![]() |
|
||||
|
|
Наша красавица! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По моему, так. |
|
Цитата:
Приехали в прошлом году к знакомому краеведу. Нас встретили два бандита милых котика. Мы там свои дела порешали, а потом купили так примерно пол-палки докторской колбасы и отвлеклись на секундочку. Так котики успели до подвала дотащить и половину сожрать. ИЧСХ работали так слажено, прям бригада. |
|
В донецке под обстрел попал дом культуры (5 человек погибло) и очередной автобус. Обстрел Донецка 30 января: Обстрел м-на Азотный. Снова пострадал автобус. (30.01.2015 ПСД TV): |
|
Цитата:
только я приготовилась тортик отведать и чаю налила %) |
|
Цитата:
Я и на л/с медподразделений те же положения переносил, по аналогии, потому и ошибся так :) |
|
Цитата:
http://moeserdtse.ru/mitralnyj-klapan-serdca.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сейчас разговаривал с тобой. Тебе сказали про геноцид,ты ответил: "Какой геноцид,ты о чем вообще, там иностранцы" И и сказал тебе. что очень странно, если участие немногочисленных иностранцев отменяет факт гражданской войны и объявленного геноцида. Такое, наверное, работает только на Украине. Потому что во всех остальных странах было иначе. Я опирался только на твои слова. И отвечал только на них. А вот что ты сейчас в этом только влияние каких-то пропагандистов видишь - это тревожный симптом. |
|
Цитата:
да она ж из пеленок не вылазит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Корреспондента и оператора LifeNews задержали в Киеве, объяснив произошедшее тем, что журналисты нашего канала могут что-то знать о заложенной бомбе. Вскоре после телефонного звонка в редакцию связь с сотрудницами нашего канала прервалась, их местонахождение неизвестно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут как-то вдруг сразу ой дура они и ничего такого да что же деется теток хватают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
разве что у нее пара приходящих нянь, а сама она прожигает жизнь по кабакам с болтливыми офицерами |
|
Цитата:
По дурости, по незнанию, от гипертрофированного материнского инстинкта - похрену. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |