![]() |
|
||||
|
|
Товарищи, кто-нибудь помнит такое про феодосийских морпехов ЗСУ? (выделено): "некоторые известные остались в тени, например с морпехами из Феодосии, которые начали быковать и оскор###ть тех, кто их поставил к стенке и повязал ПХВ-стяжками. После их "бычки", им предложили стенку на стенку без оружия (в ограниченном формате, ессно), в ходе которой, они не слабо огребли, но претензий не имели, о чем сами же и признались." Чего-то я силюсь, а вспомнить не могу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предупреждая вопросы Спецназ ГРУ под говоренное все равно не подходит. |
|
Цитата:
А вообще: Цитата:
======= тут поневоле зассышь :))) |
|
Цитата:
Если, конечно, и ту и другую раздеть..." А с гривнями в обменниках и правда напряг ;) Раньше на Чонгарском в обменнике всегда светился курс UAH, а таперича - прочерки стоят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Строевые части. как я понял, в основном были из состава Севастопольской базы плюс усиление морской пехотой. |
|
Цитата:
Верю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ждать 10-20-30 - можно и не дождаться. |
|
Цитата:
То есть, по сути, просто были войсковой разведкой, только не разведкой полка или дивизии, а разведкой армии или фронта? Или я что-то неправильно понимаю? |
|
Цитата:
А спецназ ГРУ - это ихний разящий меч ;))))))))) |
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(успокаиваясь) Хотя я и не циник... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |