дата: 22.01.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Или монтировкой :)
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2015 20:00
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины хочет перерегистрировать в Киеве 23 крымских государственных предприятия, чтобы сохранить «самобытные украинские бренды», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Речь идет, в частности, об известных винодельческих заводах «Массандра», «Новый Cвет» и «Магарач».
http://lenta.ru/news/2015/01/22/massandra/
Дата: 22.01.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
С этим непонятно.... Есть мнение, что под мостом два танка ополченцев и один - ВСУ.
Ну ополченцы говорили, что под мостом один ополченский и два ВСУшных, причем от ополченского мало что осталось - взрыв БК. Но ты прав, надо будет видео с места посмотреть, там их уже много наснимали.
Тем не менее - один фиг, большая часть укропехоты из состава этой штурмовой группы там осталась, НЯП.
Дата: 22.01.2015 20:05
Понравилась раздача калекам в украинском госпитале глакомом сухопутных войск США в Европе значков этих самых войск. Такой фарс...
Дата: 22.01.2015 20:08
Пишут, ВСН перешли в атаку, отбили Красный Партизан...
Дата: 22.01.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И где она, золотая середина которая?
То, что ты видел на фото и на видео - это оно и есть. Она не "золотая", она просто естественная, большего не будет.
У дончан отношение к укровоенам сейчас хреновое, мягко говоря. Поэтому они не будут к пленным деликатными и не будут заботиться об их хрупком и богатом внутреннем мире. Да, их будут привлекать к работам, возможно, будут хреново кормить (в Донецке вообще с жратвой сейчас не очень), будут на них орать и иногда - бить. Это не "правильно" и не "хорошо", но это вполне естественно, увы.
Все это - нарушения буквы Женевской конвенции.
Но укровоенов не убили, взяли в плен, оказали медицинскую помощь, показали родным (те хотя бы теперь знают, что их родные живы), рано или поздно их обменяют.
КМК, это просто верх возможного гуманизма в данных обстоятельствах
Автор: Arise
Дата: 22.01.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати. В Руанде хуту вместо "тутси" тоже говорили inyenzi - "тараканы".
Так все одинаково везде
Дата: 22.01.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Понравилась раздача калекам в украинском госпитале глакомом сухопутных войск США в Европе значков этих самых войск. Такой фарс...
"Служи, дурачок - получишь значок!"(с)
Вот и еще один прикол ожил в месте проклятом.
Дата: 22.01.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
КМК, это просто верх возможного гуманизма в данных обстоятельствах
ну а я о чём? -
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
КМК, толерантнее не придумать.
Будем считать это и есть она самая. А если шататься - то, уж лучше мочить, чем (как мне показалось, Саня против) смягчить
Автор: Arise
Дата: 22.01.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А, в этом смысле. Ну видимо да, высокими. По сравнению с теми же, например, неграми на уборке хлопка - наверняка. Но и в автопроме пять долларов в час не платили.
Белая девушка-кассир в магазине получала 5 долларов в неделю, то есть в 5 раз ниже рабочего в автопроме. Мартин Иден получал 30 долларов в месяц, то есть доллар в день, в море на пароходе
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.01.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Пишут, ВСН перешли в атаку, отбили Красный Партизан...
Сегодня краем была информация, что Дебальцево жмут в колечко.
Автор: юСтас
Дата: 22.01.2015 20:17
https://www.facebook.com/photo.php?f...1941621&type=1
наш лучший
Дата: 22.01.2015 20:18
Каждый раз, когда думаешь о том, что укры достигли дна - они усиленно начинают копать.
Укры усиленно "разоблачают фейк с сегодняшним троллейбусом".
Вкратце - и снято все не в том месте Донецка, и видео залито не в то время, и вообще кондиционер взорвался стреляли не укровоены, а террористы-агенты ФСБ...
Дата: 22.01.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Зачот
Дата: 22.01.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
...
Будем считать это и есть она самая. А если шататься - то, уж лучше мочить, чем (как мне показалось, Саня против) смягчить
Дело не в том, что это "лучше". Естественно, не очень приятно смотреть, как калек (а они там почти все ранены или контужены) гоняют по улицам под улюлюканье толпы.
Дело в том, что "смягчить" - это КМК просто невозможно. У дончан нервы тоже не железные. И это я здесь, в Питере, на мягком диване сидючи, могу позволить себе рассуждать о гуманизме.
Если бы я был сейчас в Донецке - я точно рассуждал бы иначе.
Дата: 22.01.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
просто невозможно. У дончан нервы тоже не железные
Почему я и в ожидании мнения Сани третьего.
Ведь с сентября, когда вроде как перемирие началось, укры - то и дело его нарушали и копили силы, снова начали.
Так что этот "марш киборгов" - минимум-максимум того, как было должно поступать с ними.
Автор: Mike Kumoff
Дата: 22.01.2015 20:24
Цитата:
где то у кого то читал, что бензин делали из угля, а дизель могёт работать на рапсовом масле
немецкие технологии по перегону угля в бензин ЮАРовцы в последние годы эмбарго перевели на современную базу.

ЕМНИП, становятся рентабельными на экспорт при нефти выше 80ти, но не были запущены по политическим соображениям, кроме как на внутренний рынок (около 30%). У них там высоколежащие но низкокачественные местные угли.
Дата: 22.01.2015 20:26
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
...
Так что этот "марш киборгов" - минимум-максимум того, как было должно поступать с ними.
Вот тебе ответ, КМК.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100