![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Сучий Потрох (а после демонстрации куска автобуса я его иначе не назову) совсем края потерял, его прет, как говно из выгребной ямы, в которую кинули пачку дрожжей... Тем хуже для него. Вспоминаем Саакашвили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что... Я бы не спешил всех в одну кучу мешать. Есть мнение, что под мостом два танка ополченцев и один - ВСУ. |
|
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины хочет перерегистрировать в Киеве 23 крымских государственных предприятия, чтобы сохранить «самобытные украинские бренды», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Речь идет, в частности, об известных винодельческих заводах «Массандра», «Новый Cвет» и «Магарач». |
|
Цитата:
Тем не менее - один фиг, большая часть укропехоты из состава этой штурмовой группы там осталась, НЯП. |
| Понравилась раздача калекам в украинском госпитале глакомом сухопутных войск США в Европе значков этих самых войск. Такой фарс... |
| Пишут, ВСН перешли в атаку, отбили Красный Партизан... |
|
Цитата:
У дончан отношение к укровоенам сейчас хреновое, мягко говоря. Поэтому они не будут к пленным деликатными и не будут заботиться об их хрупком и богатом внутреннем мире. Да, их будут привлекать к работам, возможно, будут хреново кормить (в Донецке вообще с жратвой сейчас не очень), будут на них орать и иногда - бить. Это не "правильно" и не "хорошо", но это вполне естественно, увы. Все это - нарушения буквы Женевской конвенции. Но укровоенов не убили, взяли в плен, оказали медицинскую помощь, показали родным (те хотя бы теперь знают, что их родные живы), рано или поздно их обменяют. КМК, это просто верх возможного гуманизма в данных обстоятельствах |
|
Цитата:
Вот и еще один прикол ожил в месте проклятом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
наш лучший |
|
Каждый раз, когда думаешь о том, что укры достигли дна - они усиленно начинают копать. . Вкратце - и снято все не в том месте Донецка, и видео залито не в то время, и вообще кондиционер взорвался стреляли не укровоены, а террористы-агенты ФСБ... |
|
Цитата:
Дело в том, что "смягчить" - это КМК просто невозможно. У дончан нервы тоже не железные. И это я здесь, в Питере, на мягком диване сидючи, могу позволить себе рассуждать о гуманизме. Если бы я был сейчас в Донецке - я точно рассуждал бы иначе. |
|
Цитата:
Ведь с сентября, когда вроде как перемирие началось, укры - то и дело его нарушали и копили силы, снова начали. Так что этот "марш киборгов" - минимум-максимум того, как было должно поступать с ними. |
|
Цитата:
ЕМНИП, становятся рентабельными на экспорт при нефти выше 80ти, но не были запущены по политическим соображениям, кроме как на внутренний рынок (около 30%). У них там высоколежащие но низкокачественные местные угли. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |