![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или вся суть в том, что через НКП идет информация, а через МИД действия? |
|
Цитата:
Если б хотел, мог бы в пример привести и такие, которые б тебе однозначно понравились. Но не хочу. |
|
Цитата:
С тех давнишних пор словом "кенгуру" на сем скорбном сайте пользуются для того, чтобы указать на оппонента, спор с которым бессмыслен - оппонент просто не воспринимает твои аргументы. Ну как с сектантом разговаривать. |
|
Цитата:
Цитата:
Пришли к выводу, что это не наемничество, согласно действующих законов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хрена себе, малюсенькая. В 37 за меньшее к стенке ставили. В данном случае КМК будет достаточно заключения на время следствия. Цитата:
|
|
Цитата:
А тогда это выходило 3.5 тысячи долларов. Дома. |
|
Цитата:
Не с "тех давнишних пор". "Кенгуру", относительно "тех давнишних пор", введено в оборот сравнительно недавно (год-два). Авторство, ЕМНИП, принадлежит дядюшке Хантеру, а впервые он его применил для того, чтобы сохранить время и нервы Сильвера. Ну, как-то так. ))) |
|
Цитата:
Малэсенька не малэсенька, а состав преступления - как на ладошке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но там же в живых людей пострелять из разнообразного вооружения нечасто получается? Дома-то. |
|
Цитата:
Какой то другой состав? Или передислокация воинской части не является государственной тайной? |
|
Цитата:
Хантер сначала говорил не "кенгуру", а "Энди-кенгуру" :) Да и ник "Энди" эпизодически всплывал, когда дебаты упирались в явное отрицание очевидных вещей оппонентом. Было это, ЧСХ, в основном в дебатах про Украину и о наших болотно-белоленточных делах скорбных :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Машину или другие вещи могут изъять и передать и без МИДа. А по живым людям - только через МИД. |
|
Цитата:
Цитата:
Но то, что у моряков своё видение, я уже не раз тут убеждался. Не удивлюсь даже, если эти слоны розовые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, если и едут - то не за бабло. "Пострелять безнаказанно по людям" - это не корыстный интерес ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я думаю, шьют или в форме шпионажа (без фактического наличия гостайны) или в форме оказания помощи в деятельности против безопасности государства. |
|
Цитата:
Повод - снижение международных рейтингов России. Для этого и снижали. Во многих этих кредитных договорах есть пункты о досрочном погашении при снижении рейтингов. Это примерно как с тремя лярдами украинских долгов России. Только там отношение госдолга к ВВП. Основная задача - лишить Россию ЗВР не через пару лет, а как можно раньше. Мы останемся почти без резервов, но блин и без долгов! :-))) На афтершоке был разбор этой ситуации. Читать надо не статью (её там разгромили) а комменты к ней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Требования к судовым ЭУ ниже ,чем к авиационным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот, 27-го, в Вышеград прибыла первые трое из казачьей "сотни". Они с первого же дня поселились отдельно от нас, так как, по соглашению, казаки должны были представлять собой отдельное подразделение. Отличие было хотя бы в том, что мы, приезжая в Боснию, вообще не ожидали, что нам будут сколько-нибудь платить (тем не менее, мы получали по 100- 150 дойчмарок в месяц), а казаки договорились заранее на 350 марок. Г. Игорь - Боснийский дневник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот я в нем не участвую. Сказал же уже. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |