Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Немноныч
Дата: 03.02.2015 17:07
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Никаких подтверждений. Просто фото..
Точно. Попутал. Это граждане Камбоджи, рвутся во Вьетнам ...
Автор: Arise
Дата: 03.02.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну и кто после этих слов Мордор?
Ну так эльфы орков не жалели. Типичный пример так называемой дегуманизации противника
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.02.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
В конце видео осталась явная недосказанность. Я ожидал непременного: "Все эти предметы с символикой нашего батальона вы можете приобрести по доступным ценами, обратившись по следующему адресу..."
Автор: Arise
Дата: 03.02.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
По советской версии, 26 ноября 1939 года в 15.45 финская артиллерия в районе Майнилы выпустила семь снарядов по позициям 68-го стрелкового полка на советской территории.
Финны это всегда старательно отрицали, да и вообще с подтверждениями так себе
Автор: surf
Дата: 03.02.2015 17:11
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Никаких подтверждений. Просто фото...
Цитата:
Люди начали выходить из города ранним утром. На первую колонну беженцев мы нарвались уже на окраине Горловки. Битком забитые машины с запотевшими изнутри стеклами и белые простыни, платки и шарфы на антеннах и зеркалах. Вещей у этих людей практически не было — бежали, кто в чем был, до предела трамбуясь в автомобили. Потом стали попадаться армейские «Уралы» с детишками в кабинах. Первый перевалочный пункт у здания заводоуправления одной из шахт. Здесь ополченцы проверяют документы — в городе осталось немало украинских военных, затаились по подвалам, брошенным квартирам и домам. Людей тут никто не мучает — быстро просмотрели паспорта, и вперед, в Макеевку, где беженцев будут кормить и распределять по местам временного проживания.
http://msk.kp.ru/daily/26336/3220151/
Рекомендую прочитать - поучительный материал о нравах "лыцарского воинства" с его извечной природой.
Автор: YuryD
Дата: 03.02.2015 17:12
На дверях нашего ФМС висит позитивная табличка. Суть её проста, квоты на работу больше не выдаём, прийдите с полным пакетом документов, может и поглядим на вас. Но если солгали что не были и не работали, чемодан-вокзал-родина. Т.е. у нас создали правильное отношение к иммигрантам из азии , раз соврал - и не ездец 10 лет...
Дата: 03.02.2015 17:19
Цитата:
Ополченец Сергей Эринархов о смысле жизни.

Я горжусь собой за то,что мне выпала честь вести войну за народ Донбасса. Я готов воевать до тех пор пока не упаду от бессилия.
Я не воюю за политиков,Новороссию или Россию. Я воюю за жизни детей,женщин и стариков. Ради них я приехал сюда.Для меня нет разницы где кто живет и к какой национальности и вероисповеданию он принадлежит. Я всегда приду на помощь и защиту людей у которых пытаются забрать то,что принадлежит им по праву.
Я не воюю ради славы,которую на горе людей делают лишь ублюдки и мрази.Я не воюю за деньги. У меня их нет и за них я не куплю свободу. Я не пиарюсь как дешевая подстилка ради привлечения внимания других. Я показываю ради чего должен жить человек. Даже на войне я честен и остаюсь человеком. Даже здесь меня практически каждый день благодарят. Ведь у 90% людей не хватит ума в супермаркете поделиться продуктами с пенсионером. Никто не подойдет к человеку и не поговорит с ним ради того,чтоб он мог успокоиться и не думать о этой проклятой войне. Всем стыдно помочь прохожему или вместо покупки бутылки пива для себя купить булку хлеба старику не получающему столько месяцев пенсию. А я так делаю. Не поверите но в этом и мое отличие от всех. Я не разу не нагрубил не одному жителю Донбасса и учу этому других ведь я гость на их земле. И я знаю несколько еще таких людей и они это прочтут. Которые не зная меня помоги мне и моей семье. Вот и я хочу чтоб их было больше и мы помогали друг другу. Это и есть народ,а не шобло машущее флагами. Этим ты не спасешь и не поможешь людям.
Мне противно стрелять в людей но я стреляю,чтоб они не убили меня,а потом еще нескольких. Люди должны жить,а не гибнуть. Я знаю,что могу умереть в любой момент но я абсолютно спокоен потому что я жил не зря.
Многие меня ненавидят и не понимают но я знаю ради чего я живу и воюю.
Для кого-то важнее деньги,машины,женщины или наркотики,а для меня жизни гражданских которым я каждым боем помогаю жить.
Я мечтаю чтоб таких как я было больше. А кто меня осудит,мне его не жаль потому что он стает моим врагом,а их я не жалею и их жизнь для меня ничего не значит.Да и судят в основном те,кто не воюет,а прячется дома. Для меня это отбросы и не являются мужиками. В любой ситуации оставайтесь людьми и думайте к чему вас могут привести Ваши действия.
https://vk.com/id99304985

Ватник. Но красава!
Дата: 03.02.2015 17:20
Новости из Чернухино
Извечное "Ватники нас убивают! Это нечестно, это мы, укроэльфы, должны были убивать ватников!"
Дата: 03.02.2015 17:26
Ааааа! Укр - это диагноз: МИД Украины подтвердил факт звонка "многодетной мамаши" в посольство Украины...
Цитата:
В МИД Украины заявили, что подозревают российскую сторону в прослушивании телефонов украинского посольства в Москве в связи с ситуацией вокруг обвиненной в РФ в государственной измене Светланой Давыдовой.

"Не хотелось бы думать, что прослушиваются телефоны представительства Украины в Москве. Но возникает вопрос, как правоохранительные органы РФ узнали об этом звонке", - сказал представитель МИД Украины Евгений Перебийнис на брифинге во вторник в Киеве.

При этом представитель украинского МИД заявил, что "арест Давыдовой свидетельствует о серьезной деградации правовой системы в РФ и критической ситуации с правами человека в этой стране".

Отвечая на вопрос относительно обращения Давыдовой за украинским гражданством, Перебийнис отметил, что ему об этом не известно, добавив, что действия женщины стали "значительным гражданским поступком".
http://www.interfax.ru/world/421812
Блин, ну откуда они таких тупых дебилов берут?
:)))
Автор: Ослик ИА
Дата: 03.02.2015 17:32
Цитата:
https://vk.com/id99304985

Ватник. Но красава!
Ну да, он совсем-совсем не пиарится.
Дата: 03.02.2015 17:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бля, интересно, чем им там головы промывают-то?

ЗЫ Особенно пассаж про Финляндию понравился. Чел вообщ Интернетом пользоваться умеет? Он в курсе, что в 1939-40 была ТРЕТЬЯ советско-финская война? И что первыми напали, вообще-то, финны?
А я думал, что третья была в 41-44-м... А в 39-40 - вторая.
Дата: 03.02.2015 17:35
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Ну да, он совсем-совсем не пиарится.
А вам слабо? ;)
Автор: Барс
Дата: 03.02.2015 17:37
Цитата:
вообще неприемлемое название для жителей страны. На уровне сложившейся психологии.
Сами себя загнали своим гонором в такое психологическое состояние. так скажем, самоидентифицировались.
Цитата:
это полностью зависимое от России государство
Даже если и так (хотя это не совсем так), то это не так уж и плохо, по сравнению с укро-скачками.
Автор: Civil_
Дата: 03.02.2015 17:37
Цитата:
Точно. Попутал. Это граждане Камбоджи, рвутся во Вьетнам ...
Незачем ёрничать. Меня трудно упрекнуть в симпатии к укровоенам.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://msk.kp.ru/daily/26336/3220151/
Рекомендую прочитать - поучительный материал о нравах "лыцарского воинства" с его извечной природой.
А то я не знаю.
Дата: 03.02.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Что, если бы Белоруссия называлась, к примеру, Северной Украиной (или Восточной Польшей) - что-то поменялось в ее состоянии?
Золотые слова!
Автор: Hit282
Дата: 03.02.2015 17:39
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Финны это всегда старательно отрицали, да и вообще с подтверждениями так себе
Кхм-кхм. Посчитаем заваруху 17-20 годов в т.ч. и за войну с РСФСР, 39-40 за с СССР, оставив за скобками кто ее начал. Но получается все равно ВТОРАЯ! Третья - 41-44, хотя сами финны полагают ее продолжением Зимней. Не бьется!
Мда... Каждый день проходит с чувством - "укры копают дно"...
"Погибшие "киборги" и после смерти мстят путинским бандитам в аэропорту Донецка"
Цитата:
...Начиная с конца января, ситуация стала меняться, градус пошел в плюс и террористов ожидала неприятная новость – в уцелевших остатках служебных помещений, где они планировали занять позиции, стал распространяться сладковато-гнилостный запах оставленных трупов. Ведь при условии доступа свежего воздуха гниение происходит быстрее, чем в воде или почве. При низких температурах гниение замедляется, при температурах ниже нуля может совсем приостановиться. Именно поэтому наших ребят не беспокоила эта проблема во время их нахождения в аэропорту.
Вот это перемога перемог, блеать... Тела ИХ ЖЕ, укровских солдат, брошенные ими же в аэропорту воняют - и тем мстят ополченцам и лично Путину...
Я как-то даже поострить на эту тему не могу. С содроганием жду завтрашнего дня - наверняка будет что-то еще более чудовищное...
Скринчик на память. А то неполживые укроСМИ обожают удалять "неудобные" материалы.
Цитата:
А вам слабо? ;)
Слабо - что?
Автор: Piligrim
Дата: 03.02.2015 17:40
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Даже если и так (хотя это не совсем так), то это не так уж и плохо
Я не давал определений "плохо/хорошо", это просто объективная реальность положения маленькой страны.
Автор: Бегемот
Дата: 03.02.2015 17:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ааааа! Укр - это диагноз: МИД Украины подтвердил факт звонка "многодетной мамаши" в посольство Украины...
Интересно, что теперь белоленточные заступники будут говорить? :)
А мадамку укры слили. Замутить скандал с прослушкой, кмк, значительно более выгодно, нежели за какую то дуру вписываться. ТИРПУВ, чо уж!
Дата: 03.02.2015 17:42
Какбэ намек?
"СМИ: на Украине в Полтавской области произошло землетрясение магнитудой 4,6"
Воплей уркосми про геотектоническое оружие России ПОКА не наблюдается...
Дата: 03.02.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Какбэ намек?
(уверенно): Надо больше прыгать!
Дата: 03.02.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Какбэ намек?
А ссылку?!
Автор: Civil_
Дата: 03.02.2015 17:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А мадамку укры слили. Замутить скандал с прослушкой, кмк, значительно более выгодно, нежели за какую то дуру вписываться. ТИРПУВ, чо уж!
А что прослушивался не телефон посольства, а телефон мадамки, они не допускают? )))
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да найдутся что сказать - в первый раз что ли? :) Будут, думаю на жалость давить и на "анажемать" - ну как с той теткой из "Юкоса" и с "бешенными п%здами" :)
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
...
Они тупое лошье, если так. В РФ все давно цивилизованно и по-европейски: у всех операторов логи разговоров ведутся. И совершенно не нужно "прослушивать посольство" - достаточно тупо мониторить логи на предмет звонков по номеру посольства :)))
Автор: КомДив
Цитата:
Я не давал определений "плохо/хорошо", это просто объективная реальность положения маленькой страны.
Вот есть такая маленькая страна - Куба
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А что прослушивался не телефон посольства, а телефон мадамки, они не допускают? )))
Укры, сэр! ТИРПУВ, сэр!
:))
Дата: 03.02.2015 17:49
Цитата:
О-о-о...
(сдержанно и твердо) Нет. Не буду.
Чёй-то? ты ж уже пытался. И тебе поминутно расписали события, указав на то, что начал Киев. А Донбасс именно защищал свою жизнь. А Гаркин, тот вообще через месяц приехал. Игорь прав на 200% тут - Начал Киев, поэтому по всей логике ему и идти мириться
Автор: Hunter
Дата: 03.02.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
..."мы все тащились от битлов, мы даже "Красные уголки" с фигурками битлов, постерами битлов и текстами песен делали! Мы восхищались Битлами - и в этом был наш Протест Против Системы!" ... Ну это мое ИМХО, навязывать не буду :)
Правильное твое ИМХО. Я же с Макаром практически ровесник - он меня старше на 20 дней. (ЧСХ, я, также как и он, заинтересовался песенками под гитару после фильма "Последний дюйм".:-)))). Подтверждаю - таких фанатиков было достаточно, однако, насчет "все" он крепко загибает. Все-таки бОльшая часть молодого народу относилась к Битлз спокойно или вообще никак.
Дата: 03.02.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Укры, сэр! ТИРПУВ, сэр!
:))
Опередун! :))
Дата: 03.02.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот есть такая маленькая страна - Куба
(кротко) И что?
Дата: 03.02.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... насчет "все" он крепко загибает. Все-таки бОльшая часть молодого народу относилась к Битлз спокойно или вообще никак.
Не, насчет "все" - это он не всю советскую молодежь имел в виду, думаю. А только себя и своих приятелей-мажорчиков :)
Думаю, что мысль о том, что вполне себе обычный молодой работяга с завода мог слушать "битлов" Макару в голову вряд ли приходила :)
Дата: 03.02.2015 17:53
Цитата:
(кротко) И что?
И - не зависит
Дата: 03.02.2015 17:54
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Чёй-то? ты ж уже пытался. И тебе поминутно расписали события, указав на то, что начал Киев.
Ты волен думать так, как хочешь.
А я тоже эти события отслеживал в динамике. И имею свое мнение.
Дата: 03.02.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И - не зависит
(записывает) Куба ни от кого не зависела и не зависит.
Я правильно записал, не ошибся?
Дата: 03.02.2015 17:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А ссылку?!
http://news.rambler.ru/28996294/
Дата: 03.02.2015 17:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И - не зависит
Хехе, ты что, по оранжевым танцам соскучился? :)
УПД: О, призывные па уже начались :)
Дата: 03.02.2015 17:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Опередун! :))
Бывает :)
Дата: 03.02.2015 18:00
Цитата:
(записывает) Куба ни от кого не зависела и не зависит.
Я правильно записал, не ошибся?
Ошибся. Со временем глагола.
(Ну или - передёрнул).
Где я писал "ни от кого не зависела"?
И под Испанией была. И под США.
А вот сейчас - сама справляется.
(Бают - ввп на человека больше, чем на Украине)
Автор: Navigator
Дата: 03.02.2015 18:01
Ну вот... началось?

Протестующие штурмуют здание администрации президента Украины

Часовой пояс GMT +2, время: 01:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100