В конце видео осталась явная недосказанность. Я ожидал непременного: "Все эти предметы с символикой нашего батальона вы можете приобрести по доступным ценами, обратившись по следующему адресу..."
Автор:
Arise
Дата: 03.02.2015 17:09 Re: 5-й Украинский топик
По советской версии, 26 ноября 1939 года в 15.45 финская артиллерия в районе Майнилы выпустила семь снарядов по позициям 68-го стрелкового полка на советской территории.
Финны это всегда старательно отрицали, да и вообще с подтверждениями так себе
Автор:
surf
Дата: 03.02.2015 17:11 Re: 5-й Украинский топик
Люди начали выходить из города ранним утром. На первую колонну беженцев мы нарвались уже на окраине Горловки. Битком забитые машины с запотевшими изнутри стеклами и белые простыни, платки и шарфы на антеннах и зеркалах. Вещей у этих людей практически не было — бежали, кто в чем был, до предела трамбуясь в автомобили. Потом стали попадаться армейские «Уралы» с детишками в кабинах. Первый перевалочный пункт у здания заводоуправления одной из шахт. Здесь ополченцы проверяют документы — в городе осталось немало украинских военных, затаились по подвалам, брошенным квартирам и домам. Людей тут никто не мучает — быстро просмотрели паспорта, и вперед, в Макеевку, где беженцев будут кормить и распределять по местам временного проживания.
Рекомендую прочитать - поучительный материал о нравах "лыцарского воинства" с его извечной природой.
Автор:
YuryD
Дата: 03.02.2015 17:12 Re: 5-й Украинский топик
На дверях нашего ФМС висит позитивная табличка. Суть её проста, квоты на работу больше не выдаём, прийдите с полным пакетом документов, может и поглядим на вас. Но если солгали что не были и не работали, чемодан-вокзал-родина. Т.е. у нас создали правильное отношение к иммигрантам из азии , раз соврал - и не ездец 10 лет...
Автор:
Немноныч
Дата: 03.02.2015 17:19 Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Ополченец Сергей Эринархов о смысле жизни.
Я горжусь собой за то,что мне выпала честь вести войну за народ Донбасса. Я готов воевать до тех пор пока не упаду от бессилия.
Я не воюю за политиков,Новороссию или Россию. Я воюю за жизни детей,женщин и стариков. Ради них я приехал сюда.Для меня нет разницы где кто живет и к какой национальности и вероисповеданию он принадлежит. Я всегда приду на помощь и защиту людей у которых пытаются забрать то,что принадлежит им по праву.
Я не воюю ради славы,которую на горе людей делают лишь ублюдки и мрази.Я не воюю за деньги. У меня их нет и за них я не куплю свободу. Я не пиарюсь как дешевая подстилка ради привлечения внимания других. Я показываю ради чего должен жить человек. Даже на войне я честен и остаюсь человеком. Даже здесь меня практически каждый день благодарят. Ведь у 90% людей не хватит ума в супермаркете поделиться продуктами с пенсионером. Никто не подойдет к человеку и не поговорит с ним ради того,чтоб он мог успокоиться и не думать о этой проклятой войне. Всем стыдно помочь прохожему или вместо покупки бутылки пива для себя купить булку хлеба старику не получающему столько месяцев пенсию. А я так делаю. Не поверите но в этом и мое отличие от всех. Я не разу не нагрубил не одному жителю Донбасса и учу этому других ведь я гость на их земле. И я знаю несколько еще таких людей и они это прочтут. Которые не зная меня помоги мне и моей семье. Вот и я хочу чтоб их было больше и мы помогали друг другу. Это и есть народ,а не шобло машущее флагами. Этим ты не спасешь и не поможешь людям.
Мне противно стрелять в людей но я стреляю,чтоб они не убили меня,а потом еще нескольких. Люди должны жить,а не гибнуть. Я знаю,что могу умереть в любой момент но я абсолютно спокоен потому что я жил не зря.
Многие меня ненавидят и не понимают но я знаю ради чего я живу и воюю.
Для кого-то важнее деньги,машины,женщины или наркотики,а для меня жизни гражданских которым я каждым боем помогаю жить.
Я мечтаю чтоб таких как я было больше. А кто меня осудит,мне его не жаль потому что он стает моим врагом,а их я не жалею и их жизнь для меня ничего не значит.Да и судят в основном те,кто не воюет,а прячется дома. Для меня это отбросы и не являются мужиками. В любой ситуации оставайтесь людьми и думайте к чему вас могут привести Ваши действия.
Ватник. Но красава!
Автор:
surf
Дата: 03.02.2015 17:20 Re: 5-й Украинский топик
Извечное "Ватники нас убивают! Это нечестно, это мы, укроэльфы, должны были убивать ватников!"
Автор:
surf
Дата: 03.02.2015 17:26 Re: 5-й Украинский топик
Ааааа! Укр - это диагноз: МИД Украины подтвердил факт звонка "многодетной мамаши" в посольство Украины...
Цитата:
В МИД Украины заявили, что подозревают российскую сторону в прослушивании телефонов украинского посольства в Москве в связи с ситуацией вокруг обвиненной в РФ в государственной измене Светланой Давыдовой.
"Не хотелось бы думать, что прослушиваются телефоны представительства Украины в Москве. Но возникает вопрос, как правоохранительные органы РФ узнали об этом звонке", - сказал представитель МИД Украины Евгений Перебийнис на брифинге во вторник в Киеве.
При этом представитель украинского МИД заявил, что "арест Давыдовой свидетельствует о серьезной деградации правовой системы в РФ и критической ситуации с правами человека в этой стране".
Отвечая на вопрос относительно обращения Давыдовой за украинским гражданством, Перебийнис отметил, что ему об этом не известно, добавив, что действия женщины стали "значительным гражданским поступком".
Блин, ну откуда они таких тупых дебилов берут?
:)))
Автор:
Ослик ИА
Дата: 03.02.2015 17:32 Re: 5-й Украинский топик
ЗЫ Особенно пассаж про Финляндию понравился. Чел вообщ Интернетом пользоваться умеет? Он в курсе, что в 1939-40 была ТРЕТЬЯ советско-финская война? И что первыми напали, вообще-то, финны?
А я думал, что третья была в 41-44-м... А в 39-40 - вторая.
Автор:
Немноныч
Дата: 03.02.2015 17:35 Re: 5-й Украинский топик
Финны это всегда старательно отрицали, да и вообще с подтверждениями так себе
Кхм-кхм. Посчитаем заваруху 17-20 годов в т.ч. и за войну с РСФСР, 39-40 за с СССР, оставив за скобками кто ее начал. Но получается все равно ВТОРАЯ! Третья - 41-44, хотя сами финны полагают ее продолжением Зимней. Не бьется!
Автор:
surf
Дата: 03.02.2015 17:39 Re: 5-й Украинский топик
Мда... Каждый день проходит с чувством - "укры копают дно"...
Цитата:
...Начиная с конца января, ситуация стала меняться, градус пошел в плюс и террористов ожидала неприятная новость – в уцелевших остатках служебных помещений, где они планировали занять позиции, стал распространяться сладковато-гнилостный запах оставленных трупов. Ведь при условии доступа свежего воздуха гниение происходит быстрее, чем в воде или почве. При низких температурах гниение замедляется, при температурах ниже нуля может совсем приостановиться. Именно поэтому наших ребят не беспокоила эта проблема во время их нахождения в аэропорту.
Вот это перемога перемог, блеать... Тела ИХ ЖЕ, укровских солдат, брошенные ими же в аэропорту воняют - и тем мстят ополченцам и лично Путину...
Я как-то даже поострить на эту тему не могу. С содроганием жду завтрашнего дня - наверняка будет что-то еще более чудовищное...
Автор:
Ослик ИА
Дата: 03.02.2015 17:39 Re: 5-й Украинский топик
Ааааа! Укр - это диагноз: МИД Украины подтвердил факт звонка "многодетной мамаши" в посольство Украины...
Интересно, что теперь белоленточные заступники будут говорить? :)
А мадамку укры слили. Замутить скандал с прослушкой, кмк, значительно более выгодно, нежели за какую то дуру вписываться. ТИРПУВ, чо уж!
Автор:
Hit282
Дата: 03.02.2015 17:42 Re: 5-й Украинский топик
Какбэ намек?
"СМИ: на Украине в Полтавской области произошло землетрясение магнитудой 4,6"
Воплей уркосми про геотектоническое оружие России ПОКА не наблюдается...
Автор:
surf
Дата: 03.02.2015 17:43 Re: 5-й Украинский топик
Какбэ намек?
(уверенно): Надо больше прыгать!
Автор:
Бегемот
Дата: 03.02.2015 17:46 Re: 5-й Украинский топик
Какбэ намек?
А ссылку?!
Автор:
Civil_
Дата: 03.02.2015 17:48 Re: 5-й Украинский топик
А мадамку укры слили. Замутить скандал с прослушкой, кмк, значительно более выгодно, нежели за какую то дуру вписываться. ТИРПУВ, чо уж!
А что прослушивался не телефон посольства, а телефон мадамки, они не допускают? )))
Автор:
surf
Да найдутся что сказать - в первый раз что ли? :) Будут, думаю на жалость давить и на "анажемать" - ну как с той теткой из "Юкоса" и с "бешенными п%здами" :)
...
Они тупое лошье, если так. В РФ все давно цивилизованно и по-европейски: у всех операторов логи разговоров ведутся. И совершенно не нужно "прослушивать посольство" - достаточно тупо мониторить логи на предмет звонков по номеру посольства :)))
Автор:
КомДив
Чёй-то? ты ж уже пытался. И тебе поминутно расписали события, указав на то, что начал Киев. А Донбасс именно защищал свою жизнь. А Гаркин, тот вообще через месяц приехал. Игорь прав на 200% тут - Начал Киев, поэтому по всей логике ему и идти мириться
Автор:
Hunter
Дата: 03.02.2015 17:49 Re: 5-й Украинский топик
..."мы все тащились от битлов, мы даже "Красные уголки" с фигурками битлов, постерами битлов и текстами песен делали! Мы восхищались Битлами - и в этом был наш Протест Против Системы!" ... Ну это мое ИМХО, навязывать не буду :)
Правильное твое ИМХО. Я же с Макаром практически ровесник - он меня старше на 20 дней. (ЧСХ, я, также как и он, заинтересовался песенками под гитару после фильма "Последний дюйм".:-)))). Подтверждаю - таких фанатиков было достаточно, однако, насчет "все" он крепко загибает. Все-таки бОльшая часть молодого народу относилась к Битлз спокойно или вообще никак.
Автор:
Бегемот
Дата: 03.02.2015 17:50 Re: 5-й Украинский топик
... насчет "все" он крепко загибает. Все-таки бОльшая часть молодого народу относилась к Битлз спокойно или вообще никак.
Не, насчет "все" - это он не всю советскую молодежь имел в виду, думаю. А только себя и своих приятелей-мажорчиков :)
Думаю, что мысль о том, что вполне себе обычный молодой работяга с завода мог слушать "битлов" Макару в голову вряд ли приходила :)
Автор:
КомДив
Дата: 03.02.2015 17:53 Re: 5-й Украинский топик
(записывает) Куба ни от кого не зависела и не зависит.
Я правильно записал, не ошибся?
Ошибся. Со временем глагола.
(Ну или - передёрнул).
Где я писал "ни от кого не зависела"?
И под Испанией была. И под США.
А вот сейчас - сама справляется.
(Бают - ввп на человека больше, чем на Украине)
Автор:
Navigator
Дата: 03.02.2015 18:01 Re: 5-й Украинский топик