Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 02.04.2015 19:42
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Абрамсы с экипажами, видимо?
Или они искренне думают, что дай им Абрамс, и они на нем тут же смогут воевать?
А я бы дал. Пяток. Без ансамбля. По приколу. А по итогам покатушек принял окончательное решение...
Автор: Боец НФ
Дата: 02.04.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(с интересом)
а можно правильное фото?
Ты "50 оттенков серго" просмотрела небось?
Автор: Барс
Дата: 02.04.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ага, это были мои выпады
Ага, твои
не передёргивай. Это ты только что ушёл от ответа, пошло пошутив. не я. Можешь считать это охрененной взрослой шуткой мужчины украинской нациольности
Автор: Baloo
Дата: 02.04.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Или они искренне думают, что дай им Абрамс, и они на нем тут же смогут воевать?
Это вера в вундерваффе.
Дата: 02.04.2015 20:10
Цитата:
О, спасибо! Давно искал это видео. 4 марта.
Что там было на Донбассе 4-го марта 2014-го? Ничего вроде?
А мне это уже тогда не казалось просто агиткой, это был совершенно целенаправленный ролик.
Однако логотип знакомый
http://i11.pixs.ru/storage/9/4/0/gos...0_16766940.jpg
Автор: тащторанга
Дата: 02.04.2015 20:16
Цитата:
Что там было на Донбассе 4-го марта 2014-го? Ничего вроде?
А мне это уже тогда не казалось просто агиткой, это был совершенно целенаправленный ролик.
Какое гибкое сознание!!! А в Киеве в это время ничего целенаправленного не было?
Дата: 02.04.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Какое гибкое сознание!!
Спасибо за подсказку, добрый человек!
А то я тут пытаюсь неумело нападать на крутого айкидзина...а оно вон оно что! Просто всё! Не причём тут ни совесть, ни танцульки, а просто присутствует оно - гибкое сознание!
Автор: Гамиль
Дата: 02.04.2015 20:23
Цитата:
Какое гибкое сознание!!! А в Киеве в это время ничего целенаправленного не было?
/вспомнив аргументацию Резуна про плакаты "Родина-мать зовет" и песню "Вставай, страна огромная"/
Ты видел в ролике листовки на полу?
Откуда они там могли появиться?
Только если их прямо там изготовили или прятали.
Таким образом, этот ролик доказывает, что Майдан был заранее спланирован и организован именно той стороной, которая сняла ролик.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.04.2015 20:29
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Спасибо за подсказку, добрый человек!
А то я тут пытаюсь неумело нападать на крутого айкидзина...а оно вон оно что! Просто всё! Не причём тут ни совесть, ни танцульки, а просто присутствует оно - гибкое сознание!
А вот скажи - зачем ты на него нападаешь? Что ты хочешь получить в итоге?
Дата: 02.04.2015 20:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А вот скажи - зачем ты на него нападаешь?
Я? Нападаю? Ах, увольте! (вот только к словам прикапываться ту не надо, ага?) Я не нападаю. Меня очень возмущает (и это естественно), что он не придерживается элементарных человеческих и мужских принципов разговора, как-то:
- не передёргивать
- не дразниться. особенно когда без дела
- не уходить от ответа
- говорить, что был прав, когда был не прав (и тут же добавлю: говорить, что я ни разу не приводил примеров, хотя я только что их привёл..и снова вильнуть в сторону от конкретики)
- признавать, что был не прав, если это конкретно указано и доказано
- включать откровенного дурака, считая, видимо, что вокруг идиоты
...

да, я псих. Наверное в силу природного темперамента. Частично по возрасту ещё юному. И в отличие от Михалыча, тащторанга, К.Б. и др. не могу спокойно реагировать на это.

Цитата:
Что ты хочешь получить в итоге?
Да, видимо в силу незрелого возраста своего, порою кажется, что человек "возьмётся за ум".
Автор: Piligrim
Дата: 02.04.2015 20:43
Цитата:
Банду гэть было, а что.
И вполне целенаправленный олигархический переворот.
А ты не знал?
Дата: 02.04.2015 20:47
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Наверное в силу природного темперамента. Частично по возрасту ещё юному. И в отличие от Михалыча, тащторанга, К.Б. и др. не могу спокойно реагировать на это.
А. Это проходит, по себе знаю.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да, видимо в силу незрелого возраста своего, порою кажется, что человек "возьмётся за ум".
Эм-м-м-м. Опять же - зачем тебе нужно, чтобы Пилигрим "взялся за ум"? Он, в общем-то, взрослый дяденька, воспитывать уже поздновато.

Его вообще полезно читать, чтобы вовремя перемены в общественном сознании украинцев отслеживать. Злонравия в человеке нет, упертости нет. Я понимаю, что увлекательная игра "открой Пилигриму глаза на Украину" поддерживается им самим, так и относись к этому как к игре.
Дата: 02.04.2015 20:50
Цитата:
Злонравия в человеке нет, упертости нет.
С этим согласен, безусловно. По крайней мере пока до дела не дошло.

А то, что он так себя ведёт, это нормально?
В любом случае прав? Нормально?
Сказал хуйню - показали что не прав, вильнул, а через день: оебята, а вы ж помните тот вопрос, я ж прав оказался ж тогда, помните?

С нетерпением жду взросления тогда своего))
Дата: 02.04.2015 20:51
Цитата:
Банду гэть было, а что.
И вполне целенаправленный олигархический переворот.
А ты не знал?
Нацистско-олигархический переворот.
И что там на майдане кричали? "Москаляку на гиляку".
И какие первые решения власти были? По русскому языку.
Когда Филатов выдал своё эпохальное "… И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
…А вешать…
Вешать их надо потом."? 28 февраля.

А это в корне меняет дело.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.04.2015 20:53
Цитата:
В Киеве к тому моменту уже полнометражный фильм про майдан сняли, с актерами, кровавыми русскими и массовкой из того же майдана.
Вот этот:
http://www.kinopoisk.ru/film/839239/...g/friend/list/

*улыбается добро, как иезуитский монах
Дата: 02.04.2015 20:53
Цитата:
Опять же - зачем тебе нужно, чтобы Пилигрим "взялся за ум"
Не то чтобы именно это, просто его постоянные поползновения хоть как-то так или иначе идеализировать "светлую идею" переписывания истории во имя самоидентификации не могут не напрягать.
Единственное, на что он по-серьёзному нормально (без объяснений правда, но пусть) ответил, так это на то, что да, хуй знает на хера нужна Укроаина, но блядь аж чешется как хочется быть отдельной страной..

Наверное чтобы сказки о великих украинцах сочинять))
Автор: solist
Дата: 02.04.2015 20:56
Цитата:
Я понимаю, что увлекательная игра "открой Пилигриму глаза на Украину" поддерживается им самим, так и относись к этому как к игре.
Это такая околоспортивная внутрисайтовая эстафета. Сейчас палочка у Барса :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.04.2015 20:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сейчас палочка у Барса :)
(сверившись со справочной литературой): Палочка - у Коха!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.04.2015 20:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Абрамсы с экипажами, видимо?
Абрамс без негра-заряжающего воевать не может. Где хохлы столько негров наберут?
Беспокоюсь на предмет апартеида... Завезут с углем из ЮАР?
Автор: Feldkurat
Дата: 02.04.2015 20:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Среди немецких зольдатт только малый процент были члены НСДАП.
Нацисты - да, заслуживают. А задуренные пропагандой люди заслуживают разве что криотерапии, чтобы впредь мозги держалии включенными. Но не виселицы.
Зачем эти лукавства в виде риторических вопросов про виселицы? Там в мозгах у всех старше 3 лет свидомость уже прошита и поздно пить Боржом. Там уже нечего включать здорового. Поможет повальная обязательная трудотерапия с кайлом и лопатой до состояния дряхлости и программа денацификации, которая для гансов сработала очень хорошо. ЯТД.
Дата: 02.04.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(сверившись со справочной литературой): Палочка - у Коха!
У него другая и не там :)
Заранее: у Захер-Мазоха тоже другие, хотя и похожие в плане функционала и действенности!
Автор: третий
Дата: 02.04.2015 21:00
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Зачем эти лукавства в виде риторических вопросов про виселицы? Там в мозгах у всех старше 3 лет свидомость уже прошита и поздно пить Боржом. Там уже нечего включать здорового. Поможет повальная обязательная трудотерапия с кайлом и лопатой до состояния дряхлости и программа денацификации, которая для гансов сработала очень хорошо. ЯТД.
Товарищ Отто упрощает.
Дата: 02.04.2015 21:11
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Единственное, на что он по-серьёзному нормально (без объяснений правда, но пусть) ответил, так это на то, что да, хуй знает на хера нужна Укроаина, но блядь аж чешется как хочется быть отдельной страной..
Такой позиции вполне достаточно, чтобы постоянно надеяться на лучшее. Поменять что-либо в голове может только время и соответствующие времени реалии.

И еще такой момент, то, что цепочка "майдан-переворот-гражданская война-общий пиздец" логична и неразрывна, мы понимаем. А Пилигрим рассматривает каждое из этих событий как отдельное, с назначением стороннего виноватого. И "если б не эта сволочь - все было бы шоколадно" прописано в мировоззрении. Такие вещи логикой не перебарываются, потому что подход принципиально разный.
Автор: zema
Дата: 02.04.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
“Если Америка предоставит нам летальное вооружение, я буду только рад этому, и все наше воинство будет радо. Нам бы еще танков “Абрамс” штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве”, - заявил нацгвардеец
В смысле-подарит?
Дата: 02.04.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от zema >>>
В смысле-подарит?
И еще приплатит, чтоб взяли :)
Дата: 02.04.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
оебята, а вы ж помните тот вопрос,
Чета ржу :)))
И вообще, спасибо всем, я серьезно, в окружающем ирреальном хоть отдохнуть даете
:))
Автор: DeSum
Дата: 02.04.2015 21:19
Не хотел влазить. Тов. Барс, извините, но вы напоминаете лося из романа Примоста. Челюсть вперед, набор утверждений, кто не с нами - тот против нас. Ваша пикировка с Пилигримом напоминает именно это - вы, выпятив челюсть, пытаетесь что-то сказать/доказать. А если это не совпадает с вашим мировоззрением - то ату его, он не лось, он не наш. Чего вы докапались до него? У человека своя точка зрения на происходящее в Украине, во многом правильная(многое осуждает). Так ведь нет, почти в каждом посте вы на него нападаете, требуете ответа за то, что там происходит. Он то лично причем?
Дата: 02.04.2015 21:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У Захер-Мазоха тоже другие, хотя и похожие в плане функционала и действенности!
У Захер-Мазоха - в плане девственности.
Дата: 02.04.2015 21:23
Цитата:
Такой позиции вполне достаточно, чтобы постоянно надеяться на лучшее. Поменять что-либо в голове может только время и соответствующие времени реалии.

И еще такой момент, то, что цепочка "майдан-переворот-гражданская война-общий пиздец" логична и неразрывна, мы понимаем. А Пилигрим рассматривает каждое из этих событий как отдельное, с назначением стороннего виноватого. И "если б не эта сволочь - все было бы шоколадно" прописано в мировоззрении. Такие вещи логикой не перебарываются, потому что подход принципиально разный.
Майдан вылез не на ровном месте. Он тоже следствие логической цепочки. Это я так, в КО играю, а то может ты думаешь, что майдан из Америки целиком завезли.
Дата: 02.04.2015 21:26
Цитата:
майдан из Америки целиком завезли.
Нет, исполнители местные. А вот режиссеры-постановщики и пьеса - из США.
Дата: 02.04.2015 21:27
Цитата:
Чета ржу :)))
И вообще, спасибо всем, я серьезно, в окружающем ирреальном хоть отдохнуть даете
:))
Ты щаз на работу-то ходишь? Или болеешь?
Дата: 02.04.2015 21:29
Цитата:
Майдан вылез не на ровном месте. Он тоже следствие логической цепочки. Это я так, в КО играю, а то может ты думаешь, что майдан из Америки целиком завезли.
Естественно. А начало цепочки - в 91 году и тезисе "Украина - не Россия".

Но. До февраля была возможность другого варианта развития событий. А вот после - почти без вариантов.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.04.2015 21:41
роботы вертеры на позициях артели ВСУ
http://www.youtube.com/watch?v=z-i_4QHRs3k
Дата: 02.04.2015 21:47
Цитата:
Естественно. А начало цепочки - в 91 году и тезисе "Украина - не Россия".

Но. До февраля была возможность другого варианта развития событий. А вот после - почти без вариантов.
Не в 91, году в 88-89, когда некоторве деятели ЦК КПУ начали заигрывать с национализмом.
Дата: 02.04.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
роботы вертеры на позициях артели ВСУ
http://www.youtube.com/watch?v=z-i_4QHRs3k
Только у меня создалось впечатление, что они стреляют "куда-то туда"?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.04.2015 21:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не в 91, году в 88-89, когда некоторве деятели ЦК КПУ начали заигрывать с национализмом.
Раньше. Когда в середине 80-х вдрюк "обострилась дружба народов", а ЦК КПСС язык в жопу засунул.

Когда всякие нагорные карабахи и прочие турки-месхетинцы показали, что можно устраивать большой бадабум и тебе за это ничего не будет.
А если даже власти/войска разгонят демонстрацию, как в Тбилиси, то еще и сами же виноваты будут.
Потому и можно стало вспоминать про национальное самосознание.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.04.2015 21:51
ой, мля...
http://www.youtube.com/watch?v=YtNwLH5aPoc#t=422
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И руховские газетки уже тогда в полный рост печатались. А типографии у нас были в чьем ведении?
Цитата:
Спор носит интеллектуальный характер, если предметом спора нельзя ударить по голове. (c)
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(покладисто) Или тогда. Но все началось именно с этого, с одобрения национализма галицийского разлива.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100