![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я тут пытаюсь неумело нападать на крутого айкидзина...а оно вон оно что! Просто всё! Не причём тут ни совесть, ни танцульки, а просто присутствует оно - гибкое сознание! |
|
Цитата:
Ты видел в ролике листовки на полу? Откуда они там могли появиться? Только если их прямо там изготовили или прятали. Таким образом, этот ролик доказывает, что Майдан был заранее спланирован и организован именно той стороной, которая сняла ролик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- не передёргивать - не дразниться. особенно когда без дела - не уходить от ответа - говорить, что был прав, когда был не прав (и тут же добавлю: говорить, что я ни разу не приводил примеров, хотя я только что их привёл..и снова вильнуть в сторону от конкретики) - признавать, что был не прав, если это конкретно указано и доказано - включать откровенного дурака, считая, видимо, что вокруг идиоты ... да, я псих. Наверное в силу природного темперамента. Частично по возрасту ещё юному. И в отличие от Михалыча, тащторанга, К.Б. и др. не могу спокойно реагировать на это. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Его вообще полезно читать, чтобы вовремя перемены в общественном сознании украинцев отслеживать. Злонравия в человеке нет, упертости нет. Я понимаю, что увлекательная игра "открой Пилигриму глаза на Украину" поддерживается им самим, так и относись к этому как к игре. |
|
Цитата:
А то, что он так себя ведёт, это нормально? В любом случае прав? Нормально? Сказал хуйню - показали что не прав, вильнул, а через день: оебята, а вы ж помните тот вопрос, я ж прав оказался ж тогда, помните? С нетерпением жду взросления тогда своего)) |
|
Цитата:
И что там на майдане кричали? "Москаляку на гиляку". И какие первые решения власти были? По русскому языку. Когда Филатов выдал своё эпохальное "… И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом."? 28 февраля. А это в корне меняет дело. |
|
Цитата:
Вот этот: *улыбается добро, как иезуитский монах |
|
Цитата:
Единственное, на что он по-серьёзному нормально (без объяснений правда, но пусть) ответил, так это на то, что да, хуй знает на хера нужна Укроаина, но блядь аж чешется как хочется быть отдельной страной.. Наверное чтобы сказки о великих украинцах сочинять)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беспокоюсь на предмет апартеида... Завезут с углем из ЮАР? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще такой момент, то, что цепочка "майдан-переворот-гражданская война-общий пиздец" логична и неразрывна, мы понимаем. А Пилигрим рассматривает каждое из этих событий как отдельное, с назначением стороннего виноватого. И "если б не эта сволочь - все было бы шоколадно" прописано в мировоззрении. Такие вещи логикой не перебарываются, потому что подход принципиально разный. |
|
Цитата:
|
| Не хотел влазить. Тов. Барс, извините, но вы напоминаете лося из романа Примоста. Челюсть вперед, набор утверждений, кто не с нами - тот против нас. Ваша пикировка с Пилигримом напоминает именно это - вы, выпятив челюсть, пытаетесь что-то сказать/доказать. А если это не совпадает с вашим мировоззрением - то ату его, он не лось, он не наш. Чего вы докапались до него? У человека своя точка зрения на происходящее в Украине, во многом правильная(многое осуждает). Так ведь нет, почти в каждом посте вы на него нападаете, требуете ответа за то, что там происходит. Он то лично причем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. До февраля была возможность другого варианта развития событий. А вот после - почти без вариантов. |
|
роботы вертеры на позициях артели ВСУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда всякие нагорные карабахи и прочие турки-месхетинцы показали, что можно устраивать большой бадабум и тебе за это ничего не будет. А если даже власти/войска разгонят демонстрацию, как в Тбилиси, то еще и сами же виноваты будут. Потому и можно стало вспоминать про национальное самосознание. |
|
ой, мля... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |