![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (с молчаливым любопытством наблюдает за оранжевыми танцами) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, один раз я сталкивался с переводом слова "blue" как "грусть" (и даже слегкс пострадал из-за этого), но это "гомосятина какая-то"(с) не очень распространенный перевод. По крайней мере - на начало 2000-х. |
|
Цитата:
Red Roses for a Blue Lady Mammy Blue |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, у меня есть подозрение, что, как и в случае со школьным двором, когда так же было указано направление откуда велась стрельба, это сообщение ОБСЕ не будет замечено западными и большинством украинских СМИ |
|
Цитата:
Они дают два значения слову oyster: 1) пожилой мужчина, содержащий молоденькую любовницу - нашими деньгами папик, и 2) женский половой орган. Сочетание Blue Oyster не встречается. |
|
Цитата:
|
|
В принципе ничего нового, но почитать рекомендую. Уж больно красиво излагает :-))) "Сектор газа и нефти" "...через три года Цеевропа, сможет использовать газопровод разве что в качестве пневматической почты, для скоростной отправки гастарбайтеров в цивилизованные бебеня" |
|
Цитата:
О! Я понял! Я понял где пропадал НГШ бУ! Он смотрел на пролетающий огненный шар! Потом проголодался... |
|
Цитата:
Согласно этого закона определены субъекты борьбы с терроризмом ( то есть участники АТО) В том числе это и МО ( и следовательно их военнослужащие). В этом же законе определены полномочия Министерства обороны Украины. Они исчерпывающие. Цитата:
Незаконно согласно их же Украинских законов, незаконно и согласно норм международного права. Так же как незаконна передислокациия личного состава батальонов территориальной обороны за пределы "своих" областей. Так автоматически все военнослужащие 11 и 40 го тербатов являются преступниками, так как выполнили заведомо преступный приказ и " переехали" воевать за территорию Киевской области и Криворожья. Ну и куча всего, что с успехом может лечь в обвинительный приговор по типу Нюрнберга. |
|
Даааа... Божья кара в действии! |
|
Цитата:
Например в составе вермахта были так называемые "хиви". Полагалось их иметь что то по 2 тысячи на каждую пехотную дивизию ( вторые повара, ездовые, часть шоферов, полевая скотобойня, полевой хлебзавод, рабочие складов, ремонтные мастерские, баня, прачечная и прочее) Среди хиви было некое число жителей тогдашней РСФСР ( сиречь - России) воевали они в составе войск вермахта под руководством фашисткой партии ( сиречь фашистов). То есть войска какие ? Правильно! российско - фашистские. а воевали они с кем ? Правильно - с советскими войсками. Геращенко - это тролль очень высокого уровня. Только вот в эту игру и вдвоём можно играть. И например выйти на то, что фашисты , в 1941 году, освободили Польшу от жидо- украинских войск вероломно вторгшихся туда в 1939 году. |
|
Дэйлишуш говорите? |
|
Цитата:
|
|
Про госпиталь 1. Нельзя бомбить госпиталь. Любой. 2. Если из госпиталя обстреливают - госпиталь всё равно не являецца легитимной целью. Огневая точка в нём - да, а госпиталь - нет. 3. Медики могут ездить хоть на АПЛ или танке. Главное обозначить принадлежность к мед. службам. В АОИ машина скорой помощи - танк Т-55 с модификацией. 4. Медики, для защиты себя и пациентов, могут применять хоть ЯО. 5. Кроме женевских соглашений есть ишшо и гаагские. Советую для прочтения. 6. Кроме госпиталей нельзя стрелять по структурам ООН. 7. (Сержанту) В АОИ вопросов нет если стрелять или не стрелять по госпиталям. По госпиталям не стреляют. А если стреляют из госпиталя - нейтрализируют огневую точку в нём. Иногда, по ошибке, нейтрализируют выстрелом из пушки а не ракетой с вертолёта... За что ООН Израиль мучает каждый раз... 8. Сепары обстрелявшие госпиталь - пидоры. И медсестру жалко. 9. Кто то мне должен бутылку вкусного ибо забился со мной что сепары не будут обстреливать около гражданские цели... |
|
Цитата:
Мне мол Айдаровцы предлагали - продай нам такой, очень нужен для разведвзвода. А я им говорю - я вам не продам, так берите. Чо уж, герой и безсеребренник. Но тем не менее мотоцикл продолжает стоять в гараже.)) Отдельно доставляет миномётный ствол из водопроводной трубы и способ его крепления при стрельбе. |
|
Цитата:
Особенно по пункту 4. Ну и хотелось бы ссылки ( из статей, перечисленных в пункте 5) подтверждающие твои высказывания. Отдельно хотелось бы услышать рекомендации , как в доблестном ЦАХАЛе отличают ( и выделяют) полевые госпитали противника при расположении последнего в боевых порядках части и соединения, а так же как в этих полевых госпиталях определяют "огневые точки" и ведут по ним огонь. |
|
Цитата:
Цитата:
Создатели фильма, видимо, очень тонко пошутили, назвав бар "Грустный женский половой орган", как бы намекая, что грусть эта из-за отсутствия мужского внимания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |