![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И ремнем с бляхой тут увы не обойтись. Нужны и другие инструменты и организация и все такое.... увы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если попадается на видео одновременно три танка в модификации, совсем недавно начавшей поступать на вооружение РФ, и только, то, имхо, вполне логично предположить, что экипаж в них соответствующий, способный в полной мере реализовать потенциал этих машин. Иначе их просто нерационально выдвигать на Украину, для этого более древние модификации есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддержка ЛДНР, в т.ч. и военная, оказывается именно с этой целью, а именно - заставить Киев с республиками договариваться. |
Цитата:
Откуда эта идея что все туда ломятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акцент от транслита с нерусифицированного телефона, - пост, на который вы отвечали я писал с него.;) |
Цитата:
А по поводу "выйдут", вот, сегодня " из свеженького": Кстати, там в коментах есть любопытный:"Город запуган. в такие моменты осознаешь, что нас с вами кинули и оставили 1 на 1 с навезенными радикалами, у которых развязаны руки. Любого могут просто так на улице схватить, избить и выдать за "сепара, ватника". Но что могут сделать простые мирные люди, которые никогда не нарушали законы, не хулиганы против вооруженной толпы обезумевшей от своей безнаказанности? Да ничего". Это к вопросу о 80% законопослушных. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело кончилось тем, что "надежность" пришлось обеспечивать бомбардировщиками. |
Цитата:
|
Цитата:
Про характерные отличия выше уже писал. Заметьте, кстати, что о подразделениях я говорил под вопросом. |
Цитата:
Вы же подобной элиты не имели по понятным причинам - центростремительное движение верхов к центру империи было всегда. Но за 20 лет не заиметь несудимого лидера - приговор стране. ЗЫ. Да, воров и козыревых всех мастей у нас тоже хватало, кто ж спорит. |
Цитата:
И, да. Теперь эта зараза ещё ближе и плотнее к РФ, чем до. А когда она станет ещё плотнее? А когда заведётся у вас, внутри? Я понимаю, конечно, что "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда!", но ведь этим же полтора года назад утешали себя (и здесь, и у вас), когда разворачивался переворот в Киеве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я бы не стал кидать камень в тех, кто не вышел на улицу раньше и не выйдет 9-го. Они нормальные люди. Просто не герои. |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу скажу, что не знаю чего оно хочет, но то, что оно не рассматривало (а может и по сей день не рассматривает) ЛНР/ДНР как долговременные государственные образования - было достаточно очевидно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |